JKF 捷克論壇

搜尋
2fary5523
侯爵 | 2015-8-25 17:38:54

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

--** 甜甜真愛舒壓會館 **
 *~◇◆***♥*~♥*"~♡*♥*~*♥*~♡*◇◆

這裡是尊貴、放鬆、健康的休閒場所

寧靜舒適的放鬆空間

這裡提供平價高貴的舒壓豪華環境

這裡秉持著以客為尊顧客至上的服務精神

環境最優、消費最低、安全最棒
還等什麼心動不如行動歡迎舊雨新知歡臨體驗喔!!
親愛的各位朋友們,上班壓力大很累吼!下班了,想要讓自己身體放輕鬆一下嗎?
請來
甜甜個人工作室喲!讓甜甜的雙手,幫您消除所有的壓力哊~~~

100541y42ow7nnojwnom4o.jpg 100543xvxp0vpzz6ubxe7i.jpg
服務時間:12:00 ~ 24:00                                                                                          
服務區域:新莊區 (附近方便好停車) 詳細地點請來電詢問囉                                                        
費用說明:70分鐘 1500                                                                                       
服務特色:專業的美容師為您一對一服務,冷氣獨立小房間,環境單純乾淨,讓您徹底放鬆舒壓解勞,陪您暢談心裡的壓力,保有愉快的心情!!! (哥哥們你的想法,甜甜我全都瞭解,請不要在電話中問些敏感問題了,來找甜甜保證不會讓你失望的回去)                                                                                            
服務細節:指油壓按摩                                                                                      
聯絡人:♥♥ 甜甜 ♥♥ (!記得趕快來預約^_^)                                                
電話: 0903-209-332來電請顯示號碼) 謝謝! (無外約)

回覆推薦

maogg123 查看樓層

感謝大大無私分享,給你說”讚” 我也心動,找時間去找甜甜。

bibiman411 查看樓層

手法細膩,第一次體驗,超爽又舒服,無法形容,真的讚,凶器敖人,態度溫柔,強力推廌,值得去目前又有優惠價,1500元俗又大碗…哈哈 台灣妹喔

embon543 查看樓層

今日上演水電工劇情啊... 要前洗時、還麻煩我修一下馬桶的集水器 哈哈

nhk5118 查看樓層

去的感覺還不錯 妹妹很好聊 身材也不錯 而且可以要求殘廢澡 該有的都有 想再升上去也可以 到最底也能 只是有點難預約到 最好早點問

q0930757611 查看樓層

好乖巧,好聽話。好配合,好開心。 好心情,好舒服,好滿足,謝謝妳 身材不錯喔!想去試試看!期待有絲襪、美腿、高跟鞋服務.......... 哥下次還要找妳

thewgo1141 查看樓層

按摩細節很到位 服務過還想再約 值得推薦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
maogg123 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
maogg123
公爵 | 2015-8-26 13:09:18

感謝大大無私分享,給你說”讚” 我也心動,找時間去找甜甜。
引言 使用道具
nickylu
準男爵 | 2015-8-26 17:08:53

滿想去試試的
引言 使用道具
love26534178
見習騎士 | 2015-8-27 20:17:06

可以私訊內容嗎?
引言 使用道具
qwaszx26837661
男爵 | 2015-8-27 22:37:07

bibiman411 發表於 2015-8-26 13:11
手法細膩,第一次體驗,超爽又舒服,無法形容,真的讚,凶器敖人,態度溫柔,強力推廌,值得去目前又有優惠 ...

機歲阿?可以私一下嗎?
引言 使用道具
asd1920
男爵 | 2015-8-31 18:31:07

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
b84859907
王子 | 2015-9-1 12:45:31

可以私訊內容嗎?
引言 使用道具
boa751105
騎士 | 2015-9-1 17:58:23

你好!請私訊我服務內容 謝謝你
引言 使用道具
lakers1530
伯爵 | 2015-9-2 17:24:46

你好請私訊我 服務內容謝謝
引言 使用道具
micky2226
鄉紳 | 2015-9-4 18:36:56

可私訊服務內容嗎?謝謝
引言 使用道具
asdf2000
見習騎士 | 2015-9-5 04:26:14

請私訊內容和各種服務,謝謝
引言 使用道具
acar0110
騎士 | 2015-9-6 07:59:11

如果方便請私訊服務內容唷,謝謝
引言 使用道具
a8246555555
男爵 | 2015-9-6 16:17:28

麻煩私訊一下服務內容嗎?
引言 使用道具
icemember1968
騎士 | 2015-9-6 22:34:52

靠近鴻金寶嗎?
引言 使用道具
super90232
騎士 | 2015-9-7 10:03:42

可私訊服務內容嗎?  謝謝
引言 使用道具
liket999
子爵 | 2015-9-9 00:41:10

可以說一下服務內容跟地點嗎 可否登頂
引言 使用道具
super90232
騎士 | 2015-9-9 14:50:12

可以私訊內容嗎?
引言 使用道具
bear429
男爵 | 2015-9-14 03:37:22

方便的話 可私訊服務內容嗎?  謝謝
引言 使用道具
Shawn761026
鄉紳 | 2015-9-17 11:09:09

你好可以私訊一下服務內容嗎?
引言 使用道具
transfintie
見習騎士 | 2015-9-19 09:55:01

有身體密碼嗎
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表