JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2015-9-15 22:37:59

▲曾爸爸自製的超強烤肉抽煙機,在家邊吹冷氣邊看電視,根本就是完勝戶外烤肉啊∼(圖/網友Apple Tzeng授權提供,請勿翻攝)

ETtoday記者林冠瑜/採訪報導

中秋節當然就是要烤肉啊!不然要幹嘛?網友Apple Tzeng分享自家老爹的烤肉「妙招」,利用臉盆+排煙管+小風扇,就能在家一邊吹冷氣、看電視,一邊享受烤肉樂趣,受訪的曾爸爸有自信地說:「我還要繼續研發第二代!」

曾爸爸接受《ETtoday東森新聞雲》訪問時表示,由於家裡做公關傳播公司的,所以很多工具都有,做起來只需2小時,如果不�鋼臉盆用鋁製臉盆代替的話,「不用一小時就可以做好!」

曾爸說,試用的成果非常好,「邊烤肉還可以邊吹冷氣、邊看電視」,未來還要繼續研發第二代,因為目前支撐架是用木棍做材料,未來還要再試用更可靠的工具。

▼曾爸根本就是創意神手!(圖/網友Apple Tzeng授權提供,請勿翻攝)

曾爸爸「排煙神器」材料:

1.不鏽鋼大臉盆
曾爸的貼心提醒:鋁製的比較好鑽喔∼

2.比電腦大一點的風扇
曾爸貼心提醒:開的時候記得是抽氣喔!不然會燻到自己∼

3.大號罐頭(風扇與排煙管中間)

4.排煙管

5.膠帶(接合用)

6.木棍(支撐架)

7.五金工具(鑽孔)

▼南部的網友怕登革熱無法戶外烤肉的話,不如現在就動手吧!這照片簡直要逼死倫∼(圖/網友Apple Tzeng授權提供,請勿翻攝)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-9-16 09:21
angel豫 小型藍寶石礦 1個 首頁推薦 2015-9-17 15:45
已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
billxtom + 5 感謝大大分享
conanhiko3 + 10 樓主太有才啦!
showlove + 5 感謝大大分享
black912912 + 5 樓主太有才啦!
hoping99 + 12 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 127  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-9-15 22:56:21

的確解決了南部人烤肉的困擾

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-9-15 23:00:45

烤肉就是要在戶外才有趣~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tylove911
男爵 | 2015-9-15 23:08:01

我不知道該說些甚麼!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
siu112233
公爵 | 2015-9-16 04:50:09

有了這台
何止客廳,浴室都可烤啦
前天艾蜜版大在閒聊版
發了一篇主題(浴室的悠閒時光)
內文中有一條(烤秋刀魚)
有了這台
浴室已不再是單純的浴室了
不要說烤秋刀魚
連煎香腸都沒問題啦
哈哈…

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 哈 你內行ㄟXDD

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
seapeachyy
男爵 | 2015-9-16 09:47:04

在家里烤肉還是不錯的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qwer6832
男爵 | 2015-9-16 09:51:06

太專業了
果然夠有才

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
CERTY
王子 | 2015-9-16 09:56:54

建議賴清德可以藉此說他之所以讓疫情擴大,就是為了鼓勵大家發揮創意。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
brucenym
男爵 | 2015-9-16 10:06:55

在室內烤肉,啊不就看不到月亮了...  @@"

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
min0712
男爵 | 2015-9-16 10:34:35

就為了吃烤肉,真的是無言了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tomboliu
公爵 | 2015-9-16 10:39:19

用塑膠臉盆不是更容易開孔?
且成本更便宜,重量更輕

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ming123456
王子 | 2015-9-16 10:48:28

無論如何
在家裡面還是要注意安全
有不舒服就要立刻停止烤肉
不然有很多工安事件就是如此發生的
感謝分享好有創意喔!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
junsee2001
伯爵 | 2015-9-16 10:49:04

tomboliu 發表於 2015-9-16 10:39
且成本更便宜,重量更輕

底下是烤肉爐溫度頗高塑膠的臉盆應該會溶掉才對

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
x30678x
公爵 | 2015-9-16 11:10:01

這也太high了吧
不過確實是
真的要注意安全
畢竟是密閉的狀態~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cfiwokli
鄉紳 | 2015-9-16 11:11:18
受到警告

引言 使用道具
y13145200
王子 | 2015-9-16 11:13:57

tomboliu 發表於 2015-9-16 10:39
且成本更便宜,重量更輕

火開下去...後  "獲的"[變形塑膠臉盆]

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
n222030
王子 | 2015-9-16 11:16:40

在家裡開冷氣烤肉,浪費電
還不如在室外邊賞月邊烤肉,還可以讓小孩盡情的玩,在室內就是"看電視看電視看電視"

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2015-9-16 11:21:26

為了享受 加油吧...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
adulter
王子 | 2015-9-16 11:24:21

還是要注意一下安全啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表