JKF 捷克論壇

搜尋
大霧山
區版主 | 2015-12-6 11:04:35

▲紀女與姊姊通話時,突然聽到對方發出急促的喘息聲接著就掛斷電話,擔心發生意外於是通報消防隊前往關切。(示意圖/本報資料照,非本文當事人。)

地方中心/綜合報導

基隆一名紀姓女子昨日(5日)打電話與「獨居」的姊姊聊天時,突然聽到姐姐發出急促的喘息聲,接著就掛斷電話,之後她怎麼都打不通於是趕緊通報消防隊。消防隊前往現場猛拍鐵門都沒有人回應,擔心發生意外,於是拿出切割器強行破門,沒想到這時候屋內突然跑出一名男子大吼,「我們在睡覺,你們在幹麻?」

紀女5日下午2時許打電話至基隆市消防局勤務中心,指稱自己與獨居的姊姊通話時,突然聽到對方發出急促的喘息聲,接著電話就掛斷了,她試著再打過去但都沒有人接,擔心姊姊可能是出了什麼事,希望能派員前往查看。

消防隊員抵達時拍了將近1分鐘的鐵門都沒有人回應,打算強行破門而入時,住在對面的房東匆忙拿出鑰匙,無奈大門被從裡面反鎖,最後還是出動切割器將門閂卡榫切開,沒想到才切到一半,屋內就衝出一名年輕男子對著大家大喊,「我們在睡覺,你們在幹麻?」

隨後才知道,原來紀女的姊姊並不是獨居,而是跟男友及男友的家人住在一起,5日小倆口剛好都沒上班在家休息,紀女姊姊表示,與妹妹通話時確實有覺得呼吸不順,之後就在房間裡睡覺,沒想到卻被誤會了。姊妹倆事後互通電話確認平安,才結束這場烏龍。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 10 謝謝你的愛^^
dodohow123 + 10 電話中請勿随意喘息啊
tpc101702@kimo. + 10 感謝大大分享
tylove911 + 10 這不是在睡覺.......
pktw717 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 224  金幣 + 43   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-12-6 12:03:39

這真的是誤會大了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1
大霧山 + 4 + 4 感謝好友回文分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
色動人生
威爾斯親王 | 2015-12-6 14:51:00

哈 超尷尬的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cc00129
大公爵 | 2015-12-6 21:52:01

這也太離譜了= =

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fytlc1150
公爵 | 2015-12-6 21:53:52

好佳在有個機警的妹妹,要是出了啥事可就來不及了。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
玄武星月 + 10 我很認同+1
大霧山 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
黑衣白衣劍少
王子 | 2015-12-6 21:54:39

不過妹妹這樣做也是對的  防範未然囉   
若真的是在嘿嘿的時候打電話  那這個口味就大了點
哈哈

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
don13
王子 | 2015-12-6 22:07:38

這樣打擾人家不好啦
還破門勒
姊姊心裡一定很不爽
來亂的阿

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無名之人
威爾斯親王 | 2015-12-6 22:07:14

話沒說清楚就掛電話,再打又打不通,難怪會造成誤會

本文章中包含更多資源

x

評分

duelul + 2 說清楚?難道是要姐跟妹說:我在嘿咻,沒什�

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-6 22:10:15

好在是一場誤會,萬一真的是發生甚麼事情,有的時候,就真的是很難說啊!只是她說她姐姐是獨居?還是要確認清楚喔!

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 3 + 3 用心回覆
heromadel7 + 10 假如有個萬一就來不及了

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
zealdkimo
伯爵 | 2015-12-6 22:31:20

這讓我想起了以下一段對白...

沒...沒...沒事兒...
你為什麼這麼急呢...

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 2 + 2 樓主太有才啦!
大霧山 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kuso31
男爵 | 2015-12-6 22:54:35

先問清楚再報警阿

想嚇死誰啊

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-12-6 23:05:13

有人在家就早點應聲 真是白忙一場

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
e124290716
大公爵 | 2015-12-6 23:08:05

會不會兩人剛剛好在啪啪啪呢?

本文章中包含更多資源

x

評分

大霧山 + 4 + 4 有可能喔, 感謝好友回文分享~

引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2015-12-6 23:26:21

做妹妹的可能沒看過同人漫
不知通話喘息代表什麼意思啊

本文章中包含更多資源

x

評分

大霧山 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
Nick1343
公爵 | 2015-12-6 23:28:59

我好像知道了真相....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2015-12-6 23:42:09

感謝大大的分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-12-6 23:50:36

真相應該是 妹妹不懂姐姐很忙啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

大霧山 + 6 + 6 感謝好友回文分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
a3604463
公爵 | 2015-12-6 23:58:48

其實姐姐氣管不好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表