JKF 捷克論壇

搜尋
2fary5523
侯爵 | 2015-12-29 16:44:41

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

夢中天堂

這裡秉持著以客為尊顧客至上的服務精神
環境最優、消費最低、安全最棒

全力給自己的客人擁有不一樣的舒適
  讓您在不受乾擾的環境中享受心靈的紓壓喔

★獨立工作室 最放鬆隱密的空間★

高超的技術舒壓100%享受

獨立個人空間
讓您完全無壓力
妙手滑壓您的每吋敏感肌膚
甜美的笑容,白皙的皮膚,細心用心的服務

我的服務一定會包準讓你滿意

…。服務內容:指壓、油壓、互動式滑壓

…。
地址:新莊區 (附近方便好停車) 詳細地點請來電詢問囉

…。費用:70分鐘1500元

…。
時間:
12:00~24:00
                   請提前半小時預約
                (最晚預約請於淩晨12:00前來電哦!)

親愛的各位朋友們
上班壓力大很累吼
下班了想要讓自己身體放輕鬆一下嗎?

請來我
個人工作室喲
的雙手,幫您消除所有的壓力哊~~
    深層指油壓.粉壓.貼心.配合.手法100%
    針對個人需要部位加強,達到身、心、靈舒暢的目的

保證讓您值回票價,會讓您有意想不到的收穫

…。服務特色:專業的美容師為您一對一服務
                 冷氣獨立小房間,環境單純乾淨
           讓您徹底放鬆舒壓解勞 陪您暢談心裡的壓力 保有愉快的心情

…。 聯絡電話: 0966-995-442
            來電請顯示號碼
~
謝謝! (無外約)

這裡秉持著以客為尊顧客至上的服務精神
環境最優、消費最低、安全最棒

盡全力給自己的客人擁有不一樣的舒適
    讓您在不受乾擾的環境中享受心靈的紓壓喔

還等什麼

心動不如行動歡迎舊雨新知歡臨體驗喔!!

回覆推薦

kkpa789 查看樓層

看了感覺好棒 忍不住去體驗下~ 真的是值回票價 不多說 各位去了就知道

maogg123 查看樓層

今天去了趟 感覺蠻棒的 如真實價 實在實在!!手法蠻高招的 期待下次

winds1542 查看樓層

時間足時 好聊!!活潑 服務內容:只能說~舒服~物超所值~以上小弟個人感受

q0930757611 查看樓層

手法無論輕重緩急都很會拿捏 服務很多項 她說過就算每天服務到腰痠得要死 但是還是堅持每一項服務都要做到 真的是 很用心 大大力的推薦

fatmifish118 查看樓層

按功很好 溫柔用心 足時, 人也蠻漂亮

jasd0033 查看樓層

個人推薦 瞞不錯 過程很享受 很細膩 真材實料 按摩也很到位 幫我舒緩了肩膀痠痛

kkpa789 查看樓層

極力推薦... 服務親切... 盡心盡力... 態度不錯!很會聊也很用心~ 不會趕時間

koy997788 查看樓層

擁有漂亮的臉蛋 聲音輕柔又好聽 相處起來親切又不趕時間 讓人格外放鬆

fqaee123 查看樓層

身 材勻稱 非常熱情體貼 按摩夠力 該有都有 真的是很敬業

評分

已有 10 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
fqaee123 + 10 新人報到加分獎勵!
kkpa789 + 10 我很認同+1
jasd0033 + 10 我很認同+1
lakpy1212 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
appq1345
侯爵 | 2015-12-29 21:44:19

感謝大大無私分享,給你說”讚” 我也心動,找時間去
引言 使用道具
kkpa789
侯爵 | 2015-12-30 14:42:46

看了感覺好棒 忍不住去體驗下~
真的是值回票價 不多說 各位去了就知道
引言 使用道具
maogg123
公爵 | 2016-1-4 16:13:53

今天去了趟 感覺蠻棒的 如真實價
實在實在!!手法蠻高招的  期待下次
引言 使用道具
winds1542
子爵 | 2016-1-5 13:01:46

時間足時 好聊!!活潑  服務內容:只能說~舒服~物超所值~以上小弟個人感受
引言 使用道具
hx2x2x2
子爵 | 2016-1-9 13:17:24

請私訊完整服務內容及價位謝謝~
引言 使用道具
ericworgd
公爵 | 2016-1-11 19:12:55

有卸甲滑壓和殘澡嗎?
引言 使用道具
u873950
鄉紳 | 2016-1-12 15:29:03

請私訊服務內容,收費及地點
引言 使用道具
mnbvcxzgogo
鄉紳 | 2016-1-13 21:40:45

私訊服務內容和方案
引言 使用道具
fqaee123
公爵 | 2016-1-17 16:31:54

幫大家介紹一下,膚好,本人蠻漂亮,按功夫很好,配合OK。很值得!!
引言 使用道具
sum2009
公爵 | 2016-2-12 15:02:18

請私訊服務內容,謝謝
引言 使用道具
holy83318
騎士 | 2016-2-13 13:51:41

有line聯絡嗎?麻煩私訊,感恩!
引言 使用道具
jasd0033
侯爵 | 2016-2-15 16:41:01

個人推薦 瞞不錯
過程很享受 很細膩 真材實料
按摩也很到位 幫我舒緩了肩膀痠痛
引言 使用道具
Popoopop
準男爵 | 2016-2-16 19:10:04

請私訊服務內容,靠近新莊哪區 謝謝
引言 使用道具
kkpa789
侯爵 | 2016-2-19 13:33:41

極力推薦... 服務親切... 盡心盡力...
態度不錯!很會聊也很用心~ 不會趕時間
引言 使用道具
MingLin
鄉紳 | 2016-2-19 19:10:38

可以私訊服務內容嗎?謝謝
引言 使用道具
adkik09783
伯爵 | 2016-2-23 16:14:25

70/1500確定是台灣人嗎@@?有爬山的方案嗎?
引言 使用道具
t19015
公爵 | 2016-2-26 00:34:05

thank you~~~
引言 使用道具
marvelous0527
王子 | 2016-2-29 21:01:15

請私訊服務內容感恩
引言 使用道具
ricklock
伯爵 | 2016-3-1 23:37:03

可私訊靠近哪及完整的服務內容嗎?感謝!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表