JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9484 | 回覆: 85 | 跳轉到指定樓層
無效樓層,該篇已經被刪除
浪子風塵
男爵 | 2016-1-6 03:14:31

人生的第一次---初吻

那時是心中惶恐又血液翻騰

怕被女生拒絕但還是做到了

女孩並無拒絕更雙手擁抱著

那時真是甜蜜蜜--往事只能回味

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
sinron75 + 10 感謝大大分享
sunny025 + 10 感謝大大分享
D5555588888 + 12 + 12 感謝大大分享
大霧山 + 12 + 12 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 269  金幣 + 126   查看全部評分

引言 使用道具
awp4499
王子 | 2016-1-6 10:47:18

現在數位相機越來越普及,
甚至連一些高階手機拍出來的畫質都比入門相機還好,
但是2002年時小弟買的第一台相機是sony dsc-p2
200萬畫素,能拍320X240大小影片
現今這種規格數位相機丟在路邊都沒人要
但在當年這種可以隨拍隨看,不滿意的相片可以馬上刪掉
還可以拍影片的機子小弟剛到手時那種內心地感動至今依然記得
現今的手機數位相機或許規格一代比一代好
但就是少了一味,不是哈味,是一種最初感動味

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 296  金幣 + 164   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-1-6 10:57:01

一線火紅的偶像是很難接近的,尤其是那種擁有千百萬粉絲的偶像女神,小人物如果沒有很好的理由隨便與她們接觸是會被廣大宅男詛咒,甚至肉搜出來公審。

在很多年前,還沒有「女神」或「偶像」稱號,我們稱為「軍中情人」,當兵時幾乎每個人都會日夜幻想,哪天可以跟「軍中情人」一親芳澤然後OOXX⋯⋯但在現實生活是不可能的,沾惹軍中情人是在跟數十萬大軍挑戰,那個戒嚴時代。

我第一次與數十萬大軍挑戰,我⋯⋯與她⋯⋯軍中情人⋯⋯我⋯⋯我沒有牽她小手啦,只是左手放在她背後而已,但我發誓我的手真的沒有上下滑動(她的肌膚真的很軟嫩)!!!!後來,我真的沒有問她要手機號碼(因為那時還沒有XD),更沒有瞞著經紀人私下約她,真的都沒有!!!!

當年還沒有網路,但這張照片⋯⋯還是激怒了很多看到照片的同袍,他們看到之後都說要跟我絕交!!!!而且每個人問題的焦點都是【我的左手在幹什麼?】。

評分

已有 43 人評分名聲 金幣 收起 理由
Daralis + 10 感謝大大分享
EZCat + 10 感謝大大分享
D5555588888 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 542  金幣 + 188   查看全部評分

引言 使用道具
yiyeqing321
騎士 | 2016-1-6 14:50:35

第一次到珠峰大本營:
本身是二級運動員,肺活量比較大,去之前朋友都勸別去,會死在西藏;
帶著恐懼感,提前三周吃紅景天,義不容辭出發到西藏;
當天沒事,飽餐了一頓羊肉;
當天晚上起反應,頭痛到無法入睡;
當朋友勸說吃高反藥時,自認爲自身能適應,硬撐住;
第三天,通過搓衣板式的顛簸道路,到了珠峰大本營腳下,獨步一個30米的小山坡時,感受到無法呼吸,死亡的感覺都在面前漂浮;
直接在帳篷處躺倒,頭就是痛,朋友說啥都基本聽不清,抓緊時間吃了兩顆頭痛藥,才有所減緩;
死亡邊緣走一圈的感覺,終生難忘;
近看珠峰山頂感覺,終生難忘。
psb (12).jpg

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 328  金幣 + 184   查看全部評分

引言 使用道具
瘋狂的燒玉米
侯爵 | 2016-1-6 22:26:00

人生最美妙的事情,莫過於五子登科,形容人甚麼都有,我最深刻的一件事,是取得學位,從小到大的我,成績從後面算過來,前十名一定有我的號碼,不用懷疑,我生活的年代就是,成績不好,連聯絡簿老師都不願意交給我的時代,上課要分班的年代,成績不好就是沒救,社會的亂源,勢利老師覺得普通班學生,不是學校或她個人值得投資的標的,懶得搭理。想到這位老師答應我口試的那天,心情雀躍了起來,很多人會講?阿不就是取得一個學位嗎?有這麼誇張?
對我而言,從小到大從來不被重視的人,取得一個認可,相當不容易,我也花了很大的時間更改論文,到老師答應我口試的那天,我終於知道,我能自己作主了,或許我沒有辦法在商學的領域發光發熱,老師那天暖暖的用LINE傳來,你什麼時候要口試,時間快給我?口試老師我已經幫你找好了。老師對我而言,常會看到,她對我的作業不滿意時,老師僅臉冒青筋,真的達不到要求,你還是淡淡然的,把事情給講完,工作時主管提出的要求,就算無理,只能服從,也許是老師真的太客氣了。

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
kinyet157 + 10 感謝大大分享
大霧山 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 268  金幣 + 154   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2016-1-6 23:02:03

第一次上警局問筆錄

在高中的時候還懵懵懂懂的時期,某一天上完體育課回教室時,發現遭小偷了。

我的皮包不見了,現金跟證件都拿走,當時只有請父母備案。

一年後接到法院通知,我被告詐欺被警察叫去做筆錄。

原來有人用我的身分證號碼開人頭帳戶,變成警示帳戶。

當時很擔心會留下紀錄,還寫信去陳情。

最後雖然解決了,但留下很多後遺症。

銀行開戶變麻煩,各大電信公司都有幾筆未繳清的電話費還未處理

那小偷真是該死ˇ

評分

已有 40 人評分名聲 金幣 收起 理由
Daralis + 10 感謝大大分享
EZCat + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 442  金幣 + 154   查看全部評分

引言 使用道具
a7936073
公爵 | 2016-1-7 10:14:42

高二的時候參加 寒假體驗營
那時候是在澄清湖的露營區 鳥不生蛋的地方
現在我就讀澄清湖隔壁的大學
發現其實學校附近才叫熱鬧...
這個體驗營 主要是以團體為中心
任何事情都是以團體來解決問題
像是走鋼索 敲竹槓 跳繩
我還記得要玩滑鋼索時 沒人要自願示範
8個小隊裡 營長從裡頭挑3位來當示範員
就因為我做的比較前面我被選中了
這時我覺得我的運氣有點背了
結果3個人剪刀時頭布 還是第一個猜輸
此時人生已經無怨無悔了
隊輔一一教我使用方法
當我還沒做好心理準備時 他已經推了我ㄧ把
那時的我真的腦袋空白 只有想到把自己想成空降部隊一樣
雙腳合併向前彎 眼睛閉上
時速80公里滑下地面
那時好多人圍著我 問我的感想如何
我也是回答著我當時的情境描述給他們聽
我在想要不是我當第一個滑下來
他們是否會像剛剛一樣圍著我呢
人生第一次玩這麼刺激的遊戲
到現在還是念念不望
PS:雲霄飛車不敢玩  

評分

已有 40 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunhill + 10 感謝大大分享
igarashi711 + 10 感謝大大分享
TIGERFIRE12 + 10 感謝大大分享
chilit + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 451  金幣 + 212   查看全部評分

引言 使用道具
suen
公爵 | 2016-1-8 07:57:40

人生的第一次
跳傘
那是已經有些遠的記憶了
經過了2個多月的訓練.終於要上飛機往下跳了
身後背了一頂傘.胸前還有一頂副傘
忐忑不安的上了老母雞(  C-119 )轉彎竟然還會失速
機上的聲音轟轟轟的響,像是要解體一樣
腦筋一片空白,做完動作,一路往前擠
鈴聲響起,管他37 21,就被推出機門了
當傘打開的一瞬間拉力,人清醒了,很慶幸還活著
睜開眼看了一下周遭的情景,才發覺自己高高在上
左右拉了一下傘具,根本不太會移動
準備著陸了,就在落地的瞬間,一陣強風,在地上連滾的3圈
竟然見紅了,還好只是小傷,收拾完傘具,打包集合去
對了,還有4次要跳,基本傘要跳滿5次的

附註:  姿勢  一秒鐘 兩秒鐘 三秒鐘 四秒鐘 檢查傘  注意四周  準備著陸
                   (因為四秒鐘主傘沒開就要拉副傘)

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 332  金幣 + 194   查看全部評分

引言 使用道具
cycjm731
侯爵 | 2016-1-8 15:08:07

讓我印像最深刻的是我第一次當胖子的時候
一直以來我的體重都在BMI22上下波動,因為大學生活過太爽,心想戀愛學分被當掉,那就往美食的方面發展,體重不斷的上升,還自以為帥,有一次和國中的同學聚會的時,有個女同學對我說,XXX你怎麼這麼肥,那時我才驚覺,肥這個字現在可以拿來形容我了,但最讓我難過的是,我國中的麻吉,也在旁偷笑,一直以來他都是破百的胖子,那次聚會他減到6X公斤,他胖的時候我從未用跟胖有關的字眼容形過他,沒想到他會笑我,所以就拼命的減肥,每天腦子想的都是運動,花了二個多月終於回到原來的體重,也因為這樣,讓我維持運動的習慣,一開始運動是出於仇恨,後來持續運動是出於感恩!

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 282  金幣 + 174   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2016-1-9 21:14:42

前幾個星期跟女朋友去宜蘭玩
從早上宜蘭的幾米公園開始逛
一路吃吃喝喝走走停停
到了晚上要入住的時候發現民宿離火車站超遠
一定要騎機車才可以到
雖然考了駕照可是還沒上路過
但為了女朋友還是租了一台硬著頭皮上了
好在最後都沒出什麼意外
第一次上路還真是有點緊張啊

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
S.O.H + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 156  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
s8055272003
伯爵 | 2016-1-10 01:42:05

第一次爬象山看101夜景

在登山口附近看到賣水的攤販

沒注意有分大小罐只看到幾乎都600cc

售價寫35元 覺得很貴浪費錢就上山

雖然沿路上都是樓梯

但爬到覺得腿變的不是自己的了

最後終於到達了目的地 真的是有夠西北的累

第一件事情就是想著   早知道剛剛就買瓶水上去了  

就算現在賣我50塊我都不會嫌貴

但是看到那美麗的夜景

覺得再累也很值得了  

下山怒買攤販的水  

才發現原來600cc的才賣20元   

35塊的是離子水

一點也不貴阿~~~~~~~~~~~

一整個ggggggggggggggggggggg

(真心推薦 一定要親自去目睹一次那美麗的夜景,那是照片無法去呈現的)

Ps:記得帶瓶水.........
怨念..

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 20 + 20 樓主太有才啦!
kg5426tw + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 197  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
louismina
公爵 | 2016-1-10 02:21:19

初上大學時,第一次被朋友邀去聯誼,在男生宿舍搞得大家要去相親一樣。
這是第一次參加聯誼,高中時是個書呆,大學時改頭換面了一下,被人邀去參加聯誼可是超級高興的,但大家都才剛上大學不久,也沒有什麼機車或汽車之類的,結果第一次聯誼也就超級尷尬的,女方一聽到我們沒車,瞬間就變臉了,我們十幾個人,那時也才兩個人有車而已!這也是第一次體會到,社會上的人情冷暖,現在想想,那時真的超蠢的。

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 204  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
mts10210
騎士 | 2016-1-10 10:53:59

人生最印象深刻的第一次就是去當兵

第一天到營區什麼都不懂,當天瘋狂寫資料,精神弄得非常緊張

夏天晚上睡覺超級熱,還規定要蓋棉被

當天晚上大家幾乎都睡不著覺

第二天起床就有天兵睡過頭

幸好被挑到打飯班,可以早個50分鐘下去準備打飯

在軍中第一次打靶,跟單兵教練,不管是哪樣都是超累的

放懇親假之後被挑選為憲兵,最後鑑測也很順利度過了

最後我們那營鑑測成績是全國第一,營長心情大好讓我們早點離營

收假後就坐上開往憲兵學校的遊覽車上了。

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 194  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
孤城客
王子 | 2016-1-10 12:53:27

人生中的第一次坐過山車(遊樂場的那種)。

那是N多年前......

記得當時十五六歲的樣子吧。

那機器可是遊樂場裡面最巨型的,幾乎慣穿了整個場區,巍是壯觀。

量身高、稱體重...懷著忐忑的心和家人坐上座位,

車子在機器的牽引下緩緩爬上最高點......

PS:貌似那設備是用電磁鐵牽引,到最高點瞬間釋放,

利用慣性向後滾動到另一邊的最高點,然後再回滾回來的。

就在釋放的那一刻,俺感到脖子一酸,也沒有感覺到怎麼痛...直到機器停下來了。

...俺的脖子歪向左邊了,俺成歪脖子啦。

過了半個多月才恢復正常了。

這也是俺唯一的一次坐過山車(後怕啊...小命要緊,呵呵)。

可惜那時還沒有什麼維權觀念,不然也能小小的要求一點賠償。

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 10
山之嵐 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 300  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
ANDYKUANCANADA
王子 | 2016-1-10 14:39:52

我的第一次約會

我十五歲國中畢業後  就去了加拿大留學  在那裡我認識了我的第一個女朋友  她是小我一歲的學妹

我還記得我跟她同上一個電腦班  在那之後  我們常在下課後一起聊天  中午也一起吃飯  她是一個很可愛的韓國留學生

然後我們就開始了我們的第一次約會  那天是在當地的星巴克約會  我還第一次買玫瑰花送給她  還一起喝咖啡

再去圖書館看書  在那天之後  她就成了我的女友  而我也開始吃她給我做的韓國泡菜和魚湯

而那一家星巴克和附近的PIANO BAR就成了我和她固定約會見面的地方  她是我的初戀也是我最難忘的女孩!!!

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 124  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表