JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1640 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-10-1 12:53:08

大家知道道具獲得的方式可以用 挖礦 或是 參加活動 取得

那麼多的道具,大家喜歡什麼樣的道具呢??為什麼??

個人比較喜歡星之原石

因為可以獲得星之粉末有機會合成星座勳章

單選投票, 共有 30 人參與投票

投票已經結束

30.00% (9)
6.67% (2)
13.33% (4)
6.67% (2)
20.00% (6)
23.33% (7)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
ado + 10 感謝大大分享
bobe96114101 + 10 + 10 樓主太有才啦!
dodohow123 + 5 完全不懂,零分+1
大霧山 + 18 + 18 感謝大大分享
yulower + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 137  金幣 + 82   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
att007
王室 | 2015-10-1 13:09:47

我比較喜歡寶石,物以稀為貴,因為相較於名聲和金幣,寶石比較難以取得!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 5 + 5 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 10 + 10 尼說的是鑽石吧...0.0
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 21   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-10-1 13:25:23

att007 發表於 2015-10-1 13:09
我比較喜歡寶石,物以稀為貴,因為相較於名聲和金幣,寶石比較難以取得!

拿�石又不能幹嘛 !

丟蛇 ~ 也不會痛.....

評分

att007 + 10 儘量拿來丟我啊!
comsci + 6 + 6 奇模子問題說..XD

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-10-1 13:27:02

我跟小靜一樣....

不過 ~ 小靜已經很快的合成了一個星座了....

朴哥都還沒....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 多參加活動就有啦~~
comsci + 6 + 6 我也都還沒說..XD

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-10-1 14:19:30

蠟燭 皮鞭 我幫朴哥回答的

符咒類如果送S級的 會發現大家搶破頭啦

因為要強化大的星座勳章 只能靠S級符咒來增加強化機率了

星座勳章原始強化率只有1%

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
kid1223 + 20 我很認同+1
bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享
大霧山 + 10 + 10 建議屬自己星座的強化機率自動提升100%~
靜敲敲 + 10 + 10 可以不要強化嗎.....0.0
Yi9887 + 10 幫我 , 幫我....

總評分: 名聲 + 61  金幣 + 31   查看全部評分

引言 使用道具
S.O.H
高級版主 | 2015-10-1 14:21:59

(個人比較喜歡星之原石,因為可以獲得星之粉末有機會合成星座勳章)+1
但我挖礦都失敗,見鬼了

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
野茂英雄 + 10 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 10 + 10 參加活動比較快啦~~
comsci + 6 + 6 多PO 18+囉~^^

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 21   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2015-10-1 15:16:01

喜歡積分類道具,感覺積分數字有成就感

評分

comsci + 6 + 6 可以參考我喔XD

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-10-1 15:21:10

其實是這個...(誤)

評分

gunddon + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-10-1 16:12:27

鏡花 發表於 2015-10-1 14:19
蠟燭 皮鞭 我幫朴哥回答的

符咒類如果送S級的 會發現大家搶破頭啦

超級不想去研究什麼強化秘笈 ,

可不可以把道具都給飛哥 , 只要幫我合成勳章就好......

不過 ~ 等等.......剛才飛哥說什麼 .....蠟燭 皮鞭 .....是什麼意思 ? ? ?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 蠟燭 皮鞭 eo逗蛇用的XDD

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-10-1 17:08:41

Yi9887 發表於 2015-10-1 13:25
拿畆石又不能幹嘛 !  

歡迎朴哥儘量拿寶石來丟我啊!我哪網子來接嘿∼
引言 使用道具
att007
王室 | 2015-10-1 17:11:30

att007 發表於 2015-10-1 17:08
歡迎朴哥儘量拿寶石來丟我啊!我哪網子來接嘿∼

歡迎朴哥儘量拿寶石來丟我啊!我網子來接嘿∼
引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-10-1 17:15:12

看到題目被騙進來
這題我

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-10-1 19:12:04

我也喜歡星之原石....可是每次挖礦都挖不到...........

評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-10-1 19:20:46

comsci 發表於 2015-10-1 15:21
其實是這個...(誤)

不要亂翻我的抽屜

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-10-1 21:17:13

我都不懂那些是甚麼 只會來打屁 發文 看文章

話說 我包包內你們說的東西我都有ㄟ

S級符咒 星之原石 金銀紅包 全都有  

包包有七十多樣東西 沒用

評分

鏡花 + 10 S級符咒 把小星座強化成大星座時會用到喔
靜敲敲 + 10 + 10 可以使用看看呀

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-10-1 21:18:16

來論壇 很多版還是沒去過  還是很多不懂

笨蛋一個
引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-10-1 21:28:57

沒有我要的選項

我只要他 有了他 甚麼道具都會有了

他就是 ~~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
kid1223 + 20 我很認同+1
bobe96114101 + 10 + 10 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 狗仔這個好^0^
靜敲敲 + 10 + 10 黑狗哥早點洗洗睡吧...0.0

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-10-1 21:34:24

我個人也喜歡星之原石 , 不過到底那些要做什麼用?

評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-10-1 22:01:30

這題一直蕩漾在我心理ㄧ整天

可以建議用五百顆寶石換一百元禮卷嗎

評分

大霧山 + 6 + 6 好像以前偶爾也可以用金幣換禮品的喔~
靜敲敲 + 6 + 6 不如站長換你做....0.0

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2015-10-1 22:44:45

kid1223 發表於 2015-10-1 21:17
我都不懂那些是甚麼 只會來打屁 發文 看文章

話說 我包包內你們說的東西我都有ㄟ

真的是不可思議,好能撐

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表