JKF 捷克論壇

搜尋
a235369000
伯爵 | 2015-11-3 18:06:19

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 a235369000 於 2018-11-17 18:38 編輯

未命名 - 5.jpg 未命名 - 4.jpg e0ac41036949ef0faf9745f72125f789.jpg 12345.jpg

~ 25歲 157cm 45kg ~

其他服務細節請密我
我有自己的小房間 不大 但 是我自己隱密休息的溫馨空間 安全不吵鬧
一律現金交易,實體工作室 ~^^~保證超值感受

服務內容: (保證超值)
輕功紓壓 精油油推  放鬆課程  毒素清除  等等 客製化內容現場說

價格:
我的房間-- 1800 (不偷時 不馬虎)

時間: 有預約 我就替您服務

預約 LINE:tt12332
微信we chat :kiss226866
電話號碼:0970635272

(如賴我沒回歡迎直接來電給我^^)

Hey, guys,

My name is FISH, im 25-year-old, ~I have a gorgeous and fresh look, cute face , small waist and cute body covered beautiful smooth skin.

sweet and innocent appearance. I am a very friendly and genuine oozing sexy girl,1 fantastic sense of humor, and has an easy-going charm. I have confidence and an open mind, only to discerning gentlemen who enjoy to spend quality time and emotional education, beautiful lady, very young, fresh look, with exotic style, my face is a very unique and beautiful appearance, many people say that my face was one of my best features!
Services: massage, full service, girl-friend offers the experience.

回覆推薦

zaffer29 查看樓層

今天是我首次嘗試兩人四手 服務品質不錯 美容師很有笑容 而且算是會按摩的 是可以去的地方

e58587028 查看樓層

分享: 腦充血的一晚~~讚~不是蓋的,可摸可聊好溝通,價格實在且CP偏高,年輕就是本錢!!!

JULDS 查看樓層

親切服務認真.配合度高的好個工.推推

vizio2 查看樓層

一次戰兩個,很累,但滿好的回憶

mei53720 查看樓層

按摩很久很用心 時間 很準 按摩洗澡很舒服 身材很年輕漂亮 很喜歡你 你穿黑色的絲襪跟內褲 真的很好看 我是哪位約7點 今天

985977197 查看樓層

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
FB分享
回覆 使用道具
zaffer29
伯爵 | 2015-12-3 02:54:01

今天是我首次嘗試兩人四手
服務品質不錯 美容師很有笑容
而且算是會按摩的  是可以去的地方
引言 使用道具
ter0723
見習騎士 | 2015-12-20 01:09:44

可私訊尺度跟服務嗎?
引言 使用道具
kennywu5566
伯爵 | 2016-1-5 23:48:30

可私訊服務內容與地點嗎?
引言 使用道具
tibbra
子爵 | 2016-1-7 21:36:37

請問再哪一區
引言 使用道具
qqjack209
見習騎士 | 2016-1-12 11:54:39

在哪邊 服務到哪?
引言 使用道具
zxczczasd
子爵 | 2016-1-13 12:01:13

可私訊服務內容與地點嗎?
引言 使用道具
supercc
侯爵 | 2016-1-14 18:36:48

請問服務地點靠近哪邊呢
引言 使用道具
peter23116230
勳爵士 | 2016-1-15 00:51:43

請私訊服務內容以及加值價位 謝謝
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2016-1-15 15:03:55

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
xdfmik
騎士 | 2016-1-21 01:17:53

請私訊服務地點、有無生級、價錢、年紀、CUP、服務內容!
引言 使用道具
nate00041
伯爵 | 2016-1-22 22:59:58

請私訊服務內容與地點....謝謝
引言 使用道具
jag680909
勳爵士 | 2016-1-28 05:50:17

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
a235369000
伯爵 | 2016-1-30 15:58:38

moogle 發表於 2016-1-30 13:57
有四手聯彈,那就非個人的囉?

我們兩位 個人自租房~非公司
引言 使用道具
rij99308
準男爵 | 2016-2-4 19:07:40

請私訊服務地點、有無生級、價錢、年紀、CUP、服務內容!
引言 使用道具
zero912611
騎士 | 2016-2-7 20:30:54

可私訊詳情嗎? 3Q
引言 使用道具
wertyu78
勳爵士 | 2016-2-10 21:01:05

能否私訊服務內容與地點   謝謝
引言 使用道具
hiro7124
公爵 | 2016-2-14 12:40:10

請私訊內容和工作室
引言 使用道具
黑舞冥
伯爵 | 2016-2-15 16:50:04

2人4手幾張小朋友
引言 使用道具
chocoboy5566
子爵 | 2016-2-23 21:29:29

有前輩回報一下感想嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表