JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 161863 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
lgf891
伯爵 | 2015-11-20 00:03:13

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 lgf891 於 2016-8-11 16:28 編輯

有多久沒有人傾聽您的心聲?
是否內心裡充滿許多無內與壓力~

@服務地址 : 中壢區龍岡路一段與林森路口
@服務時間 : 下午 2 點~晚上 2 點
@服務特色 : 身心體感, 可配合昇級舒壓
@服務細節 : 舒緩內心的壓力,抒發壓抑之情緒,用油壓與指壓的按摩技巧,使您的身體得到完全的放鬆
@費用說明 : 70分鐘1800元
@連絡電話 :
0966-920-215

FB分享
回覆 使用道具
md39398899
騎士 | 2016-7-31 01:30:27

可私內容嗎 謝謝
引言 使用道具
leo562341
男爵 | 2016-7-31 13:48:12

可私內容嗎 謝謝
引言 使用道具
s9876
見習騎士 | 2016-7-31 20:33:23

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
別再錯過
男爵 | 2016-8-1 12:38:31

時間內下山之後可以再上山嗎?
有前後蠶嗎?可以私訊嗎?
引言 使用道具
sphinkk
勳爵士 | 2016-8-1 21:21:32

真想去  只是不知升級後優?
引言 使用道具
parapig
伯爵 | 2016-8-2 20:54:38

這身材太正了。可以登頂嗎?
引言 使用道具
akey8607
公爵 | 2016-8-3 23:45:02

那個腿以及胸 真的太棒了
引言 使用道具
viva126
男爵 | 2016-8-5 11:09:41

小隻馬,服務週到不馬虎,不趕時間,
真的要推薦,因為真的很舒服也很享受,
要不是MM後面有客,真想再加時間,
好好跟MM再次的溫存,想必不少男士跟我一樣,
絕對讓大家都想當成女朋友,
因為溫柔漂亮,而且戰鬥力強,
真讓人愛、不、釋、手,別猶豫,有機會趕快約,
引言 使用道具
ckj555888
男爵 | 2016-8-12 15:33:45

可以帶性感絲襪給妳穿上嗎?
引言 使用道具
terrychinae
公爵 | 2016-8-17 23:59:11

照片本人嗎?
引言 使用道具
han612193
伯爵 | 2016-8-18 02:05:54

路過看看 ☆☆ 正媚哦 ☆☆☆ 推推喔 (^_-)
引言 使用道具
普洱無糖
伯爵 | 2016-8-18 19:04:21

hello美女~請問一下~對於體質敏感者~時間內可以上 訴嗎^^!?   有LINE可+嗎?     麻煩私訊服務內容及消費方式哦~興致勃勃~
引言 使用道具
a63827
公爵 | 2016-8-20 22:18:16

有賴嗎?

引言 使用道具
cad0908
子爵 | 2016-9-1 00:40:55

按的很細心還會問有哪邊酸痛需要加強的地方,有前後殘,身 材不錯,大C豐滿,登頂+1,服務完整個舒服到不行,真的不是雷喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表