JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1709 | 回覆: 53 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2015-11-4 02:06:11

剛才   嵐在占卜區發了個新帖子.....

[~數字塔羅占卜~]

http://www.jkforum.net/thread-6292421-1-1.html

嵐學習塔羅占卜已有十年時間

之前曾幫朋友做過簡單的線上占卜

今天發表這帖子以前

其實嵐考慮了很久.....

現在還是決定發表帖子

為在生活上有疑問的朋友提供建議

如果閒聊版的朋友們有興趣

嵐隨時歡迎各位提問喔~

附上占卜方式 :

請簡單描述自己問題   ( 必須是現實生活中  具體的疑問喔~ )

例 : 感情問題   提問者單身或有伴

工作問題    提問者想轉職   或正在找工作  或職位升遷

提出問題後

請從 0~21 號自由選擇三個數字

大小  排列都不拘

嵐會盡力為大家提供建議的

附註 : 0~21 這些數字   代表塔羅牌當中

22張大阿爾克納的號碼

每張牌都有其代表的意義喔~

占卜結果僅供參考   還請多指教~

歡迎光臨嵐的占卜小屋~

回覆推薦

山之嵐 查看樓層

嵐忘了跟大家說 因為我工作時間的關係 有時可能會讓各位等候 但我一定會回覆解答的~ 讓各位等待 不好意思喔~

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 10 樓主太有才啦!
JimmyCupid + 10
yulower + 10 樓主太有才啦!
bobe96114101 + 10 + 10 樓主太有才啦!
deeperinloveu + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
若再沒看清文章亂回覆 , 山之嵐會直接公開打臉 , 謝謝~
回覆 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-3-12 20:32:40

有意思,感謝分享。
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-3-7 03:25:49

淡淡ㄉ 發表於 2016-3-7 03:23
樓主太有才啦!

好友過獎了……

既然嵐學習了十年的塔羅

那就用來幫助有疑問的朋友也無妨嘛~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
淡淡ㄉ + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
淡淡ㄉ
王子 | 2016-3-7 03:23:33

樓主太有才啦!

評分

山之嵐 + 10 謝謝好友捧場~ ^0^

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-11-26 02:08:24

hokou 發表於 2015-11-25 23:03
我覺得算命都好可怕喔!一講都會很重視,就算想忽略,也還是會在意

大大不必客氣

能夠幫上忙就好了~

如果還有需要的話

嵐很樂意隨時為您服務喔~

評分

淡淡ㄉ + 10

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-11-25 23:07:21

hokou 發表於 2015-11-25 23:03
我覺得算命都好可怕喔!一講都會很重視,就算想忽略,也還是會在意

02 愛情

02 09 12   問事業

歡迎大大~

事業問題 :

2號女祭司 :

代表大大先前在工作上曾遇過不如意
類似被同事搶功勞  扯後腿之類
因此讓大大開始減少與同事的互動

9號隱者牌 :

代表在職場上  同事間的相處應酬是不可少的部分
大大也明白這方面的人際需要拓展
對自己的事業才會有所幫助

12號倒吊人 :

可能是之前同事間的勾心鬥角
讓大大對職場人際仍有陰影
因此還需要一段時間的沈潛
以調整自己處理好職場人際的部分

建議 :
大大在工作上有絕對的專業
對這份工作也很用心在從事
只要能夠在職場人際下點功夫
出人頭地並不是夢想
加油~

祝您順利~

PS:塔羅只是幫助迷惑之人找到方向給予建議
跟中國式的算命學是不太一樣的喔~

可能是大大驚訝於塔羅的神準
才會產生卻步之心吧~

一點小建議提供大大參考

希望能對大大有所幫助~

評分

hokou + 10 謝謝你唷!

引言 使用道具
hokou
王室 | 2015-11-25 23:03:50

02 09 12   問事業

哈哈,不好意思,我有朋友也是職業塔羅牌的算命師,每次只要看到他算到我
感覺都不禁感到有點些微的害怕

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-11-9 00:30:14

yulower 發表於 2015-11-8 18:55
非常感謝樓主的美意

在塔羅那裡 有點意外驚喜的想問問 十年的功力嘿

若是大大真需要提供建議

也可發送簡訊給嵐

我會盡力的

這只是嵐的興趣

功力不敢當

大大過獎了

謝謝~

評分

yulower + 10 可能是我怕 我自己吧

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-11-8 18:55:53

非常感謝樓主的美意

在塔羅那裡 有點意外驚喜的想問問 十年的功力嘿

後來想想還是不要好了 哈哈

自己心境的問題吧

再次感謝樓主的無私分享

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-11-5 03:11:28

qaaqaa 發表於 2015-11-5 03:10
一語驚醒夢中人.吾自當謹慎思量.

希望能對大大有幫助

祝     順利~
引言 使用道具
qaaqaa
大公爵 | 2015-11-5 03:10:22

山之嵐 發表於 2015-11-4 11:15
歡迎大大光臨~

感情問題

一語驚醒夢中人.吾自當謹慎思量.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-11-5 00:07:15

不好意思,因為看不到回復,又要翻頁了
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-11-5 00:01:49

michaellook1 發表於 2015-11-4 23:59
收到,謝謝好友的提醒,小弟必定會提升自己的小宇宙,燃燒到超過極限值,那不知道您可以幫小弟算一算,有 ...

沒有具體問題

塔羅也沒辦法解答喔.....
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-11-5 00:01:00

又要翻頁了啊.....

好吧.....
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-11-4 23:59:09

山之嵐 發表於 2015-11-4 23:32
那就在自己的岡位上盡自己的力量吧

認真去做好該做的每一件事

收到,謝謝好友的提醒,小弟必定會提升自己的小宇宙,燃燒到超過極限值,那不知道您可以幫小弟算一算,有多少機會可以成功呢?謝謝囉!
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-11-4 23:32:26

michaellook1 發表於 2015-11-4 23:23
其實,你我就是黃金聖鬥士阿,每一個人都是在自己的生命扮演著鬥士的角色,有的人過得很隨隨便便,沒有 ...

那就在自己的岡位上盡自己的力量吧

認真去做好該做的每一件事

盡過力量

也能讓自己不留遺憾啊~

加油囉~

評分

michaellook1 + 5

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-11-4 23:23:26

山之嵐 發表於 2015-11-4 23:15
好友啊.....

如果世界上真有這些聖鬥士

其實,你我就是黃金聖鬥士阿,每一個人都是在自己的生命扮演著鬥士的角色,有的人過得很隨隨便便,沒有發揮出小宇宙的力量,有的人活得很認真,逼得到極限值了,還是咬緊牙關撐過一關又一關的,燃燒自己的生命,即便是只剩下那一點點的火苗,也要燃燒自己,照亮他人,這一類型人們真的是令人佩服啊!

黃金聖鬥士是一個名稱,只要您我願意盡力提升小宇宙,燃燒到極致,為人類社會貢獻那一點點小小的心力,小弟相信一定可以的,
雙手劈開生死路,翻身跳出是非門!
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-11-4 23:15:25

michaellook1 發表於 2015-11-4 23:11
嵐,小弟是認真的,小弟選0、2、1,不知道有沒有這一個機會提升到第八感,變成黃金聖鬥士啊!燃燒你的小宇 ...

好友啊.....

如果世界上真有這些聖鬥士

我一定幫你算

但很可惜.....

世界上還沒有這樣的聖鬥士出現啊.....
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-11-4 23:11:46

山之嵐 發表於 2015-11-4 22:50
好友啊.....

關於這問題.....

嵐,小弟是認真的,小弟選0、2、1,不知道有沒有這一個機會提升到第八感,變成黃金聖鬥士啊!燃燒你的小宇宙吧!
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-11-4 23:03:20

michaellook1 發表於 2015-11-4 15:03
厲害厲害,嵐可以開班授課了﹝開一個小玩笑不要介意﹞不過嘗試用另外一種方式幫網友們解答也是另類的參考答 ...

別這麼說啦
太過獎了.....

嵐說過
塔羅畢竟是我學習了十年的學問
能夠用塔羅幫助更多的朋友
我很開心喔~

謝謝好友支持~

評分

michaellook1 + 5 給您加分,祝福您的生意昌隆

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表