JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 367447 | 回覆: 585 | 跳轉到指定樓層
韓燕慈
子爵 | 2015-12-27 08:42:07

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 韓燕慈 於 2018-3-8 14:00 編輯

回覆推薦

cookiecook 查看樓層

今天約了希真~ 甜美年輕小隻馬 真材實料純天然 應該會快速竄紅 要約要快不然就要排隊囉

h26489751 查看樓層

剛剛約了新人希真 ,除了那對超凶木瓜 ,服務也是好的沒話說 ,顏值跟照片0誤差 ,需要各位大大溫柔愛惜

gf213120 查看樓層

希真本人無誤阿 奶大 嘴巴甜 會挑逗 近期一定要再光顧

vinal220 查看樓層

聽樓上前輩建議,原本想約金金跟小優ㄧ同飛翔,但昨晚殺出個新人町町來勢洶洶,晚點會會町町,再行告知敵軍戰鬥力與防禦率如何?祝我好運

hydra00051 查看樓層

終於約到莎莎了,殘澡還有按摩都非常用心,一整個就是讚,改天再回衝

mspiced 查看樓層

本帖最後由 mspiced 於 2016-1-12 00:39 編輯 剛剛預約了希恩,本人年輕漂亮小隻馬,天然的D CUP,講話也會露出甜甜的笑容,過程中不會說很悶,很推薦大家找她喔

心動邱比特 查看樓層

昨日約了希恩 本人跟照片一樣甜美 皮膚白皙 又溫柔

liangmo1990 查看樓層

今天晚上找了希恩! 可愛笑咪咪的女孩,按功服務雖然生澀些 但其他服務卻是讓我很愉快的渡過! 心地善良又懂人需求的女孩!

心動邱比特 查看樓層

今天晚上再度找了希恩!總是掛著可愛笑容笑咪咪的女孩,搭配上她那嬌滴滴的娃娃音,真讓人回味無窮阿!

qwe52022 查看樓層

--------------------------------分享----------------------------------- 樂樂-年輕有夠正,身才不錯 頭燈有D 殘澡2次 結束後還會按摩 只可惜按功還要加強 照片本人 可能是有點生澀 不太好LDS,女神等級3000就值得 匈奴:優 外貌:極優 按功:普普 服務:優 這家真的是優質店家 非常棒,我是6點那位帥哥, 請還在觀望的玩家放下100個心放膽去玩, 小弟在這提醒:請各位玩家全程使用小雨衣,保護自己保護別人。 ...

omni230522 查看樓層

樂樂賞後評: 外 貌:10+ 身 材:10 按 摩:8 配 合:9 總評:適合乳控,外貿協會,女 友控

goqkjg14 查看樓層

不管了 人加 我要約約約約約

tm10201 查看樓層

今天下午約了希恩 長相甜美(我覺得有點像頭文字D女主角 可是多了點秀氣) 皮膚細嫩(緊實又有彈性 很好摸) 胸型漂亮(就我的走跳的樣本數中 排名第一) 嘴巴又甜(不管是稱讚還是呻吟都深得我心 就算是假的我也開心) 笑起來很可愛 整體真的非常棒 唯一缺點就是時間只有60min(這句話我用第二次了)

kadaa20 查看樓層

我還是想念希真~可惜沒做了~"~

paulfan 查看樓層

今日有幸約到北北 只能說廣告詞形容得很貼切 配上cosplay的服裝 一看到就立正了 不虛此行

萱萱賞後析: 外貿:10 身才:9 按摩:8 服務:9 配合:9 總評:適合女 友控,外貿控

sdevin 查看樓層

前幾天半夜睡不找,跑去找了希恩, 她穿了白色小洋裝,人小小隻的可愛可愛, 聲音甜美,皮膚吹彈可破,身材沒話說,很健談很體貼,3張小朋友只能說值得了!我只能說回衝率90%↑ 我是前兩天還幫妳按摩的那位,希望妳還記得°

神逆龍 查看樓層

樂樂本人比照片還要更漂亮! 外貌與身形都非常棒 聲音更是甜美的沒話說 絕對值回票價!

思士華 查看樓層

海遙 果然夠強大 遙到我軟腳 只有你想不到沒有她不會的 果然是大師級技術本位 其他的形容看88樓 我比較害羞不敢說 家妻的親切 小三的重口胃她都有.還有美腿 雖然有點小缺點 不過她的功力比 北 樂 都強

lowl411 查看樓層

今天下午找森林討教一下f級國家證照,一開門驚為天人啊,有一種被小女友帶回家的感覺,過程不贅述,不愧是f級國家證照,過程到一半差點被ko。 總評:適合 女友控,外貿控,匈奴族

kevin23456 查看樓層

好久沒上來留言了,小沫跟照片一樣優,小隻馬比例接近完美,貼心有女 友fu,顏值跟樂樂同等級,美女控的大大可放心約

ytre145969 查看樓層

小靜太棒了!!!我一定會再去

受可愛百般刑求要我上來留言 身才火 辣極高巨 乳控請小心 配 合 度破表 臉蛋雖不到女神級也是正媚一枚 笑容甜美非常如同女 友般 回頭率100% 真怕下次不好約了

e4928861 查看樓層

今天約了小嵐 果然是技巧派的有點肉肉的抱起來很舒服 希望有機會可以再約

voidcgg123 查看樓層

素素和本人照片一樣 美,素素好棒 加油歐! by小帥帥

薇薇賞後分析 外 貿:9幼教老師正媚一枚 身 材:9完美C 配 合:10吹功一流 按 摩:9輕功,滑壓 總 評:淫 蕩指數高,貿協,女 友控放心前往

dylan1 查看樓層

葦葦是爆釦D乃,胸前相當渾厚豐滿,顏值95。人好聊,愛笑很隨性,照片本人,真的是長的很漂亮、絕對正媚,這種優質美容師可遇不可求,相信我

Mr傑克森 查看樓層

中壢 傑克森 回報: 昨日消費小萍第一班,配 合 度 高,很高,非常高 身才高挑 上圍F匈奴 天然 漂亮的弧度 臉部看的出來有熟女韻味 燒 非常燒 服務好 有喜歡特別ˊ要求的 可以試試看 口內大爆炸 69 品苞 想到都有 基本功夫 非常紮實 滿意度 90

ryochi21 查看樓層

今天找了小萍 果然跟介紹的一樣 花招百出 課程結束之後 果然通體舒暢

今天約了采緹 各種技能型 服務過程很棒 妹妹也很熱情跟健談完全不冷場 有機會還想再找她

韓燕慈 查看樓層

謝謝哥哥的支持與愛護 。

小魚服務極佳 臉蛋古典氣質 配合如AV女優 匈型一手掌控 按摩挑豆並重 大大放心前往

翻山越嶺找到妳 查看樓層

今日找了 小綠,原本在樓下等了20分鐘,心情不太好,等到小姐一開門,我的天啊,甚麼氣都消了,等等要跟這種身形跟長相的小姐翻雲覆雨,真是人生夫復何求阿,人好服務好,長的又漂亮又溫柔,三張小朋友花得很值得,算是我喝左岸咖啡的第一名了,值得推薦前往一探究竟。

julian0332 查看樓層

星辰 體態:9分 互動:9分 輕功:9分 服務:9.5分 整體就是 棒!! 親切的笑容 熱情的互動 該有的都有!!CP值高 請各位好友好好善待星辰!! 以上評論完畢^^

Leroy24 查看樓層

可可服務認真 按摩也夠力 下次再來捧場∼

jameslin1003 查看樓層

小綠身材ㄧ流,五官立體,服務佳!ㄧ開始觀音座蓮接火車便當轉傳教士體位,過程底迪都沒有拔出,最後doggy style射出!爽! 我是7/6約23:00的帥哥

miki6865 查看樓層

詩詩人長的漂亮,服務又超好的,又有女朋友的感覺,下次決對要在找妳服務,昨天23:00的帥哥留

leo88889 查看樓層

詩詩讚喔~ 一直誇獎我太厲害 最後還是非常敬業喔----XDD 非常推薦 辛苦囉

etldes8210 查看樓層

小綠 身材火辣,體態輕盈,服務好。

ohdd 查看樓層

想了又想 雖然怕到時候不好約~~ 不過大推詩詩~~ 本人也滿正的XD 不過越聊覺得詩詩聊天很無俚頭怪可愛的 真的還滿像在談戀愛 她認為台灣這邊的人很好~~ 希望大家可以愛護她囉 切記不是花錢就是老大咧~ 又想念她了 !!!

鼻涕流不停 查看樓層

今天約了小綠兒 ,看到本人果然暈了 本人高挑長腿、外表與照片一樣!一進房間就拉著我的手,連脫衣服不動真的好敬業,後面的部分讓人真的是很享受,無法用言語形容, 想要前往的朋友們 身體可要先練好喔 ~

52089757 查看樓層

昨天晚上七點多約到妞妞 妞妞人很好 該有的都有 也很好聊^^ 答應她 幫忙幫她評論 有空的大哥可以多約約她

今天又找了詩詩妹妹 服務一樣認真熱情百分百 還一直誇我很強真讓人害羞 真的像女朋友般的照顧你 愛上她了

yashiro520 查看樓層

小綠兒食記: 1.免沾手,用心wash 2.D碗裝 3.腰間瘦肉零脂肪 4.海產無味,髮菜茂盛,彈性佳 5.2000有找十分飽 6.賣相:75分 6.整體心得:速食老饕

cadyli 查看樓層

娜娜,照片本人 笑容甜美 一笑我暈了

Asustine 查看樓層

個人一向喜歡隨處走走看看,心血來潮看誰有空就去,無奈每次有動力時芝芝總是滿台,今天又來動力了,點下去正好看見芝芝有空,約了初體驗,很熱情健談,一進門就非常溫柔健談無冷場,接著的按摩更是非常用心努力,讓我得到下班後的紓解,偉大的程度是要親身體驗才知道的,讓我身心靈都得到紓解,下次有空定會再次光臨 ...

mickey7219 查看樓層

太棒了如果天天有1900 每天都有年輕妹妹 肯定生意興隆阿 推推推

慢慢摸 查看樓層

寧寧外貌超正,溫柔美麗,親切好聊,給我女朋友的感覺,強力推薦。

gavintkm 查看樓層

小綠服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。 很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼

carter7015 查看樓層

糖果服務不錯喔!就是之前的蒂芬妮, 雖然中文不好但是要求都不會拒絕喔! 有ㄌㄧㄠˋ 小隻馬!外表中上 技術佳!

sakura70128 查看樓層

約了小潔,說剛來2天,服務不錯,雖然我選1900方案,但是也沒有敷衍了事,盡心盡力的做到最後 PS:車庫超級緊

viviooi 查看樓層

下午約了珍妮 ,看到本人果然外表與照片一樣! 前面好聊好配合,後面的部分更是讓人很享受,希望不會太難約

alen709709 查看樓層

剛約完希真 跟希真約定要上來寫一下 不然我平常沒在寫這個的哈哈 年輕漂亮可愛小隻馬找希真就對了 有點日本妹的fu 但花錢不是老大 人家不喜歡的也別免強人 去了不會後悔 適外貌控 小隻馬控 矮矮的真的很可愛

ccfwgw 查看樓層

我是今天下午四點半找米雪兒的 優質美女 服務用心 心靈溝通@@ 互動非常好 很有fu 蠻可愛的 雖然有意外小插曲 就幫他推囉

moj007 查看樓層

很久沒上來發表感言,今天下午13:30終於預約到妞妞,評價如下:本人比照片漂亮,口活超讚(不小心就會被KO),有機會一定再次體驗!

讓專業的來駛 查看樓層

1900的價格真的超值,雨荷也不錯,手法細膩溫柔,而且今天她還說要回去了,讓人好捨不得

alen709709 查看樓層

希真讚啦 可愛小隻馬

youmgyoumg 查看樓層

剛約完愛思,服務超好,害我射好多

nalyd 查看樓層

CP值感覺得還不錯喔 !! 推推 !!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
zxc79797903 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
saxon1
騎士 | 2015-12-27 18:48:19

此篇僅作者可見
saxon1
騎士 | 2015-12-27 18:54:46

此篇僅作者可見
alvin359888
子爵 | 2015-12-27 19:33:38

此篇僅作者可見
真甜甜
侯爵 | 2015-12-27 20:00:24

此篇僅作者可見
carl0857
騎士 | 2015-12-27 23:07:44

此篇僅作者可見
韓燕慈
子爵 | 2015-12-28 02:42:01

此篇僅作者可見
韓燕慈
子爵 | 2015-12-28 21:54:49

此篇僅作者可見
頭像被屏蔽
chy19890829
見習騎士 | 2015-12-29 21:36:39

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
韓燕慈
子爵 | 2015-12-30 05:51:04

此篇僅作者可見
vinal220
男爵 | 2015-12-30 22:01:47

此篇僅作者可見
真甜甜
侯爵 | 2015-12-30 23:07:51

此篇僅作者可見
cookiecook
公爵 | 2015-12-30 23:25:21

此篇僅作者可見
YAUU
侯爵 | 2015-12-31 21:33:34

此篇僅作者可見
gf213120
子爵 | 2016-1-1 18:48:53

此篇僅作者可見
HTC168
公爵 | 2016-1-5 15:40:28

此篇僅作者可見
jou26702800
大公爵 | 2016-1-6 00:17:17

此篇僅作者可見
dot0927dot
騎士 | 2016-1-6 12:30:30

此篇僅作者可見
mp3518037
男爵 | 2016-1-6 18:41:26

此篇僅作者可見
liangmo1990
伯爵 | 2016-1-7 02:58:45

此篇僅作者可見
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表