JKF 捷克論壇

搜尋
onizuka7202
見習騎士 | 2015-10-4 01:16:53

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
◆店家名稱:小魚舒壓個人工作室(MIT)
◆服務地址:延平歸綏路口
◆服務時間:12:00~02:00
◆服務特色:小支馬熟女,技術本位,精通穴道經絡按摩(姐姐有經歷過推拿師經驗),重按組,可多重尊榮登頂方案,多項方案任君選擇。
                        不偷時、不趕時間
◆費用說明:60分1700,音樂中服務,騎鹿可登頂。
◆聯絡時間:12:00~02:00
◆聯絡人:小魚
◆輕鬆專線: 0985-507-683
◆注意事項:非匈奴外貿,謝絕酒客,只要不變態,姐姐都能配合。

手柔勁.緩緩的.慢慢的∼
用帶有適於放鬆的律動∼
在每一寸肌膚.壓、揉、撥、推,
充分舒緩.尋回輕鬆、舒暢的感覺。
你的工作壓力大嗎~想要來舒壓一下嗎?
小魚不是很會用電腦,
但有顆服務本位的心,
            技術本位的手、
            用心傾聽的耳、
            技巧嫻熟的口。

讓小魚幫你把深層的壓力都C壓出來吧

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
gary780404
勳爵士 | 2015-10-7 20:24:20

上週日去按過  姐姐的功夫真的棒
引言 使用道具
lcw0000
公爵 | 2015-10-9 12:33:36

gary780404 發表於 2015-10-7 20:24
上週日去按過  姐姐的功夫真的棒

請問會很熟嗎?
引言 使用道具
gary780404
勳爵士 | 2015-10-9 16:29:03

lcw0000 發表於 2015-10-9 12:33
請問會很熟嗎?

真的很會按  技術也很好

如果不重這塊的  要漂亮要辣建議去找月亮
引言 使用道具
lcw0000
公爵 | 2015-10-9 16:58:15

gary780404 發表於 2015-10-9 16:29
真的很會按  技術也很好

如果不重這塊的  要漂亮要辣建議去找月亮

當然知道姐姐級的
一定是賣技術和服務
但還是想知道溫度是否會燙口
引言 使用道具
gary780404
勳爵士 | 2015-10-9 17:03:21

沒到50度以上

以上是我個人目視
引言 使用道具
小廚狼
男爵 | 2016-6-13 17:38:03

騎鹿的意思是??實在看不懂
是否有神人可解答。
引言 使用道具
liang928_k
公爵 | 2017-4-16 01:07:20

沒照片?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表