JKF 捷克論壇

搜尋
幻影貓
威爾斯親王 | 2015-10-23 11:36:26

網搜小組/綜合報導

「前面那個...是電鍋嗎?」如果你在馬路上看到前面的騎士戴這頂「電鍋安全帽」,保證會多看他幾眼,而且這電鍋實在做得太像,旁邊竟然還有飯匙和插頭...讓網友看完紛喊,「好想看正面長怎樣?」、「餓的時候直接從頭上拿飯?」

有網友在爆料公社裡分享在台南拍到的行動電鍋照片,只見這名「電鍋騎士」正和一名歐巴桑聊天,頭上的綠色電鍋安全帽超搶眼,不僅有按壓開關、燈號,旁邊還有飯匙、電源線,做工超精緻,若擺在廚房裡一定可以騙倒所有人啦!

照片上傳後也引起許多網友熱議,甚至還問說到哪裡才可以買到這麼特別的安全帽、求團購,還有人說,「所以餓的時候直接打開蓋子就有飯吃了?」、「移動的飯桶XDDDD」、「還是這真的是電鍋...他把下面挖空了?」

好酷!!! 喵兒也想買...

ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20151023/584584.htm

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-10-23 16:41
已有 21 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
new007 + 10 感謝大大分享
老歌 + 10 感謝大大分享
tpc101702@kimo. + 10 感謝大大分享
炭燒咖啡 + 10 感謝大大分享
caryboys + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 244  金幣 + 94  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
小泉空
黃金會員 | 2015-10-23 13:43:00

這樣太有有創意了吧這種飯鍋的安全帽

讓人想到這滿滿香味的食材呀!不過這樣

會不會被警察杯杯抓呀!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
fruit74653 + 10 我很認同+1
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
at3ken
子爵 | 2015-10-23 13:46:13

這真的太酷
應該要大量販售才對啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2015-10-23 13:47:07

有廣告嫌疑!謝謝分享。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
紫冰心
王子 | 2015-10-23 13:49:54

太陽能保溫,沒菜配阿,順便搞一個吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
櫻花蘭壽
侯爵 | 2015-10-23 13:52:11

只能說  讚讚讚  這也太神了
感謝分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2015-10-23 13:53:45

有這種安全帽阿
真是太有創意了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
snake781208
威爾斯親王 | 2015-10-23 14:02:26

奇怪是我記錯了嗎?
所以近幾年機車騎士的安全帽才比較正常,這種稀奇古怪感覺會被罰
心地好一點的菜鳥警察可能會先勸導,而已經被染缸染黑的老鳥絕對先開你一張600
前幾年不是流行奇奇怪怪的安全帽像是安全帽是貓狗造型的皮套之後推出一系列
稀奇古怪的安全帽但最後警察看不過去?希奇古怪的安全帽就開罰
是我記錯了嗎?還是最近睡太多"限制安全帽法規"那是在我的夢境發生的,我把夢境與現實搞混了?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 5 + 5 認真回覆

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-10-23 14:11:06

哈 好有意思的安全帽阿 哪有的賣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a5888546
侯爵 | 2015-10-23 14:29:25

請問去哪買阿 好想要

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2015-10-23 14:44:47

這個上路應該會被條伯伯蘭攔下吧
改的也太嚴重了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
finishmovie
騎士 | 2015-10-23 14:47:24

太堅固了                     

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-10-23 14:59:16

這也太有創意了
話說可以把飯也放在里面嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
furano
伯爵 | 2015-10-23 15:03:18

裡面加一量杯的水,一面騎,一面冒水汽,到達目的地,會啪一聲,打開蓋子,頭髮直冒蒸汽噢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
王教強
侯爵 | 2015-10-23 15:10:03

現在人愈來愈怪
一點都不好看
是為了引人注目吧
下次換垃圾桶吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-10-23 15:21:05

也太殺了
重點是有沒有量產

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
闇軒
侯爵 | 2015-10-23 15:57:33

熱騰騰的午飯!!~~
清蒸人腦嗎?!...(茶)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
JajaHU
子爵 | 2015-10-23 15:59:31

很可愛的說,怎麼會那麼有創意

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-10-23 16:02:45

不覺得頭熱熱的嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表