JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 45907 | 回覆: 49 | 跳轉到指定樓層
jkyou
騎士 | 2015-12-1 07:40:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 jkyou 於 2016-4-9 10:56 編輯

放下身心的緊蹦,深 層的舒暢放鬆!

溫柔~熱情~大方的我技術好 服務好   配合100%~

您只要一通電話,您要的我一定為您做到....

專業服務,淋 巴 舒 壓 100分的互動!!  貼心惹人愛......

!!!照片是本人喔!!!
  !!!照片是本人喔!!!
    !!!照片是本人喔!!!  (很重要所以說三次)

134154wjmqfg1m4jlgwzsl_jpg_thumb.jpg 140634nxnln7fdkw7oe3ao_jpg_thumb.jpg
保證讓您身心都放鬆

*身 體舒 壓+淋 巴舒 壓*

小愛身高160cm/49kg

收費方式:70分鐘1600元

預約時間:12:00到02:00(關機就是休息喔)

地點:桃園區 來電詢問地址

小愛預約專線0975-786-758(請提前一個小時預約)

*電話中&私訊請不要問不能說的秘密*

*謝絕酒客&不優質奧客*

*延遲或不能來請在你預約時間前30分鐘告知*

*無告知將主動取您的消預約*

*無顯示號碼,家用&網路電話一律不接聽*

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
aa0920004226 + 8 服務不錯

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
鬼佬@
勳爵士 | 2015-12-1 20:11:13

唯一推薦最棒的個工,沒有之一。
一進房間就是先來個燦爛的笑容。
其實很多時候男人不是只想發謝,
而是需要一個心靈上的壓力釋 放,她做到了。
動作細緻溫柔,每根手指腳趾都用心呵護。
過程到位給足,讓人完全放鬆享受。
一點都不趕時間,只要對她尊重,
她也會全心對待你。
也給足戀愛的感覺,不只表面的需 求而已。
真的,全程給你溫柔的笑容,這樣足夠了。
引言 使用道具
Winney0630
勳爵士 | 2015-12-1 23:55:03

這麼優
有詳細資料嗎?
找時間去瞧一下
引言 使用道具
騎士 | 2015-12-2 06:33:58

條件這麼好,有機會一定要去捧個場!
先幫忙推一下囉.....
引言 使用道具
aa0920004226
騎士 | 2015-12-2 20:36:44

環境乾淨,照片相似度99%本人無誤,服務佳 因為能做直達車,所以該有的都有 答應說要幫PO文
引言 使用道具
eager1111
勳爵士 | 2015-12-4 07:32:03

哈哈,本以為外包裝優的都只是簡配而已,頂多沙必使一下,沒想到push大的金言 " 溝通......拉近距離....好方法 " 真的有好好溝通.哈哈哈,挖到寶了啦
引言 使用道具
男爵 | 2015-12-7 07:40:52

小愛很NICE又很健談
按摩不錯有80分
輕功很舒服有90分
過程小愛配 合度很高
不知道下次約他可以配合服裝搭配嗎?? 我忘了問
再去率100%
引言 使用道具
清心專家
見習騎士 | 2015-12-7 18:28:21

路過 逛逛  推一下 
 不知道有沒有哪位勇士可提供分享文 
 最好可以稍微服務內容  感謝!!
引言 使用道具
jasonlin092
侯爵 | 2015-12-7 23:22:57

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
popwert
伯爵 | 2015-12-9 00:34:41

好心動喔  有機會一定要去看看
引言 使用道具
youjk
男爵 | 2015-12-9 23:54:41

今天下午去過了,本人比照片更優,服務很好很有fu,
時間上也不會趕也很好聊天,各位不用問太多該有都有,
去了就知道!!!!!
引言 使用道具
sging
勳爵士 | 2015-12-13 01:13:45

就是我喜歡的菜 來約約看一看 順便推一下
引言 使用道具
騎士 | 2015-12-15 06:35:18

條件這麼好,有機會一定要去捧個場!
先幫忙推一下囉.....
引言 使用道具
howhow1985
公爵 | 2015-12-15 09:53:37

留下腳步 有空探訪
引言 使用道具
絕配
勳爵士 | 2015-12-15 21:01:12

中午去的。小愛,天然兇。按功還不錯,過程中不會有冷場,很有女 友的感覺,愛上你了。超時,絕對沒偷時間,我很注重時間跟感覺的
引言 使用道具
555sandy
鄉紳 | 2015-12-17 00:42:11

能否私訊內容和各種服務?謝謝
引言 使用道具
kpyao
鄉紳 | 2015-12-18 21:39:51

大燈是男人都會一直看那型,接觸時不會閃 很迷人,服務態度佳,會再去
引言 使用道具
手拿紙巾
男爵 | 2015-12-19 14:59:00

人好平意近人..外貌身 材都還不錯..
服務很全面..內行人了解吧(不用多說)..
按摩還行  我還能接受
引言 使用道具
skybluet
伯爵 | 2015-12-19 19:31:57

引言 使用道具
風中之子
侯爵 | 2015-12-24 13:40:38

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表