JKF 捷克論壇

搜尋
djewgewg
公爵 | 2015-11-22 13:18:41

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 djewgewg 於 2024-3-9 12:41 編輯

🧧贏新過好年~專業首選異鄉🐄坊

[在地老字號]火榜最熱門!!
----必約款都在這!!---

速速上車
最狂小邊就在你左右!!

營業時間:11:00-03:00
LINE🆔:ww172
📢加入後請主動私訊觀看主頁資訊📢
主頁動態每日準時更新班表,讓您擁有第一手資訊】
各國美女應有盡有高CP等老闆來體驗

🚫不轉帳🚫不點數🚫不欺騙
💰現金交易好安心!

專屬高級私訂!! 了解你的每個取向💯

🔥號外🔥:專屬異鄉獨家!!獨家!!
成為會員好康超有感!!

<最真誠一站>
讚就是讚!雷就是雷!從來不豪洨

📱想知道更多趕緊與我聯絡📲
📢加入後請主動私訊索取網頁資訊📢
【網頁每秒更新,讓您擁有第一手資訊

各國美女,任君選擇💯最高CP等老闆來體驗

【精品台灣】
對岸港澳
【日韓模特
櫻花少女
【火辣越妹】
【泰式風味】
【金絲貓】

📣以誠為本鞏固客人📣
業界良心,用低價也可以體驗到高級享受
異鄉小編隨時待命❤
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的!)

請主動私訊!!領取更多新手禮包++
秒從菜鳥變司機!!

回覆推薦

rkohsu 查看樓層

年輕~服務超好!超會聊~環境優!~~

kahnars 查看樓層

原PO是正M!愛死妳了

wan0981331587 查看樓層

照片真的是本人!! 第一次遇到碼這麼雹還是本人的!! 很正 口工的技巧超棒! 也很敬業用0.02 是個很能聊的魅子 攻略文在這邊瞜!!!

cheng01128 查看樓層

本帖最後由 cheng01128 於 2016-2-28 16:10 編輯 hi各位捷友`!小弟我來分享一下今天的戰況!哈哈 。 服務很OK 也很親切 個人覺得 很能聊天不冷場 今天一去就開始聊 因為小弟我是業務所以就直接聊開了 !聊到時間都快到了 我在趕緊加快腳步

sanada334001 查看樓層

剛結束分享一下 蠻可愛的 口技很棒 按摩也很好 很溫柔

pal11222 查看樓層

今天約了一次,100%本人很可愛,也溫柔,吹奏樂器也很不錯!

cs7568235 查看樓層

推唷!第一次就獻給她了,很溫柔也很熱情,期待下次見面:-)

衛斯里 查看樓層

很熱情,很好聊!請哥們小心愛護,!

S12k34guy 查看樓層

今天一口氣找了小星跟瀟瀟。都是本人沒錯,跟茶友們推薦瀟瀟,保證值得。。。快去哦!

jiasd789 查看樓層

小新敬業讚讚 好聊 很有女友的感覺 會讓人想再去. 我是昨晚的小倉唷

zaq15987 查看樓層

戰果分享(專程辦帳號上來留言) 昨日聽小艾總機的推薦約了貝貝 (小艾總機真的貼心會安排 聲音又好聽~) 臉蛋優質 奶大身財微肉(這等身財趴起來最棒了) 而且可以感受出對MM的教育有下功夫 不趕時間配合渡又高 因為本人喜歡不斷換姿勢 MM不僅沒有抱怨 還樂在其中 真的是非常愉快的一次約繪! ...

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
gumwag665 + 10 不錯喔加我好友一起分享台中妹.
kan94288 + 10 我很認同+1
way5278 + 1 我很認同+1HI~歡迎來參觀我空間加我好.
agn02388862 + 10 優質店家推薦
BoBo518520 + 10 非常認同

總評分: 名聲 + 56   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jack0621
勳爵士 | 2018-7-15 17:03:30

早上路過加了
下午跟小編聊了之後  覺得OK
真的大推 小編真的替我著想分析清楚又熱心
來這裡告訴各位勇士  放心GO吧~!
引言 使用道具
kan94288
準男爵 | 2018-7-12 18:53:07

真心大推 小編 好聊又有耐心 良心建議要聽!
久久回歸 沒想到越來越好!!!
引言 使用道具
king730212
平民 | 2018-1-18 15:37:19

昨天晚上約了 汪汪 本人比照片每 進門口就抱上來 餘位猶存 真的很棒
引言 使用道具
faker0857
平民 | 2018-1-18 15:22:58

良心店家  真心會幫忙把關 自從找了小艾 每次約.會都放心很多
引言 使用道具
u19831001
男爵 | 2017-11-27 15:03:36

妹正,照片不騙人,服務好到你不要不要的,收入口袋吧!
引言 使用道具
a09709379344536
鄉紳 | 2017-11-18 16:40:02

艾菲爾家的真的很優值得推薦!!
引言 使用道具
steven600284774
平民 | 2017-10-9 15:55:11

艾菲爾家真的很優值得推薦􀔃􀄙!!!􏿿
引言 使用道具
kan94288
準男爵 | 2017-9-7 18:51:15

今天去了  真心覺得好 已收藏
一定常來~~~!!!!
引言 使用道具
agn02388862
騎士 | 2017-9-7 17:20:08

真的去了之後 我以後只選這家了
太優質了!!!
引言 使用道具
qways
鄉紳 | 2017-7-2 20:53:13

優質的,價格透明而且品質好
引言 使用道具
ILN4FK00OO
勳爵士 | 2017-6-26 20:03:45

讚歐 快來看看
引言 使用道具
dicky8342
子爵 | 2017-6-10 15:02:09

這家的妹妹看起來都超正點的
引言 使用道具
a04822389765356
鄉紳 | 2017-6-1 17:53:11

美容師服務好,消費公道

引言 使用道具
gak02197
騎士 | 2017-5-4 10:44:22

Sunny家妹真的很讚
引言 使用道具
chester9630
騎士 | 2017-4-18 21:36:09

Sunny家ㄇㄟ真的很優值得推薦
引言 使用道具
tso1178105
公爵 | 2017-2-9 16:37:05

感覺真的很棒配合度高耶
引言 使用道具
yuan5678
子爵 | 2017-2-2 19:34:21

路過推一下
引言 使用道具
djewgewg
公爵 | 2016-12-27 18:04:46

聖誕活動開跑
趕快手刀加入喔
引言 使用道具
tso1178105
公爵 | 2016-12-17 16:19:14

我很喜歡是我經歷中遇過第二次感覺很棒的美女

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
djewgewg + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
djewgewg
公爵 | 2016-11-29 18:18:36

今天動態更新唷
哥哥們快手刀加入~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表