JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 814 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
十二天罰
大公爵 | 2015-10-6 03:20:37

雖然到了秋天...但白天天氣也蠻熱的..

簡單問一下...

大家每天都是喝什麼來解渴呢????

=======================
我都不一定耶...

有時運動飲料、有時紅緣茶...

有時海尼根啦..................

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
yulower + 10 感謝大大分享
att007 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
           ....笑口常開對身體有益囉....
回覆 使用道具
gcldazdc2248
男爵 | 2015-10-6 03:57:04

青草茶,而且要冰的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
十二天罰 + 2 感謝大大分享
靜敲敲 + 3 + 3 要喝冰的紅圓茶

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
siu112233
公爵 | 2015-10-6 04:04:49

冰開水較止渴
檳榔也不錯
嚼檳榔不會口渴

評分

靜敲敲 + 5 + 5 要不要喝檳榔汁 0.0

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2015-10-6 08:28:33

止渴都喝一般的白開水

現在已經不愛喝市售的飲料。

評分

靜敲敲 + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-10-6 10:13:01

自製檸檬水

評分

靜敲敲 + 4 + 4 好閒會`~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-10-6 14:42:50

如果是出門在外那都喝手搖杯飲料比較多,在家就喝白開水嘍!
嗯∼∼∼騙倫!海尼根可以解渴?

評分

靜敲敲 + 6 + 6 可以唷~~ 喝1打~

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
davk610315
大公爵 | 2015-10-6 16:15:41

自己泡茶喝!!

人老了,愛喝茶!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-10-6 18:19:52

冰開水.....偶而喝點果汁或無糖綠.........

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-10-6 19:10:17

聽說歪國人愛喝氣泡水

評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2015-10-6 19:41:11

每天都喝什麼來解渴呢,我都使用礦泉水,比較沒有怪味。

評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-10-6 21:43:40

習慣喝白開水喝習慣了 , 現在很少喝有糖的飲料

評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-10-6 21:52:25

喝  星巴克  或是  全家 咖啡   天天都一杯  習慣了

評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-10-6 22:11:06

水或著是茶類一天都喝超過3千cc啦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-10-6 23:56:38

我比較喜歡喝冰冰的開水,
不過運動飲料也很不錯!

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
merlioncyl
侯爵 | 2015-10-7 10:22:09

白開水
氣泡水也很不錯,但貴啊
飲料果汁都越喝越渴

評分

引言 使用道具
mobilu
王室 | 2015-10-7 10:24:41

開水是最好的
不過有時候還是需要一些糖份的飲料
來慰撫心靈

評分

引言 使用道具
dhccdhcc699
王子 | 2015-10-7 10:45:18

止渴都一定喝白開水

對身體對健康都好

現在都喝水比較多,飲料比較少在喝了

評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-10-7 12:17:21

流汗多 冰水3罐保特瓶 放保冰袋

評分

引言 使用道具
rainbow48
鄉紳 | 2015-10-7 13:01:22

都會喝水耶 沒帶水就會買飲料XD

評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2015-10-7 17:51:33

本人不一定耶..

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
棒棒糖88 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表