JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17837 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
fulai001
伯爵 | 2015-9-2 16:43:01

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
◆店家名稱:艾艾 小甜 個人工作室

◆服務地址:元智大學附近

◆服務時間:9:00am ~ 12:00pm

◆服務特色:SPA  指壓 油壓 滑壓
                        (盡可能做到 每一位客人的要求 讓大家都能開心、舒服的回家
                         若有其他要求 可以當面告知 艾艾/小甜也會盡心 學習)

◆服務細節:內容細節按照 個人身體不同的痠痛 僵硬 可以跟我說 加強穴道按摩
                        家庭式的溫馨、乾淨、舒適 希望讓大家都可以有賓至如歸的感受

◆費用說明:90分鐘2000元(包含所有服務內容)

◆聯絡時間:就上班時間聯絡我 忙的時候我會晚點回電

◆聯絡人:找 艾艾或是小甜

◆聯絡電話:0965258019~~~艾艾或小甜 誰有空就接電話 沒接稍後會回覆你
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

小甜

艾艾

FB分享
回覆 使用道具
alone0617
騎士 | 2015-10-2 06:16:39

周大海海 發表於 2015-10-1 21:49
茶溫:熟
茶杯:小
不宜再喝

感謝大大壯烈犧牲
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
assistance
侯爵 | 2015-10-1 13:53:29

應該是很熟,看頸部及手應該是
引言 使用道具
alone0617
騎士 | 2015-10-1 03:57:33

照片看起來很熟
引言 使用道具
iuwes81830
男爵 | 2015-9-30 15:14:19

謝謝分享唷
引言 使用道具
黃家泉
伯爵 | 2015-9-27 14:17:09

有一點遠喔好遠喔
引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2015-9-25 04:30:47

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
cobra2
鄉紳 | 2015-9-11 15:55:29

小甜

因為太多字不能打 所以大家將就著看吧,輪廓深、個性溫柔

尺上的刻度 : 90
配合的程度 : 90
車頭的亮度 : 80

平均給 : 85

不敢說是最好,但也是最近探險以來算得上前三的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ibookg4 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fulai001
伯爵 | 2015-9-10 20:55:58

謝謝大大的支持……艾艾會加油……
引言 使用道具
fulai001
伯爵 | 2015-9-10 20:44:19

謝謝大大的支持艾艾會加油的
引言 使用道具
888祥
公爵 | 2015-9-10 10:27:12

優質好個工.艾艾.可愛小隻馬(類似小北.小可愛).熱情有女友FU.不趕時間.配合度100.想要軟腳的狼友們.艾艾是妳不可錯過的選擇.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小魏5 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
走跳543
鄉紳 | 2015-9-9 13:13:17

今天去 改找小甜,基本上很熱情,但是需要多點時間調整校正,畢竟新馬上路需要磨合,
今天剛好是發薪水又放假的日子,跑了兩間,這間還算是滿意。
引言 使用道具
fymga
子爵 | 2015-9-9 09:50:41

電話不接.....
引言 使用道具
parapig
伯爵 | 2015-9-9 08:02:54

該有的都有?  有登頂嗎?
引言 使用道具
LuckyJack
男爵 | 2015-9-6 02:17:50

90分鐘2000元(包含所有服務內容)
0.5?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表