JKF 捷克論壇

搜尋
qwe78901234
伯爵 | 2015-10-14 16:06:10

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 qwe78901234 於 2018-12-12 11:58 編輯

美容師本人實景拍攝

輕..油滑動指油壓服務...等等)專業手法等你來體驗  
絕對讓你不虛此行喔
  有任合不合適請當面跟我說!
一定盡量讓你 輕輕鬆鬆舒服的回家喔

◆服務地址:桃園/林口/龜山
費用:50分/2500(需先收費~皮膚異常~酒醉客~恕不服務)
服務時間: 中午11:30 到晚上 11:30*時間非絕對,可彈性調整,請提早預約喔

2位優質美容師、時間有限、心動不如馬上行動喔!!
2位美容師都有不同服務特色,歡迎來體驗,,

電話☎️0909514845
Line: asa0800

請事先來電預約,停車很方便,有停車場
*不接受電話問東問西,有誠就過來**哦**

(拒接無號碼來電、網路電話、室內電話)
電話沒接就是在忙!!!請您稍後再撥!!!關機就是休假囉~~~~~~

婷婷

涵涵

FB分享
回覆 使用道具
凱御茶園
鄉紳 | 2015-10-15 20:18:14

私服務價格
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
chuanchc
公爵 | 2015-10-16 02:37:01

路過推一下。。。有fu
引言 使用道具
秦淮墨客
騎士 | 2015-10-17 14:35:06

mm巧克力只"容"你口不"容"你手
引言 使用道具
jackson.wei
伯爵 | 2015-10-18 13:54:06

2500/50有甚麼服務呢?是全部到好嗎?
引言 使用道具
asd7984
伯爵 | 2015-10-19 20:38:11

是否能私訓一下  價格上跟服務差別在哪?!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表