JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 53561 | 回覆: 57 | 跳轉到指定樓層
due01131011
騎士 | 2015-9-2 18:26:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

哈囉 歡迎光臨 樂福美容美體spa館

想享受放鬆、減壓、舒緩、舒壓服務嗎?
想第一時間安慰自己疲憊的心靈嗎?
絕對會讓您有物超所值的感受!

包您滿意的優質技術,手法到位。
親切的服務、年輕漂亮、甜美的女美容師
讓您來了一次還想一來再來 、回味無窮。
本店美容師都是台灣美咩哦

想過個暖冬嗎?趕快來love取暖吧!!
冬天到了總是乾乾癢癢der
即日起~~來電預約就贈局部美白水飽飽唷~

服務內容

精緻舒活指油壓/spa芳療(2H) $1600
免費:刮痧.拔罐.精油
臉部深層美容(約90分鐘)視皮膚狀況 $1200

地址:中壢區長安街70號二樓(中正路Nova停車場對面)
TEL:(03)4023857趕快來電預約唷~

非誠勿擾!請勿打電話約後失約喔~

我們秉持良好的服務態度,讓您身心靈皆放鬆,讓每位貴賓進來 都可以舒服 美美帥帥的走出去
這是我們的宗旨,給我們機會為您服務吧!

心動不如馬上行動^_^

消費問題歡迎LINE洽詢唷
此篇才是正版廣告唷

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ibi1976 + 1 純的

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
雪之痴
騎士 | 2015-9-2 19:03:41

請問年紀多大按摩室隱私好嗎會不會很吵
引言 使用道具
due01131011
騎士 | 2015-9-2 19:47:30

雪之痴 發表於 2015-9-2 19:03
請問年紀多大按摩室隱私好嗎會不會很吵

年紀都20幾歲唷
隱私是有的哦 不至於很吵
引言 使用道具
黃仁政
侯爵 | 2015-9-2 20:33:17

原PO是正妹!愛死妳了
真真~~~超級讚~~~
引言 使用道具
namo6319
騎士 | 2015-9-2 23:58:28

好像還不錯值得推一下
感謝分享∼
引言 使用道具
tsai6429
公爵 | 2015-9-3 00:28:26

只有純按嗎?
引言 使用道具
due01131011
騎士 | 2015-9-3 02:41:32

tsai6429 發表於 2015-9-3 00:28
只有純按嗎?

是的 只有純按哦~~
歡迎預約~
引言 使用道具
Aaa09777
鄉紳 | 2015-9-4 22:01:47

果果的笑容好甜唷真可愛
給妳按摩好舒服好舒服! 值得推一下!!!
引言 使用道具
douglas24
公爵 | 2015-9-5 21:01:10

提前1天約已經預約滿了,無緣!
引言 使用道具
qqqxxx00000000
侯爵 | 2015-9-8 03:19:44

男士清粉刺該找那位呢?
引言 使用道具
due01131011
騎士 | 2015-9-8 17:20:32

qqqxxx00000000 發表於 2015-9-8 03:19
男士清粉刺該找那位呢?

每位美容師都會唷 看你想預約哪一位
引言 使用道具
jackson.wei
伯爵 | 2015-9-9 00:11:27

請問地點大約在哪呢?
可以按摩完接著做臉嗎?
引言 使用道具
due01131011
騎士 | 2015-9-10 02:08:03

douglas24 發表於 2015-9-5 21:01
提前1天約已經預約滿了,無緣!

沒關係啊 可以再來電唷
引言 使用道具
due01131011
騎士 | 2015-9-10 02:09:20

jackson.wei 發表於 2015-9-9 00:11
請問地點大約在哪呢?
可以按摩完接著做臉嗎?

在中正路nova這邊
當然可以啊
引言 使用道具
iceasy
子爵 | 2015-9-10 23:29:53

是獨立包廂嗎?有獨立衛浴嗎?
引言 使用道具
due01131011
騎士 | 2015-9-12 15:52:11

iceasy 發表於 2015-9-10 23:29
是獨立包廂嗎?有獨立衛浴嗎?

獨立包廂但衛裕是共用的唷
引言 使用道具
朱顏
勳爵士 | 2015-9-12 16:59:21

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表