JKF 捷克論壇

搜尋
lo85sily
侯爵 | 2015-11-3 09:19:29

未結帳自助餐還會被人幹走,資料照片

長青族有些行為真是令人看得傻眼!

男網友在Ptt說前往自助餐打算買2個便當,挑完1後先放在結帳櫃台,他則繼續挑第2個。但沒想到正當他選菜的同時,遠處突然傳來一個大媽說:「這盒番茄炒蛋要一起結帳」。

聽到「番茄炒蛋」關鍵字時,男網友突然一驚,因為他明明是撈走番茄炒蛋最後一口的顧客,所以他轉頭看了櫃檯一下,竟然有個年約50出頭的中年婦女,拿著他的第1個便當準備要結帳。

所以男網友立刻奔去制止,大聲喊說:「妳幹菜哦,那盒我的耶」,沒想到大媽不道歉反而是說:「欸,年輕人小聲一點啦,這盒可不可以先給我結,我趕時間,番茄炒蛋還要等10分鐘」。

男網友不滿回說:「妳偷菜耶,妳趕時間,我的時間就不是時間嗎?」說完立刻將2個便當結帳走人,但仍聽到大媽在碎念年輕人真是不貼心。(即時新聞中心/綜合報導)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-11-3 10:17
已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享
billxtom + 5 感謝大大分享
luhsing + 10 感謝大大分享
santy013 + 6 + 6 這太瞎了 這種事情都做得出來
陳宥綸 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 109  金幣 + 68   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-11-3 17:42:57

對象如果是辣妹結局就不會是這樣了~~

不過那位大媽如果好聲好氣商量應該也不會那麼不通情理吧~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
luhsing
大公爵 | 2015-11-3 17:34:31

要就讓她阿,這樣才能顯出自己的高度

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tinkle1983
公爵 | 2015-11-3 15:28:41

也夠可以的,誰的時間不是時間

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
白眼狼
王子 | 2015-11-3 13:55:01

鄉民世界, 千奇百怪, 無奇不有~~
只有你想不到的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-11-3 13:52:09

真是什麼奇怪的事情都有阿 如果大媽事前說的話搞不好還沒問題咧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2015-11-3 13:40:36

不要自己覺得方便就好
這樣太自私了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
forjacktw
公爵 | 2015-11-3 13:37:34

如果是波多野結衣....你還會這樣嗎?....
應該會叫廚房再炒兩盤....然後算你的吧....哈哈
不要跟我說你不會這樣......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
peter0407
伯爵 | 2015-11-3 13:25:12

現在有些不要臉的老年人倚老賣老,分明自己沒有理了,就說年輕人都不禮讓老人家之類的話語

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ro6611a
伯爵 | 2015-11-3 13:16:47

第一次聽聞有人連菜都可以搶...
厲害厲害

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
bto123
公爵 | 2015-11-3 13:09:46

歐巴喪你馬麥安呢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小泉空
黃金會員 | 2015-11-3 13:08:53

這真是有夠誇張的連潘茄蛋都能偷

我想快要跟大陸沒啥兩樣了真是的

夠讓人反感!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
虛靈
王子 | 2015-11-3 12:41:46

又是這種倚老賣老的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cainages
大公爵 | 2015-11-3 12:39:22

這種事很常有~~~

很多地方都能看到

一堆老屁股倚老賣老

像是早上到家附近的便利店就能看到= =

一群老屁股集體到便利店佔位看白報

被阻止就會集體幹譙店員

說啥為啥上一班店員就OK為啥你這班就不行!

不然就是到自助餐吃個飯也會遇到

大家都乖乖排隊夾菜結帳

偏偏就是有老屁股喜歡插隊

不給插隊還會幹譙

說不尊重老人不懂禮讓老人

越是好好跟老屁股講老屁股就越囂張

再舉個例子

像坐公車時

有些老屁股要你讓位

你不讓就會一直幹譙你到你下車

像這位網友遇到的

幾本上我不會讓

對方若是幹譙

我鐵定直接回

你是誰?陌生人!

憑什麼跟我裝熟要我讓妳!

今天妳是我朋友讓妳沒差

但妳誰都不是

憑什麼要我讓妳!

要買番茄炒蛋乖乖等去!

謝謝!  

這種大媽就是要用大媽式回答

然後拿過番茄炒蛋結帳離開...............

對方若是飆國罵直接報警告他個公然侮辱

通常這種事警察會要雙方各退一步

但這種的就是不能退

雖然會有點麻煩

有些事可讓有些事說不能讓就是不能讓

趕時間就不用等嗎?

這種退的話只會讓對方食髓知味更加囂張

認為以後都這樣做就能快速取餐

是人都會老

但老成這種倚老賣老樣

當然要去修正

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-11-3 12:28:04

果然.....
上樑不正下樑歪啊.....

就是有這樣的長輩
才會教育出滿街的小屁孩.....

台灣真的要完蛋了嗎?

感謝版大分享~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-11-3 12:16:17

台灣開始 高齡化了 這種人越來越多啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-11-3 12:10:28

真的該回一句... 不知道你爸媽怎麼教的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-11-3 12:09:23

.....哭笑不得呀.... 該回一句... 不知道妳爸媽怎麼教的嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s881649
大公爵 | 2015-11-3 11:41:36

蕃茄炒蛋有那麼好吃嗎?
要是我就直接讓她了
天曉得她噴多少口水在便當裡了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表