JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 29365 | 回覆: 125 | 跳轉到指定樓層
cdjemmy
王子 | 2016-3-1 11:42:19

還好我還沒遇到這種狀況
引言 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-3-12 20:53:24

不會多想,以免自找麻煩 ......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-5-27 10:40:40

有時候小弟弟不行...只能靠金手指+電舌頭了....
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-25 23:47:38

立馬~

睡死~

打鼾去~

沒聽到~嘆息聲~

評分

att007 + 6 + 6 這樣很沒情趣喔!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-29 01:09:12

這應該沒什麼值得好說的,

隔天立馬去報名九九神功練吊陰!!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jean989
大公爵 | 2016-9-29 10:50:34

大部分跟錢財物質有關吧,所謂"貧賤夫妻百事哀"不是嗎 ?

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jenny_lee99
伯爵 | 2016-9-29 11:39:49

只好重新再來一次!
引言 使用道具
justlan77
大公爵 | 2016-10-4 08:29:37

幹到他哭出來為止
引言 使用道具
男爵 | 2016-10-4 09:22:14

都完事了~聽到這種聲音只好趕快安慰一下,然後卡早睡卡有眠。

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dcmarvel9115608
公爵 | 2016-11-12 20:56:29

再給他一頓粗飽
引言 使用道具
jj2016
大公爵 | 2016-11-13 09:08:20

他的意思是"我還沒爽到,你就結束了"嗎?
引言 使用道具
Z457532
大公爵 | 2016-11-13 13:33:25

可能是說不是遇到對的菜吧
引言 使用道具
JKF20161106
侯爵 | 2016-11-15 21:24:14

想太多,會有心理陰影的。{:8_764:}
引言 使用道具
WA987
大公爵 | 2016-11-23 03:10:01

金手指上場.練神之手.不然拓也哥上.....誤!!!

事後要報警處理.報緊...~0~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 2 真是身懷絕技,哈

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sour酸
伯爵 | 2016-12-16 10:31:02

可能是女孩自己遇到蝦咪事情

沒有講出來吧

這時後就關心他一下吧
引言 使用道具
x641716125964
威爾斯親王 | 2016-12-17 17:32:14

應該會很挫折吧  馬上在來一盤試試 加點重口味的
引言 使用道具
maksing
伯爵 | 2016-12-17 17:42:14

我會說.............今天吃太飽嗎, 我陪你出去運動吧
引言 使用道具
妮悠
侯爵 | 2016-12-19 00:58:26

要往美好方面思考
搞不好嘆氣是你今天更強大搞不他負荷過度才嘆氣被你玩壞了
怎麼選項沒有玩壞了這不科學阿
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2016-12-21 14:17:56

事出必有妖,要認真想想

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-12-26 23:10:57

緊張,我那又做不好了.哭哭

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
osk231365 + 30
u0930411771 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 43  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表