JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2015-11-16 16:25:33

15公分長的直尺。資料照片

15公分有多長?結果一句無心的回應讓男友生氣了。

鄉民在批踢踢發文「不是在說你啦...(微西斯)」,文中表示她想買一本日誌紀錄生活,在網路上查到一本本外表完全符合我需求的本本,尺寸大小則是「長15公分、寬10公分」,於是她轉頭問男友「15公分是多長?」男友則回「跟我雞雞差不多吧」,沒想到鄉民竟直接回「喔,那太小了,不行。」

鄉民說「沈默數秒後發現不太對」,於是趕緊向男友說「那個,我不是說你小啦,我是說我要買的本子太小了...」不過已經為時已晚,男友已經不跟她講話了。

這情侶間的趣事引起許多人熱烈討論,有鄉民回文「到書店請妳男友現場丈量 選本子」、「你看好小噢 豪∼小∼噢∼」、「請節哀」、「原po胃口好大」、「偷偷告訴你 15有超過平均值」、「妳不知道直覺反應是最誠實的嗎?」。(葉國吏/綜合報導)

鄉民上網發文。翻攝批踢踢

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-11-17 10:58
已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
blueclover + 10 感謝大大分享
ykfreestyle + 10 感謝大大分享
badboy2046 + 10 感謝大大分享
applegg + 5 樓主太有才啦!
www0698 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 178  金幣 + 93   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hjehjehje
王子 | 2015-12-17 21:44:05

無心之過才最傷人心阿
不過會這樣回答問題
那男的也是自已為幽默

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2015-12-17 07:59:28

這個也能討論 有沒有那麼扯啊 無言以對了= =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
吳永議
侯爵 | 2015-12-17 02:50:05

實話傷人.............

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
阿K超人
見習騎士 | 2015-12-16 16:47:59

15公分在台灣算中上了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kxh763
伯爵 | 2015-12-16 16:04:24

不在乎長短 只在乎她爽不爽
適中就好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a7733755
侯爵 | 2015-12-16 10:29:21

有過平均值就偷笑了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2015-12-16 10:05:22

如果是食物~~~15公分確實不長

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-12-16 10:03:31

好好笑呀... 不知道後來分手了沒有呀

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
思士華
大公爵 | 2015-12-16 02:07:53

1.他是外國人嗎

2.從前面量 或後面量 正確應該是側面量

3.還是他太細 他女友喜歡粗的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cp7619
威爾斯親王 | 2015-11-27 22:59:24

感謝大大的分享~~
推推~~謝謝~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zxc45524
侯爵 | 2015-11-19 22:46:22

路過看看。。。推一下。。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yunjiunwang
威爾斯親王 | 2015-11-17 23:44:45

男人的自尊心在那一瞬間破碎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Keith068
公爵 | 2015-11-17 17:18:30

立刻讓他試試看到底夠不夠大

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kuma3168
子爵 | 2015-11-17 16:53:56

直覺反應是最真實的....現在沒30CM都不敢出來走跳了說~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
paperplane
騎士 | 2015-11-17 15:20:34

自作多情 自取其辱

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
我我是
侯爵 | 2015-11-17 15:14:45

開黃槍...結果被火箭砲反擊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
iop12345678
公爵 | 2015-11-17 14:48:11

其實也不用生悶氣呀
就立刻來試驗一下
長度對喉嚨的影響

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Mriya
大公爵 | 2015-11-17 14:17:20

聽到這樣真的是很無言阿~~!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2015-11-17 13:59:58

無聊透頂~~~長是好~粗更好~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表