JKF 捷克論壇

搜尋
akb48at
王子 | 2015-12-12 01:15:35

不要選擇比較好的男人,要選擇讓妳變得更好的男人。

今天看電影時,這句話一直對我腦袋洗頻。

來個狀況一:

如果女生有男友,這男友對女生也不錯,唯一的問題就是男生的經濟不穩定,

如果在此時,剛剛好出現了一個對女生好,而且經濟優渥的男生,又剛剛好不小心出了火花,

女生心中的天秤會因此而改變嗎?

女生會不會像被擊出全壘打的球一樣回不來了呢?

男友是不是像被轟出再見全壘打一樣被OUT了呢?

接下來我們找一位路人來受訪...

朴哥你就老實說吧,你OUT過幾個對方的男友?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 10 + 10 插為什麼要變粗0.0
山之嵐 + 6 我很認同+1
att007 + 10 + 10 插?出了火花?

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
★★★我不住海邊,我住海裡,潛水中不在★★★
回覆 使用道具
情雪
侯爵 | 2015-12-12 01:24:44

很認同這句話
我還聽過:
妳要選擇一個讓妳看世界的男人而不是為了他捨棄這個世界(應該是這樣XD

你說的電影是這個嗎:特務愛很大 (THIS MEANS WAR)?
但我沒看過  感覺好像很好看^^

你的例子很好
但這好難說...
其實經濟不一定是女生考量的部分
我是覺得還是要看感覺....
感覺如果不對 經濟上就算再好  也沒有多大的火花

感謝你的發文 但是雪沒有分數了@@...

改天再補給你^^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 10 + 10 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 女人要多多愛自己!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-12 01:27:31

朴哥比較好奇的是插出多少火花這句話?

其實獅子哥想太多了⋯⋯

朴哥很單純的···

嘻嘻···

評分

bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享
att007 + 6 + 6 我也很好奇那句話!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
情雪
侯爵 | 2015-12-12 01:33:50

Yi9887 發表於 2015-12-12 01:27

其實獅子哥想太多了⋯⋯

恩  感覺你很單純^^

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-12 01:37:57

Yi9887 發表於 2015-12-12 01:27

其實獅子哥想太多了⋯⋯

是啊!咱們的朴哥王子這麼單單純純啊!這小弟還是第一次看到啊!倘若朴哥王子是這一位女生,您會怎麼選擇呢?等著您的答案啊!大獅子先點名您囉!

評分

bobe96114101 + 5 + 5 樓主太有才啦!
att007 + 6 + 6 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
xp780731
男爵 | 2015-12-12 03:18:01

有道哩!!! 一個男人要給女人最好的 包括進步

評分

bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享
att007 + 4 + 4 說得好!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-12-12 06:49:08

連火花都插出來了
當然要先滅火
不然要是發生火災怎麼辦

評分

att007 + 5 + 5 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-12-12 07:20:40

秘銀血魔 發表於 2015-12-12 06:49
連火花都插出來了
當然要先滅火
不然要是發生火災怎麼辦

哈哈哈.......好友.....你把順序弄反了喔.............

都是為了要滅火才會""插""出火花來的喔..........

評分

att007 + 6 + 6 幹嘛那麼計較咧?

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-12-12 08:31:26

女生心中的天秤會因此而改變嗎?

照樣造句……
女生心中的魔羯會因此而改變嗎?
女生心中的雙子會因此而改變嗎?
女生心中的處女會因此而改變嗎?

評分

bobe96114101 + 5 + 5 樓主太有才啦!
att007 + 6 + 6 噗∼

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-12-12 09:38:34

那定要選一個家財兆貫的男友,才會讓你更好。。。。。。

評分

att007 + 5 + 5 真的嗎?

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-12-12 10:13:30

如果以同等條件來說,當然要考慮經濟條件好的了,
目前這種環境景氣,你沒有聽過"寧可在法拉利上哭泣,不要在鐵馬後面歡笑"嗎?

評分

bobe96114101 + 5 + 5 我很認同+1
att007 + 6 + 6 一切向錢看嗎?

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-12 11:52:01

OUT過幾個對方的男友?

其實女方沒說 , 朴哥也不會知道正確的數字.....

不過 ~ 朴哥蠻喜歡主題的這句話 :
不要選擇比較好的男人,要選擇讓妳變得更好的男人。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 看來朴哥也是身經百戰喔!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-12-12 12:18:58

主題是說的很棒!

常常看社會新聞不是女友跟阿狗阿貓就是流氓毒販!!

但是有幾個能做到呢?女人啊~~眼睛睜亮點吧!!

評分

att007 + 6 + 6 女人真的要慎選另一半啊!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-12-12 13:44:45

看了問題 還是覺得 經濟優渥 才是重點

評分

bobe96114101 + 4 + 4 我很認同+1
att007 + 4 + 4 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-12-12 14:19:35

雖然經濟是現代女性考慮追求者的一部份

但.....

如果嫁入豪門

卻為了遵守規則

什麼都不能做

完全失去自由

那麼......

這豪門公子真的會讓女人變得更好嗎?

嵐隨興習慣了

我還是寧可選擇不穩定的這方

至少我不會失去我的隨興啊~

評分

att007 + 10 + 10 認同!

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-12-12 14:23:39

====>>>   不要選擇比較好的男人,要選擇讓妳變得更好的男人。

不要選擇比較好的男人  ===> 能有好的何必 挑壞的?  但甚麼叫好 又甚麼是壞?

要選擇讓妳變得更好的男人===> 我不需要選讓我變好的  我喜歡做自己 忠於自己
需要加強的  我會盡力自我補充努力  不需要由另一半幫我變好

結論  ====> 我覺得那兩樣對我不是最重要
                    我會選讓我開心 高興的人  才是首選

以上為個人不負責   主觀意思  請勿參考

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 6 + 6 我很認同+1
att007 + 10 + 10 感謝分享∼
山之嵐 + 10 能讓自己開心生活的 , 才是真心愛妳的人啊~

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-12-12 15:14:18

我的看法是
無論男女
要選擇比較好的女人(男人)
同時  自己是否也是優質的男人(女人)

如同johnnyya所言~寧可在法拉利上哭泣,不要在鐵馬後面歡笑
這就是等級的差異
1.Ferrari(高階超跑)
2.Lotus(低階超跑)
3.BMW(雙B等級)
4.國產車
5.機車(非重機)

當自己想選擇更好的對象時
自己也應該讓自己等級提升
才能吸引對方的目光

評分

bobe96114101 + 6 + 6 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
芭樂女王
男爵 | 2015-12-12 16:29:20

在做選擇時
怎知對方是不是也在做同樣的選擇
還是要衡量一下自身的條件吧

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享∼

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-12-12 17:52:01

情雪 發表於 2015-12-12 01:24
很認同這句話
我還聽過:
妳要選擇一個讓妳看世界的男人而不是為了他捨棄這個世界(應該是這樣XD

通常說這種話的女生家境都過得去
有時會受到親朋友有影響就像林志玲
演的101求婚會面對很多難題
愛情是不能當飯吃

評分

bobe96114101 + 5 + 5 我很認同+1
att007 + 6 + 6 不能忽視麵包的重要性!

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-12-12 20:46:32

還沒真正愛到真正動情才會有「選擇」這種問題發生,真愛到的時候,就會出現那種雖千萬人吾往矣的情節。

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表