JKF 捷克論壇

搜尋
大霧山
區版主 | 2015-8-15 12:50:59

▲想靠北前妻,不料反被罵翻!(圖/翻攝自靠北老婆粉絲專頁)

有男子在「靠北老婆」粉絲團留言,說自己和前妻相處融洽,只是兩人一直生不出孩子,因而在外有了小三還順利生子。然而,小三年紀輕又愛玩,理念不合的狀況下兩人離婚,希望幫孩子找個媽媽的原PO,求前妻回頭幫忙養子,並給每月5萬遭拒,靠北前妻「愛記仇」,卻被網友罵到翻掉!

原PO說,和前妻8年前開始交往,「交往期間由於二個人的興趣相同且擁有許多共同的夢想」、「一切都很美好」,3年後結婚也過得算幸福,但「努力了很久都一直生不出小孩」。在「偶然的機緣下」認識一個女生,並有了小孩,前妻「選擇自動退出並成全我們」,開始第二段婚姻。

然而,第二任太太由於年輕,「玩心很重」,原PO認為她「無法擔任好當媽媽的角色」,因而經常吵架,所以近日在小孩1歲時,選擇與第二任妻子離婚,並取得兒子的監護權。

原PO表示,「我覺得兒子還這麼小,成長的過程需要一個媽嗎,且第一任老婆不論是個性或觀念都跟我很契合,只是生不出小孩,現在已經有兒子了不用擔心生小孩的問題」因而打聽對方近況,得知第一任前妻在餐廳打工月領2萬,生活過得並不寬裕。

▼原PO被罵翻,只想要兒子,根本不重視前妻的心碎和自己的過錯。(圖/達志/示意圖)

原PO基於上述的理由,前往找到了第一任前妻,希望能夠復合,還說前妻「可以不用上班負擔家計、不用煮飯、不用打掃,只要在家照顧我們的兒子就好」、「每個月還能給她五萬讓她自己和兒子買東西(不包含其他開銷)」,但前妻卻說「心碎回不去了,寧願端盤子每個月只賺2萬」。

原PO表示,前妻「不要輕鬆在家享受天倫之樂還有5萬輕鬆過好日子,也不準我叫她老婆」、「我要給她過好日子還嫌棄,就算玻璃心也沒那麼容易碎,更而況以我現在的條件要幫兒子找一個新媽媽也不難,實在搞不懂她在想什麼,老婆有夠愛記仇 !」

許多網友認為原PO開口閉口就是用錢壓人,也沒有悔改的心意,紛紛表示「你以為用錢真的能撫平她的痛嗎?你以為有錢就可以偷吃嗎?你以為有錢就能生個小孩回來嗎? 自私自利垃圾的人看清楚你的錯!」、「其實,最終你愛的是兒子,那你就好好照顧兒子就好了啊,呿!」讓網友罵翻!

#靠北老婆3251
八年前我認識了第一任妻子,我們交往了三年後結婚,交往期間由於二個人的興趣相同且擁有許多共同的夢想,所以我們很期待婚後的生活,常一起規劃我們的未來,像是房子要買在哪裡,要怎麼佈置,要生幾個小孩,每年要出國幾趟去哪裡,還有很多很多.......一切都很美好
五年前我們結婚了,婚後我們過的也算幸福,但美中不足的是二個人努力了很久都一直生不出小孩,由於我一直想要小孩,老婆也逐漸有了壓力,但試過很多方式包括許多偏方還是生不出來,婚後三年的某一天,在偶然的機緣下我認識了一個女生,她懷了我的小孩,老婆知道後無法接受,選擇自動退出並成全我們,這個女生幫我生了一個兒子也成為我第二任的老婆.
第二任的老婆很年輕玩心很重,一直無法擔任好當媽媽的角色,也因此我們常常為了兒子的問題大吵,並在兒子一歲的時候也是最近,我和第二任老婆離婚了,由於她年輕沒什麼經濟能力也還想玩,所以我取得了兒子的監護權
我覺得兒子還這麼小,成長的過程需要一個媽嗎,且第一任老婆不論是個性或觀念都跟我很契合,只是生不出小孩,現在已經有兒子了不用擔心生小孩的問題,所以我透過共同的朋友打聽第一任老婆的現況,得知第一任老婆現在過得並不好,從離婚後就沒再交新的男友,獨自一人在台北租房,在餐廳打工領二萬左右的薪水,跟婚前她的薪水真的差蠻多的
前幾天我去找了第一任老婆,希望她能夠回來我們這個家,我們一家三口,她可以不用上班負擔家計不用煮飯不用打掃(有請家事阿姨),只要在家照顧我我們的兒子就好,我每個月還能給她五萬讓她自己和兒子買東西(不包含其他開銷),但她卻說心碎回不去了,寧願端盤子每個月只賺二萬,也不要輕鬆在家享受天倫之樂還有五萬輕鬆過好日子,也不準我叫她老婆,人家說一日夫妻百世恩,浪子回頭金不換,而且我又不是落魄沒錢才回來,我要給她過好日子還嫌棄,就算玻璃心也沒那麼容易碎,更而況以我現在的條件要幫兒子找一個新媽媽也不難,實在搞不懂她在想什麼,老婆有夠愛計仇 !!!

想抱怨沒地方去?快來靠北版∼發洩你的不愉快!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 感謝大大分享
limoney2013 + 10 感謝大大分享
mis123456 + 5 那就去找別人當老婆吧~!!
老歌 + 10 感謝大大分享
shu54699 + 10 這算男人?只能算是自私自利的蠢貨吧?

總評分: 名聲 + 125  金幣 + 84   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
prophzim
大公爵 | 2015-8-15 13:54:19

這男的真是個爛人,生不出來,不會去領養喔,法律也是有保障的,還可以照顧孤兒
偷吃就偷吃,說一堆屁話,拿錢砸人不就好棒棒,
有錢不會先去做檢查喔,生不出來的原因很多,不是單純你想說有就有的,
根本以自我為中心,痛又不是你,只會說風涼話,又不體貼,被罵指是剛好。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2015-8-15 13:59:39

有錢就可以任性了....這本來就是社會現象了! 雖然這男的被很多人罵 但誰叫它沒事把家務事貼在網上被人討論呢?  如果不貼上網就算你娶小三 三妻四妾 只要你有錢養的起 誰管的到呢?  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jone135
王室 | 2015-8-15 21:37:43

並不是真心愛他的前妻,只是為找人照顧小孩,
真是PO文找罵。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ddt777
公爵 | 2015-8-16 08:42:59

有錢就可以把女人當玩物,呼之則來,揮之則去?
要是老婆找老王,每個月給你5萬可以嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-8-16 09:09:52

這位先生的邏輯真是白吃到不行
以前有錢就能換回老婆的心
他前妻真衰才會嫁到這樣的老公

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
不久於人世
公爵 | 2015-8-16 09:22:46

玩心很重?不就在說你自己?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chninfo
子爵 | 2015-8-16 09:24:43

都離婚了還老婆老婆的叫~
真的很噁心~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qqbestno1
侯爵 | 2015-8-16 09:26:39

先去測測DNA 你兒子不一定是你的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wt1976 + 8
chieninred + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2015-8-16 09:27:44

男性沙文主義

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jay026843
公爵 | 2015-8-16 09:46:06

五萬不會直接去請一個奶媽就好了?
反正不是有錢?那怎不去包養女人就好了?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lala8
王子 | 2015-8-16 09:54:46

男的確定有小雞雞嗎

這麼垃圾的人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2015-8-16 09:56:53

白癡男人嗎
5萬去找保姆就好了
反正看的出來這個賤男人對小孩也沒有愛

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
q211510 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-8-16 10:03:01

拋棄前妻,還要她幫忙養小三孩子,
這男的頭腦,一定有洞,白目至極!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s881649
大公爵 | 2015-8-16 10:24:36

真的很過分
出軌已經不可原諒
居然還敢要前妻回頭幫他照顧小孩
有錢也不能這樣糟蹋人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-8-16 10:53:32

他並不認為自已有錯~其實做錯事沒關系,事後要懂得彌補和求得原諒,這位大哥@@你人生課程要重修了~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-8-16 10:58:12

是什麼樣的教育可以教出這種人....這種人在職場上又擔任什麼角色可以這樣用錢壓人......唉.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sony09130
子爵 | 2015-8-16 12:16:38

跟這種人有著共同的夢想是恥辱啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ditama
大公爵 | 2015-8-16 12:17:46

請明白,

精神與物質是不可共量的。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yfy026
伯爵 | 2015-8-16 12:25:17

我常懷疑有些人被罵會有快感.............

不然為何會這麼白目呢?...........

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表