JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 904 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
涼介
侯爵 | 2015-10-6 11:04:27

有一陣子了,每天除了簽到以外還會去投票區投個票
投票區每個標題上都會有個圖都無法顯示
各位大大有這樣的問題嗎
還是說我的電腦有問題

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 感謝大大分享
dodohow123 + 5 感謝大大分享
十二天罰 + 5 精彩內容加分獎勵!
yulower + 10 感謝大大分享
bobe96114101 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
申請好市民達人中請大家多多支持
http://107.170.52.154/thread-5970024-1-1.html
回覆 使用道具
att007
王室 | 2015-10-6 12:16:19

不會啊!我剛投票時都有正常顯示!
試了三種不同的瀏覽器都沒問題啊!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
涼介
侯爵 | 2015-10-6 12:28:42

att007 發表於 2015-10-6 12:16
不會啊!我剛投票時都有正常顯示!
試了三種不同的瀏覽器都沒問題啊!

我的都是這樣,怪怪滴

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-10-6 13:52:36

不會呀 , 即使我用手機板也都正常的.....

啊 ~  

就是提醒你 , 要處理了......

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 6 + 6 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
涼介
侯爵 | 2015-10-6 13:56:31

電腦是公司的我決定把它砸碎說不小心掉也上了
引言 使用道具
涼介
侯爵 | 2015-10-6 13:56:52

Yi9887 發表於 2015-10-6 13:52
不會呀 , 即使我用手機板也都正常的.....

電腦是公司的我決定把它砸碎說不小心掉也上了

評分

靜敲敲 + 6 + 6 放到頂樓再砸...

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-10-6 14:48:15

你顯卡虛擬記憶體用光拉
重開機後先不要去逛其他聊天室  尤其有動畫貼圖的
先投票再說

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 6 + 6 果然有神人
靜敲敲 + 10 + 10 好專業~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
涼介
侯爵 | 2015-10-6 15:12:24

MMoooooMM 發表於 2015-10-6 14:48
你顯卡虛擬記憶體用光拉
重開機後先不要去逛其他聊天室  尤其有動畫貼圖的
先投票再說

我每次一開機就先上JK哦
引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-10-6 15:49:33

涼介 發表於 2015-10-6 15:12
我每次一開機就先上JK哦

那只有請確認你C巣空間    盡量留多點空間
除了重灌  目前沒有改善方式
引言 使用道具
davk610315
大公爵 | 2015-10-6 16:20:40

我跟你的一樣!!
圖片會看不見,我是用GOOGLE瀏覽器!

評分

bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
涼介
侯爵 | 2015-10-6 17:13:48

MMoooooMM 發表於 2015-10-6 15:49
那只有請確認你C巣空間    盡量留多點空間
除了重灌  目前沒有改善方式

c跟d槽都用不到一半看來只能重灌了
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-10-6 17:53:08

我每天都有在投票的....確定都沒問題喔......是大大的電腦問題喔.....

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-10-6 18:51:06

一定是你看太多右下角  害你電腦長針眼了

評分

bobe96114101 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-10-6 21:28:07

不會呦 , 我試了3大瀏覽器都OK喔 !

評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-10-7 00:44:05

我除了偶爾LADY 卡卡之外

不會有顯示不出來的狀況

可能你下載太多了  要把珍藏刪除掉一些

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-10-7 01:07:55

基本上用IP上來才會如此,記得用www.jkforum.net上站才行喔~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 18 + 18 樓主太有才啦!
涼介 + 5 感謝大大分享
鏡花 + 10 專業^^
bobe96114101 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
涼介
侯爵 | 2015-10-7 09:44:08

comsci 發表於 2015-10-7 01:07
基本上用IP上來才會如此,記得用www.jkforum.net上站才行喔~

你的方法可行也太神奇了

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-10-7 12:28:29

可正常瀏覽就好了

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
rabbit0589
男爵 | 2015-10-7 13:03:44

www.jkforum.net 用這個進來就都看的到了

評分

引言 使用道具
fhgz
站長 | 2015-10-7 13:08:52

樓上兩位正解, 的確是要用www.jkforum.net 瀏覽即可正常

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表