JKF 捷克論壇

搜尋
五歲就很水
版主 | 2015-11-28 20:38:51

在外拍界迅速竄紅的模特兒詹子瑜(Edana),是台灣、烏克蘭、俄羅斯混血。她上圍30G cup,個子嬌小才158公分,但腿長100公分;網友稱她是「不科學的娜美身材」。但已經天使臉孔魔鬼身材的Edana,戀愛竟常被劈腿。最大陰影來自初戀,「我以為初戀男友只有我,結果我是小三。喔!還不是小三,是小十幾。」

外拍模特兒詹子瑜(Edana)喜歡嘗試不同的拍照風格。再加上「不科學娜美身材」,很快就在攝影圈闖出名號。(左 翻拍自Edan瑜的私人藝術空間粉專)私下的Edana滿甜美,但她跟記者說,戀愛方面不是遇到恐怖追求者就是被劈腿,相當失敗。(攝影/戴世平)

Edana初戀在高中,「初戀男友是學長,我們交往半年,我才發現他其實一直有一個正牌女友,我是小三。那時候我傻傻的,因為是初戀,所以也看得很重,有點放不下…。直到我發現原來我連小三都不是,根本是小十幾,我就是那第十幾個!頓時我覺得夠了,不要再蠢下去了。」

Edana說,那種以為男友只有自己,其實自己只是他其中之一的感覺真的很難受。Edana決定分手,「男友一開始當然說他真正愛的是我,他會跟其他女生都斷乾淨,要跟我重新開始,但我堅持要分。結果,他竟然跟我要分手費。他說只要付他分手費,他就會簽切結書不再來找我。」

Edana上圍30G,「但買不到這種尺寸的內衣,我都買32F。」(攝影/戴世平)

Edana說,初戀男友的重點應該不是錢,因為他要的分手費才5000元。「但我很窮,哪有5000元?後來是我外面的幾個朋友看不下去,湊了5000元給他。」不過Edana付了分手費,事情卻沒結束。「初戀男友還要我把他以前送我的東西都還給他。譬如,他會無預警突然跑來我家,硬要闖進來拿一把他送我的梳子之類…。因為實在太多次了,我只好報警。」Edana跟初戀男友最後是在警局當面把東西交還清楚,才真正劃清界線。

Edana拍照尺度大膽,她說自己較洋派,會用藝術眼光看待。(翻拍自Edana瑜的私人藝術空間粉專)

Edana覺得初戀男友亂劈腿在先,又不甘分手一直騷擾她,相當恐怖,「我也變得不太相信男生了,我覺得男生一直積極接近妳,也只是想發生關係而已。」

(撰文:楊筠)

本文出處:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/life/20151128/30600621

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-11-30 11:26
已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
小貓狗狗 + 5 感謝大大分享
foxindark + 10 我很認同+1
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
dodohow123 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 135  金幣 + 52   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-1-1 15:36:31

非常感謝版主的分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-25 21:09:45

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
ch681979
騎士 | 2015-12-23 09:54:34

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
帥帥霖
見習騎士 | 2015-12-10 08:05:39

感謝大大的分享!!!
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2015-12-9 09:07:59

30G, 不敢想像是怎麼樣
引言 使用道具
bld
子爵 | 2015-12-9 08:06:25

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
jackjong
騎士 | 2015-12-9 01:33:20

既然報警了
應該把分手費順便要回來才對
真是傻得可以
引言 使用道具
acer8888
男爵 | 2015-12-8 13:39:19

或許只能怪自己太傻了
引言 使用道具
darknessor
子爵 | 2015-12-8 07:16:25

好吧,其實我一直覺得雖然大多數人都會喜歡過人渣,但是時候說神麽再也不相信男/女人那就太矯情了。畢竟世界上不是人人都是那樣。而且看人不準自己也有責任。
我相信很多人都是用“再也不相信男/女人”爲安慰自己的借口,原諒自己對感情不認真的事實,認爲自己還是清純專一的只是沒有人值得自己付出之類自作清高的想法。 其實很看不起說這種話的人。
引言 使用道具
yj0307.01
鄉紳 | 2015-12-7 15:58:03

正妹通常都蠻無腦的?
被騙似乎不意外耶
引言 使用道具
jack57330
準男爵 | 2015-12-7 13:15:27

這年頭小模都快要和女神一樣多了,女神也快要和宅男一樣多了
引言 使用道具
sunch1212
伯爵 | 2015-12-6 20:28:24

感謝樓主分享!
引言 使用道具
busystudent
騎士 | 2015-12-6 09:09:36

感謝版主大大無私的分享!
引言 使用道具
a1080108
伯爵 | 2015-12-5 07:28:03

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
vlink
男爵 | 2015-12-3 12:50:06

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
azrael108
伯爵 | 2015-12-3 11:59:53

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
g0953635777
王子 | 2015-12-2 15:05:13

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-12-2 08:05:36

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
fatboy01
大公爵 | 2015-12-1 12:38:50

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
大公爵 | 2015-12-1 08:21:23

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表