JKF 捷克論壇

搜尋
910817hhuuee
騎士 | 2019-1-11 19:32:12

懂得掌控情調,老搞得我不上不下,熱血奔騰,痛快舒暢。
不用說太多 你懂的 小朋友保證花的不心疼哦!
引言 使用道具
酷比樂-ECO
騎士 | 2019-1-6 12:20:48

按摩手法很舒服,不趕時間,輕重拿捏恰到好處
服務優質,深得我心,服務不馬虎,滿不賴  熱情大方又溫柔
能配合都配合,去了還會想再去~ 讚 讚 讚!
引言 使用道具
Citizenuogpga
騎士 | 2019-1-2 19:18:03

今天再次回充 說實在一樣很棒
每次服務都不一樣 給我驚喜 回味無窮
保 養得宜皮膚好Q美腿無敵加上溫柔的服務
服務滿分 放鬆是一件多麼超值的享受
引言 使用道具
omnislashain
男爵 | 2018-12-28 18:00:47

請問有Line嗎?
引言 使用道具
蝦將蝦兵Boss
騎士 | 2018-12-26 07:00:40

昨晚的服務 真是太優質了,身材勻稱的氣質美女,輕功非常好,全身用得酥酥 麻麻超有感覺!外貌、有OL的氣質、服務、互動各方面完全符合我的胃口,有空一定再來~  值得推薦 讚!
引言 使用道具
WRAVHORD
見習騎士 | 2018-12-21 18:29:30

輕功讓人回味ㄚ
捷友們一定要親身體會
不像有些個工隨便敷衍摸摸
大推~很熱情的
回家會懷念
引言 使用道具
TaipeiFuboncky
騎士 | 2018-12-15 20:05:39

下午探訪,MM十分討喜,身型勻稱,比例很好,深得我心.服務細心.舒壓用心,按功技巧不錯,整個很酥服,會想再去,回到家一直還在暈。 真的覺得不錯,超有fu~
引言 使用道具
mzefhcvnsicjaks
騎士 | 2018-12-11 15:57:24

靈動雙眼美女,按工技術好 筋絡按的也到位,本肩腰痠痛經一按舒舒服服,想找按摩的可試試!放鬆壓力找她紓壓準沒錯 粉厲害 真的!!
引言 使用道具
奔馳的羚羊
男爵 | 2018-12-7 12:06:48

皮膚白細,有感覺配合好,乖巧.機靈.俏皮.
服務好超值,貼心的女孩,這樣的服務,很棒敬業..辛苦了按摩很認真:我戀愛了~
引言 使用道具
Lpp369369up
騎士 | 2018-12-3 20:18:41

服務的過程中不疾不徐,該照顧到的都到位,能讓我慢慢享受,妹子很風趣也很健談的
翻過身來更是欲罷不能,無奈美好的時光總是過的特別快
整體的感受讓我覺得沒有白跑一趟~^^
引言 使用道具
喵的勒Rocbaeak
騎士 | 2018-11-29 08:05:09

本人笑容甜美 對人很好
很有親和力 沒有距離感
可以說說笑笑 打打鬧鬧
互動很有趣 按摩夠水準
服務有中上水準 適合害羞的朋友去試試
引言 使用道具
Plcekvuvhfuby
騎士 | 2018-11-20 19:45:40

人美身材好,互動愉快,按摩認真適合重按組,談天談地氣氛好 時間也過好快,互相尊重是最基本的原則,她還會讓你有點小驚訝 我覺得不虛此行。
引言 使用道具
unun789紅顏翡翠
騎士 | 2018-11-16 20:29:18

隱密.安靜.乾淨.舒適的空間        

互動性高.熱情大方.服務夠細心

已是每月固定回訪的名單 保證樂開懷
引言 使用道具
Qoo876
騎士 | 2018-11-13 03:49:37

MM苗條!外貿可!個性態度很不錯蠻健談!
服務OK!CP高!不雷!
整體打分數:85%
我的菜不一定是你要的菜 但按摩技術真的優啊!
引言 使用道具
Pgup靜觀其變RS
騎士 | 2018-11-9 16:57:26

抱著懷疑的心赴約,真的是本人耶,樓上大大所言不假,有被她的真誠打動,身心靈一次搞定,很健談且服務一點不馬虎,按的夠水準。
引言 使用道具
Pauseven小鮮包
騎士 | 2018-11-2 14:29:12

地方好找  室內擺設溫馨 空間乾淨  mm很親切  很好聊 又溫柔  照片本人無誤  有按摩底子 有鄰家女孩的fu,反應自然不做作,麻煩各位  好好愛惜。
引言 使用道具
nulckenddcopy
騎士 | 2018-10-29 11:13:29

感覺整體舒暢。有真功夫硬底子的個工~從頭到尾笑容可掬,讓人身體放鬆心情也放鬆
服務內容寫的都有做到,不偷時,力道十足,專業度夠,給妳一個讚!下回再請妳服務
引言 使用道具
Barcodeplghu
子爵 | 2018-10-24 19:52:06

海洋很用心很貼心
她的服務我有感受到
真的是盡心盡力
這樣好的美容師
我一定要推一下
繼續支持她鼓勵她
引言 使用道具
LEHONGPHAN
騎士 | 2018-10-20 18:25:46

我很喜歡互動的感覺,服務好!顏值高!互動與配合極高!不冷場不制式化,這樣才叫做享受。改天再回頭約。
真的值得推薦 不錯哦!
引言 使用道具
普洱無糖
伯爵 | 2018-10-18 18:06:55

hello美女~請問一下~時間內可以重複加強嗎^^!?麻煩私訊一下服務內容及消費方式哦~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表