JKF 捷克論壇

搜尋
十二天罰
大公爵 | 2015-10-15 02:10:12

不知大家有去遇到這樣的情形嗎???

就是和朋友一起去消費時...

大家都吃的很高興,點的很爽.....

但是等結帳時,就開始在裝死裝無辜...

有的還跑去上廁所,就暫時消失不見...

這樣的氣氛也很尷尬的耶...

那麼,想問一下...

此時的你(妳)會怎麼做呢???

是也跟大家一起裝皮皮的????

還是結帳付錢呢???

===========================
之前我就遇過...

是我會去是朋友約我去的...

說有人要請客...

沒想到,,,請客的人...

居然藉機落跑...

結帳時大家都開始個做個的事...

沒人要認攤的啦...

剛好身上有帶錢...就乾脆去結帳囉...

不然再坐下去....粉難看的啦.....

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
lushen6254 + 30 0.0
dodohow123 + 5 感謝大大分享
ado + 5 精彩內容加分獎勵!
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享
kepco + 10 AA制就是把自己那份擺在桌上 然後走人

總評分: 名聲 + 86   查看全部評分

FB分享
           ....笑口常開對身體有益囉....
回覆 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-10-15 02:14:35

把數目除一除開始向大家收錢..........
引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-10-15 02:28:59

十二交到酒肉朋友嗎?

請客的人知道有凱子當然要找你呀

為了起毛子問題還是說好分攤的好
引言 使用道具
siu112233
公爵 | 2015-10-15 05:17:47

喂…喂…喂………
我這邊收訊不好
等我一下,我到外面跟你講
就這樣,一去不回啦
十二   老實說
這是不是你一貫的技倆
引言 使用道具
虛靈
王子 | 2015-10-15 09:15:17

通常都AA制吧...要不然就我請客囉~朋友別計較那麼多
引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-10-15 09:28:20

教你一招  把服務生叫來  當他面說我們各付各的  然後趕快把自己部分結清
引言 使用道具
davk610315
大公爵 | 2015-10-15 09:44:45

天董 應該不在乎這小錢。

俗話說:財去人安樂。

頂多,下次不要連絡就好。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 感謝好友過去許多活動與投票的支持 感謝.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2015-10-15 10:04:15

出去最好還是各出各的會比較好,免得結帳的時候不知道誰要買單.
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-10-15 10:24:46

買單吧 !

準備接朴哥的存證信函.....
引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-10-15 14:24:00

我沒認識這種朋友  友沒碰過類似的事

如果真的發生了  我能力範圍內  我就付了 下次碰到她再問清楚理由原因吧

對方可能有說不出來的苦衷 也許也忘了帶錢
引言 使用道具
att007
王室 | 2015-10-15 14:43:55

好加在!我沒有這種朋友
大家聚餐都是各自分攤
除非是有特別的目的聚餐
例如有人生日或其他的原因
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-10-15 15:36:15

老闆~~~結帳!

他們沒錢付帳~~~
可以讓他們留下來洗碗嗎?
我只是路人~~~跟他們完全不熟。

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-10-15 17:42:51

照付吧,然後付完兩清,從此和這些人  打死不相往來
花錢看輕人性   值得  但也得看是多少錢~~
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2015-10-15 18:17:48

通常會有這種狀況.大都是酒肉之交吧..認識久的朋友不可能有這種事.
要出門通常誰要付大家都有默契
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-10-15 19:19:14

直接AA制 , 請店家送帳單來 大家算算要分攤多少?
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-10-15 21:24:02

遇到這種情況
要看和誰出去
如果客戶。上司
認了乖乖去繳錢
如果是同事朋友
就看吃多少錢
再除於自己吃的錢
拿給店員
然後跟店員說如果那些人再不付錢
就報警處理
那這是我吃的費用的錢
然後離開回家
引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2015-10-15 21:40:50

大家出去吃東西,結帳時,大家都裝死不想付帳,我只好先付了,畢竟店家並沒有錯。回去後把大家應付金額通知大家,如果他願意付,朋友繼續做,如果要賴皮,朋友就做到這裡,因為是朋友,就不會讓朋友受傷害。
引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2015-10-15 23:00:02

還沒遇到這麼爛的朋友,大多是AA制的,要真遇到,大概下次也不會再約,至於這次
,反正不會再約了,我會在他走出店門口時,抓他回來付帳!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
破碎時空
侯爵 | 2015-10-15 23:49:16

-.-...做服務業最討厭 這種 跟分開結
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表