JKF 捷克論壇

搜尋
吳夠閒
王室 | 2015-9-22 15:17:10

男子加班爆肝月給妻26K,卻只有泡麵吃。資料照片

一名33歲男子在臉書「靠北老婆」抱怨,日日爆肝加班賺錢,每月拿給老婆2萬6,但老婆連家事都沒做好,甚至連晚餐也不顧,常常丟泡麵給他吃!

男子自述月薪9萬6,擔任程式設計師接案,原本老婆上班月薪2萬7,老婆賺的自己花用,其他房貸、家用等費用由他負責,家事則是輪流分擔。老婆懷孕後辭職,提出由她負責家事,但老公給她2萬6,男子同意後日日加班,但卻發現老婆不做家事,晚餐也沒煮,常丟泡麵給他,自己卻享樂去夜唱、逛街,他於是開始減少給老婆的金額,從26K降到15K,最後給4千,老婆因此大發雷霆。

男子上網PO文要網友幫他評評理,「產後因為他顧孩子,我現在一個月給他15000,就單純吃飯跟他自己的花用,但他一樣家事不作,衣服放進洗衣機也不願意,請問各位是我的錯嗎?」網友認為「對自己老婆好一些沒關係,但真的也不能太寵,她會完全不知天高地厚。這種女人就讓她狠狠的痛一次才會反省。至於溝通,個人認為沒用。」「你這樣她還嫌不夠,真的是很不知足!」「覺得也許她被你寵到公主病都出來了,然後再次覺得為什麼懷孕了就不能工作?」也有人理性給建議,「建議折終的辦法是,請重點打掃阿姨(一個禮拜打掃一次),再請合格的保母(保母費大概1萬5左右),接著請老婆回去上班,再溝通平分打掃阿姨和保母的費用!」「建議你一樣給15000,剩下的可以請清潔阿姨來家裡打掃,也許會劃算點。」(即時新聞中心/綜合報導)

男子在臉書吐苦水。翻攝靠北老婆

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-9-22 17:02
angel豫 小型藍寶石礦 1個 Focus推薦 2015-9-23 09:00
已有 11 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
P.S + 18 + 18 + 1 精彩內容加分獎勵!
tpc101702@kimo. + 10 感謝大大分享
dodohow123 + 5 感謝大大分享
陳宥綸 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 100  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jay026843
公爵 | 2015-9-22 16:05:59

我覺得很好笑,什麼叫做公主病是被人養出來的?
這種垃圾話就跟
吸毒的人在罵說都是販毒的人害我的
都別人家小孩愛玩所以我小孩才會學壞
開賭場的人讓我賭所以我欠一屁股債都他們的錯

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
just0412 + 10 我很認同+1
生中出 + 8 精彩內容加分獎勵!
dennis3020 + 10 我很認同+1
tryit148288 + 10 我很認同+1
苦尼 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2015-9-22 16:35:27

只能說 當初娶錯老婆了
要結婚前最好同居一段陣子
這樣對方有甚麼不好的習慣比較容易看的出來
免得結了婚 小孩也有了 要後悔就困難了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公爵 | 2015-9-22 17:06:15

謝謝分享~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mqjhumt
鄉紳 | 2015-9-22 17:06:56

引言 使用道具
power19
大公爵 | 2015-9-22 17:10:53

離了吧。才能脫離苦海。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
520lucky
禁止發言 | 2015-9-22 17:25:00

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-9-22 17:33:00

結婚前真的還是要認清對方才是真的啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2015-9-22 17:35:05

那當老婆的也太扯了吧
老公在外辛苦賺錢
但你給他的卻是這樣
誰能接受阿

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
無心無我 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
OOUOO
伯爵 | 2015-9-22 17:42:28

自立自強吧!勇敢一點活下去!想辦法解決!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
evilmask
王子 | 2015-9-22 17:47:10

只能說你眼睛看不清....
長痛不如短痛吧....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-9-22 17:47:27

娶錯仁囉
所以結婚真的很重要
要三思而後行阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
she035799086
男爵 | 2015-9-22 17:55:12

太多是無法言語解釋

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
davk610315
大公爵 | 2015-9-22 17:56:36

看到月薪9萬6,就知道是炫燿文!!!!

其他就不想再講下去了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
monomo
騎士 | 2015-9-22 18:06:24

那是自選擇哭爸沒用

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-9-22 18:06:03

看到有人提到是炫耀文章?就知道這一類型的社團太多的人是隨便寫一寫的,昏倒!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
趁虛而入
大公爵 | 2015-9-22 18:12:13

所以說做人還是實際點好…
不要像某些人明明是隻米蟲,卻硬拗自己月薪9萬6…
這種人還有泡麵吃要珍惜了,再不事生產下去,以後連泡麵都沒得吃。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
色動人生
威爾斯親王 | 2015-9-22 18:35:04

快點離婚了吧 不然這日子還有得受咧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-9-22 18:49:47

a5722001 發表於 2015-9-22 18:16
公主病本來就是被養出來的好嗎 寵到後面當成慣性 難道不是養出來的?

當然不一定,有人不用養一樣會生病,有人您存心想養出病來,她還是不會犯病。
別以為有錢人家小姐一定嬌慣,別以為窮人家就不出公主。

是的,不見得是養出來的,看人的。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jursey20003 + 10 我很認同+1
無心無我 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表