JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10029 | 回覆: 106 | 跳轉到指定樓層
yulower
王爵 | 2015-10-31 07:40:27

我認同所謂的純友誼

但不代表 某些時候 雙方不會失去理智 而發生一夜情

個人認為 性愛只是一種生理需求 友誼是一種情感寄託

會否打破 只是一念之間

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
cary1109 + 10 感謝大大分享
long-jame + 20 + 20 感謝大大分享
鏡花 + 10 打破水缸嗎 喔喔0.0"
hestiatao + 12 + 12 感謝大大分享
350800 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 169  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
top1231
公爵 | 2015-10-31 07:49:43

很難有純友誼。因為男生是用下半身思考。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hestiatao + 6 原因需至少20字喔^^
q2005 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
autoclk320
王子 | 2015-10-31 10:16:22

我認同男女之間有純友誼
雖然很多男人是下半身思考的動物,但也不是對所有的女人
對沒感覺的異性是不會有想法的!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 49   查看全部評分

引言 使用道具
q9765784
子爵 | 2015-10-31 12:06:48

我是胖狗
不認同男女之間會有純友誼這回事
剛開始認識的男女本來就比較陌生所以很單純,可是越來越相處後發現彼此的優點
在進行的一些活動可能就會帶有感情的
能蓋棉被純聊天 一方面是沒fu不然只又有fu難免會有生理反應
不然就像悶燒鍋悶在心裡乾燒
所以 真的沒有純友誼

評分

long-jame + 16 + 16 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
chilit
王子 | 2015-10-31 16:00:52

我不認同,男女之間有純友誼 (以生物學角度來看)…
怪叔叔麥特發表一下:
創物者令人與動物最大不同就是… 腦袋可以控制生殖器官一年365天都可以做原為延續種族的交配行為。禮教的束縛可以減低慾望;外在的誘惑則可以催化慾望,但本質上那個… 交媾的慾望是存在的,只是程度高低而已。
若做到蓋棉被純聊天而且完全沒有一點慾望,以生物學的角度… 應該是基因上有些改變了…

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
Hether + 10
qw8010 + 10 我很認同+1
Nathalie + 10 感謝大大分享
hestiatao + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 328  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
qujinfeng007
王子 | 2015-10-31 19:06:28

我認同,男女之間有純友誼,為什麼呢!社會在發展,各種觀念都要在改變,男女之間並非除開SEX之外沒有其他話題,像男閨蜜和男發小這些也是存在的,只是這比同性朋友更難拿捏尺寸!有些話題需要避開,有些東西可以視女事主的情況是否開玩笑呢!不一定都要發展成小三呢!

評分

總評分: 名聲 + 49  金幣 + 44   查看全部評分

引言 使用道具
lester1688888
侯爵 | 2015-10-31 21:13:03

我不認同,男女之間有純友誼
性,是生物一出生就有的本能,如果男女單獨在一起不可能不會有性,不然生物早就滅絕了。

評分

long-jame + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 41   查看全部評分

引言 使用道具
borkun
男爵 | 2015-10-31 22:16:40

男女之間有純友誼我做不到
對於異性的身體本來就會好奇和渴求
多多少少都會有一點曖昧的

評分

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 41   查看全部評分

引言 使用道具
g36688448
公爵 | 2015-10-31 23:04:02

我認同男女之間有純友誼~

當然有阿~想當初我身邊就有一個朋友跟每個女生都處的很好阿~
直到有一天他跟我告白!

評分

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 49   查看全部評分

引言 使用道具
kaku11221
威爾斯親王 | 2015-11-1 00:12:14

純友誼?蓋著棉被純聊天?
我是不相信啦~一定是有一方在壓抑自己~
去想想造物者當初創造亞當與夏娃的意義吧~

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
350800 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 對咩 蓋棉被一定是為了要取暖阿XDD
EZCat + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 97  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
八雲真白
侯爵 | 2015-11-1 01:21:46

我認同男女之間有純友誼
有一種生物叫男閨蜜
我就認識一個朋友,他在女人群里混得很開,他們之間也只是朋友關系喲.

評分

引言 使用道具
jaff0729
見習騎士 | 2015-11-1 04:12:16

jaff0729一半一半吧!~
個人是覺的,異性朋友間,也是有美有醜有胖有瘦,我相信我對又醜又胖的好朋友
是有存在著純友誼,相反的如果是自己的菜,那是百分百不可能純友誼的啦

評分

引言 使用道具
alex998899
大公爵 | 2015-11-1 06:58:17

我不認同男女之間有純友誼
因為生理反映造成心理反應,就會有"愛意"產生
當兩方都有"愛"的激素產生,就不純了

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 10 感謝大大分享
www0698 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 41   查看全部評分

引言 使用道具
ANDYKUANCANADA
王子 | 2015-11-1 07:56:46

我以前認同    但是現在不認同

我有一個"好"朋友   人又漂亮

身材又很正點   雖然矮了一點

我們在同一家公司做事   又是住在隔壁的室友   

可以在半夜的時候   一起蓋棉被聊天

還會互相"動手動腳"   真的是最好的"朋友"

但是最後面她把我認做她的乾弟弟了

所以在那之後我不認同男女之間會有"純友誼"

因為我跟她都曾經在那某一瞬間   感受到有一絲不一樣的感覺

在那時候   我才知道   我跟她如果不能彼此確定   就只能煞車了。

評分

long-jame + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
BaoTsai
侯爵 | 2015-11-1 08:26:15

我不認同,男女之間有純友誼,因為人類本性使然,當兩人獨處一室,乾柴烈火日久生情,總是會發生意外的~

評分

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2015-11-1 09:52:50

我是男生,我不認同!
純友誼早晚會變質,也許剛開始兩個人像哥兒們,無話不談.時日一久難保生變
若兩人的另一半,都能安心的認同兩位的純友誼,甚至能蓋棉被純聊天,再來說服我吧!

評分

引言 使用道具
barkley168
男爵 | 2015-11-1 10:31:17

個人覺得男女之間應該是沒有純友宜的啦

因為男人是下半身思考的動物

如果睡在一起卻甚麼事都沒發生的話

那就是禽獸都不如囉

評分

www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
飛天神鼠
大公爵 | 2015-11-1 11:47:33

我相信,關鍵在於雙方認知及成熟度,以友相處重於對對方著想,只要有一方能控制即不會發生有損另一方的傷害

評分

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
jestar
鄉紳 | 2015-11-1 16:35:06

我認同男女之間有純友誼
一定有~ 絕對有~
就是這樣啦~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 33   查看全部評分

引言 使用道具
srsn
見習騎士 | 2015-11-1 18:45:39

雖然男女之間對純友誼的定義不一樣...
怎麼可能在沒有感情或是有好感的情況下發生關係呢...身體又怎麼可能會有反應呢?
所以這世界上應該很難存在著純友誼這種東西吧~~~ 純又能到多純呢??!!!多少還是會幻想著對方吧

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 33   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表