JKF 捷克論壇

搜尋
lo85sily
侯爵 | 2015-11-30 07:53:21

▲KTV(示意圖/記者周宸亘攝/非本文當事人、地點)

網搜小組/綜合報導
好的臨場反應可能讓你升官?若與上司唱歌遇到這樣的超糗情況,該怎麼辦?一名網友29日貼文說,跟公司的人唱歌,不小心在老闆唱到一半時,按到卡歌,當場一陣尷尬。沒想到最後他神回一句話,解救整個場子,網友看完也忍不住推爆。

網友在「爆廢公社」貼一篇朋友轉貼文,內容寫道「剛剛跟公司的人去唱歌,老板唱得正起勁,我不小心把歌給卡了……全部人都在看我,這時我默默地說了句『我以為這是原唱沒人唱就切了』我他X真是太機智了。」

網友看了也紛紛大笑「這麼高招,學起來」、「準備升官了」、「前途無量」、「這屁拍的夠響啊」、「神回一哥哈哈哈」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-11-30 11:26
angel豫 小型藍寶石礦 1個 Focus推薦 2015-12-1 11:12
已有 27 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
P.S + 18 + 18 + 1 精彩內容加分獎勵!
wukf + 12
foxindark + 10 樓主太有才啦!
MMT123 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 298  金幣 + 105  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2015-11-30 08:41:33

老闆:我也以為這是職務沒人做就廢除了。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 3 樓主太有才啦!
billxtom + 5 我很認同+1
ihlocveg + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2015-11-30 09:01:30

不錯的神回...讚

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
wu2758
男爵 | 2015-11-30 09:02:05

幾年前的梗了.........

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
Mriya
大公爵 | 2015-11-30 09:06:00

這樣的反應機算是很快地了~~!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
sex888
大公爵 | 2015-11-30 09:17:30

果然神回復  這位太天才了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
lzx24zxx
伯爵 | 2015-11-30 09:28:00

感謝樓主,又學會一招救命技能!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
iakoto
公爵 | 2015-11-30 09:33:59

真是他媽的太聰明了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
軒水
王子 | 2015-11-30 09:36:38

這個網友回的真的很神

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2015-11-30 09:44:51

哇靠
這真是有夠狗腿的

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-11-30 09:48:42

千穿萬穿,馬屁不穿啊

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
at3ken
子爵 | 2015-11-30 10:09:00

哈哈哈
這真的是神等級回復
小弟受教了

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-11-30 10:33:09

這屁拍的夠響啊

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
waterspirit
侯爵 | 2015-11-30 10:37:32

確實有才...這樣會不會因為神回加薪阿

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
zaccheus7599
侯爵 | 2015-11-30 10:59:40

感謝版主大大無私的分享!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
beecasual
大公爵 | 2015-11-30 11:25:41

馬屁味十足。 不過,如果大夥兒不介意,彼此也能消遣,那就是很好的下台階,皆大歡喜。

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
ENDLESSSTORY
王子 | 2015-11-30 11:43:53

和尚書大人一樣機靈啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2015-11-30 12:08:56

哈哈,這真的是腦筋動超快的,反應真棒

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
sapss
子爵 | 2015-11-30 12:20:49

反應真是神速啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表