JKF 捷克論壇

搜尋
艾莉絲遊仙境
子爵 | 2015-10-27 17:36:58

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 艾莉絲遊仙境 於 2016-7-25 01:18 編輯

❤❤ 魔女的條件 ❤❤
中區個人互動紓壓專屬空間

服務時間:早上11點至半夜2點

服務地址:台中市中區

費用說明:50分鐘優惠1700/2700 ,輕鬆互動式指油壓

聯絡方式:加我 Line:
         (加我Line時,記得留個電話以示誠意方便聯絡呦~)

自接自約,先收費後享受喔~

哥哥來解開我的身體密碼呦!

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
zero912611
騎士 | 2015-10-31 00:16:29

路過看看。。。推一下。。。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
艾莉絲遊仙境 + 1 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
艾莉絲遊仙境
子爵 | 2015-11-1 22:40:15

艾利絲明天開始上班囉~謝謝預約的哥哥們~
引言 使用道具
艾莉絲遊仙境
子爵 | 2015-11-2 22:59:08

謝謝哥哥們支持唷~~明天後都可預約~~今天全滿約囉!!!
引言 使用道具
江旻錩
鄉紳 | 2015-11-6 12:45:04

原PO是正妹!愛死妳了

評分

艾莉絲遊仙境 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
chun0120
騎士 | 2015-11-7 12:46:28

感覺是蠻像照片本人服務的……請問是照片本人嗎?

評分

艾莉絲遊仙境 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
何德里里長
勳爵士 | 2015-11-8 19:27:53

第一次的留言!!!為了你加入捷克會員確認是本人無誤~~服務真是棒~~~床都濕了我!我的第一次這麼特別的體驗也獻給你了~你好棒愛死你囉

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
pig042001
伯爵 | 2015-11-8 23:01:52

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
pig042001
伯爵 | 2015-11-9 01:00:56

今天晃了一天
晚上臨時問一下有空嗎
剛好空檔 我又在附近
立馬就約了!!
進房後。。妹妹會一直注視妳。。。
但她臉是我的菜。。我實在很害羞。。
脫衣服 注視  洗澡 注視  按摩 注視。。
好害羞但是好喜歡。。。

妹妹按摩普普(我不在意)
後面重頭戲。。。
妹妹 十足女友fu

青菜蘿蔔各有所好。。
我是很愛啦~

妹妹真是可愛又誘人~~

評分

艾莉絲遊仙境 + 5 新人報到加分獎勵!

引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2015-11-11 00:50:02

路過看看。。。推一下。。。

評分

艾莉絲遊仙境 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
wads333
公爵 | 2015-11-11 17:07:02

感覺很優的樣子 希望有機會可以一親芳澤

評分

艾莉絲遊仙境 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
波爾茶
鄉紳 | 2015-11-12 01:31:48

很愛你的這種大辣辣女友感覺~希望下次能迎接你的聖水 傳奇唷!!!確認本人照無誤~~
就是愛你這味道~想念你的味道~真是爽爽低

評分

艾莉絲遊仙境 + 5

引言 使用道具
艾莉絲遊仙境
子爵 | 2015-11-12 10:35:39

謝謝哥哥對艾莉絲的愛護唷~

引言 使用道具
feelx
鄉紳 | 2015-11-14 10:41:57

昨天去了~真的只有棒.捨不的走,笑
下次還要在去

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表