JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 29372 | 回覆: 125 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2015-12-21 23:32:35

fujj 發表於 2015-12-21 23:29
哈哈~抱歉抱歉~

難怪您最懂女人心~

所以為避免男性朋友想太多

嵐就提供一點女性角度的想法

給大家做參考囉~

感謝副站長回覆

順祝聖誕&新年快樂~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 6 + 6 也祝您佳節愉快~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2015-12-21 23:34:05

玥沐玄 發表於 2015-12-21 23:30
倒頭就睡
其實是本能反應 哈哈
也不能太怪男生

一定很多人珍惜您的~
引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2015-12-21 23:34:51

玥沐玄 發表於 2015-12-21 23:30
倒頭就睡
其實是本能反應 哈哈
也不能太怪男生

那不行
很多人珍惜怎麼行
能珍惜的只能有一個 哈哈
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2015-12-21 23:36:45

玥沐玄 發表於 2015-12-21 23:34
那不行
很多人珍惜怎麼行
能珍惜的只能有一個 哈哈

我以為你也會學習熊貓~

拿筆記錄起來~

記錄每一個每一次該改善的事情

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2015-12-21 23:37:53

fujj 發表於 2015-12-21 23:36
我以為你也會學習熊貓~

拿筆記錄起來~

不會欸
我記性很好
不會讓錯誤的事情再發生

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 6 + 6 新版主加油囉~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-22 00:51:51

fujj 發表於 2015-12-21 23:18
沒交女朋友真好~

根本無需為這莫須有的事情而煩惱~

副站長福大啊!沒有女朋友會比較好嗎?最近冬天很冷很冷,沒有多一個人在旁邊陪伴,快要凍僵了,晚上還可以炒一炒飯菜吃啊!不要誤會喔,是小倆口一起做愛心的晚餐喔!好像歪樓了,不過,實在話,還沒有女朋友,真的是有的話,遇到這樣的情狀,一定要問清楚啦,不然,後面不好說喔

評分

fujj + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
mobilu
王室 | 2015-12-22 09:29:37

有時候不一定是剛剛的表現不好,過程應該自己會有感覺

或許你的她有可能心裡有些事情,不知該不該說,不知什麼時候說比較好

這時候,你必須確信你有足夠的體力好好聽她說....

評分

fujj + 6 + 6 哈哈~足夠體力

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-12-22 09:29:41

fujj 發表於 2015-12-21 23:13
哈哈~用筆記錄下來~

莫非~要把筆道具.......

多謝符大的�愛......再次感謝....至於您說的厲害............????!!!!!!

如果是指床上功夫的話.....應該是不到那個程度啦...頂多算是有中上程度而已啦.........
這完全要歸功於本論譚右下角區塊.....常去觀摩國外一些專業人士的示範教學......
雖然無法學到百分百.....學個六七成來應付一般對手已很夠用了.......

如果指的是嘴上功夫的話....那就要歸功於閒聊版啦....閒聊版這邊人才濟濟......
只要你敢於挑戰.....在這邊磨練一陣子....要練到嘴尖舌利淩牙利齒絕對不成問題
...........

希望符大站務繁忙之於也偶而能來閒聊版指導一下......除了能讓我們跟您學習一下
.....您自己也可以感染一下這邊話家常一般愉悅的氣氛.....讓自己輕鬆一下.......

再次謝謝大大呦............

評分

fujj + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
jojo223
子爵 | 2015-12-22 19:09:53

事態嚴重,沒言語表達最有事,1234再來一次

評分

fujj + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
bossmay
王子 | 2015-12-23 17:13:03

就版主的話.女的嘆氣後一般的男性不會如版主那4個答案.有些人會破口大罵更盛者拳打腳踢.做愛又不是單靠一個人在努力.前戲.調情.在耳朵吹吹風咬耳垂.撫摩....等等.不是小鳥硬了戳兩下吐口痰就結束.
做男人不容易啊.要有足夠的耐性.還不能體力不好腰力要夠.又要玩花樣又要使女方配合還不能早洩.幹......還不是人幹的事那麼辛苦還不能喊累.完事後還要輕聲細語.還要溫柔體貼得幫忙清潔對方等等.這種苦差事為甚麼還有很多男人要做.精蟲上腦.還是做事不用功.如是那被嫌就是應該的........死好

評分

fujj + 10 + 10 哈哈~您的分析超公正與專業哩~

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2015-12-23 20:52:37

bossmay 發表於 2015-12-23 17:13
就版主的話.女的嘆氣後一般的男性不會如版主那4個答案.有些人會破口大罵更盛者拳打腳踢.做愛又不是單靠一個 ...

哈哈~您的分析超公正與專業哩~

面面俱到,都提的都提了,都罵的都罵了~

厲害~

評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2016-1-8 15:12:49

殊不知此時的輕輕一聲嘆息,對男生而言彷彿是晴天霹靂一般

女生們呀!千萬不要在此時發出這樣的聲音,

有心臟病的人是會出人命的

評分

引言 使用道具
無名之人
威爾斯親王 | 2016-1-8 15:14:13

二話不說,再度奮勇向前

捨命陪君子啊不對

是捨命陪女子

評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-1-8 17:00:04

會覺得很奇怪
引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2016-1-8 18:23:39

總不會沒事亂嘆氣,還是先別睡,陪她說說話吧!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
anechen
子爵 | 2016-1-11 09:39:34

其實聽到嘆息要有警覺~~
不是自己有問題~~就是女生有別的想法,
例如過兩天要繳卡錢了,她媽身體不好要開刀,
她弟弟開車撞到人沒錢賠,她之前的男友要跟他要一筆分手費~~

我好像把剝皮店常用的理由都用上了,歹勢歹勢

評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-1-13 22:52:53

女生嘆了一口氣,心裡os:唉~~~以後我該到那裡找到這麼強的

評分

引言 使用道具
汪汪狗狗
騎士 | 2016-2-5 01:10:58
受到警告

俾舊炭過佢:)

評分

艾蜜 -6 -6 論壇限使用繁體中文

總評分: 名聲 -6  金幣 -6   查看全部評分

引言 使用道具
caesar2014
伯爵 | 2016-2-5 01:28:50

會快點搶話安慰、閒聊、亂哈啦   有人說說話最棒了

評分

艾蜜 + 4 + 4 女生討厭講傻話

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
q881515
子爵 | 2016-2-5 21:42:58

嘆氣的原因很多
不一定是因為男生吧~
有時候女生還蠻多愁善感的

評分

艾蜜 + 6 + 6 你怎麼知道

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表