JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 161947 | 回覆: 196 | 跳轉到指定樓層
kimopp123
男爵 | 2016-5-27 15:54:49

好 我在觀察幾天看看
引言 使用道具
ry5977
公爵 | 2016-5-30 18:46:38

很舒服的撥筋及舒壓,重按組值得推薦!!
引言 使用道具
bin6462
勳爵士 | 2016-6-2 16:18:34

buda123 發表於 2016-1-7 21:33
時間作足這點就夠值了,按摩大推,其他基於保護JJ,到了就知道,不會後悔!

看了心動,可私我服務內容嗎?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
enyoyme
男爵 | 2016-6-25 15:11:12

體驗回來了。按摩很舒服,痛點都有確實處理。使用的精油也很容易清掉,不會殘留油膩。
我會再去的!也要介紹喜歡SPA的女性友人去體驗看看。(香君說男女客人都可以服務)
要一直保持下去哦!
引言 使用道具
angellin615
侯爵 | 2016-6-26 23:42:06

enyoyme 發表於 2016-6-25 15:11
體驗回來了。按摩很舒服,痛點都有確實處理。使用的精油也很容易清掉,不會殘留油膩。
我會再去的!也要介 ...

感恩大大您的蒞臨.感謝您.也謝謝您的支持與鼓勵.
引言 使用道具
angellin615
侯爵 | 2016-7-5 01:24:02

香君再此概略介紹一下撥筋舒壓調理.<撥筋>其實就是一種深層有效的按摩方式.如果大大們有長期關注醫美資訊或養生秘方.那你們對按摩美容.養生的概念應不陌生.坊間一般按摩收費不算便宜.按的當時覺得舒服.但沒幾天酸痛.悶.麻依舊.這是為什麼?因為筋脈上分怖著數量不等的<氣穴>也就是所謂的穴道.穴位.而氣穴就像就像身體裡的一個個小窗戶.在肌肉表層地方.負責體內<外>的氣體.水份.養分做適當的交換.如果外界有不良<病氣>入侵必定先從氣穴開始.身體裡物質無法順利代謝時也會屯積於氣穴.久而久之形成小團球狀物.稱之<氣阻>或<筋節>.故以撥筋方式活絡氣穴.幫助清除病氣使其無法侵入體內造成病因.清除各種鬱滯之餘更讓氣血在經絡中有效運行.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
qaaqaa + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
angellin615
侯爵 | 2016-7-5 02:10:23

本篇最後由 angellin615 於 2016-7-5 14:03 編輯

香君概略介紹一下撥筋.簡單說就是一種更深層有效的按摩方式.清除身體各穴位的不良病氣造成的各種鬱滯.以活絡氣血讓其更有效地在經脈中運行.而穴位亦可稱之為氣穴.氣穴猶如身體<內>外的小窗戶.不良病氣亦由此入侵導至體內無法順利代謝久而久之形成小團球狀物稱之為氣阻或筋結.故以撥筋調理使其氣血順暢.
引言 使用道具
evilman99
伯爵 | 2016-7-10 00:42:47

我是今晚最後的客人,香君姐姐真的按得很好,我有聽話,不喝冰水:P
引言 使用道具
angellin615
侯爵 | 2016-7-10 23:13:19

evilman99 發表於 2016-7-10 00:42
我是今晚最後的客人,香君姐姐真的按得很好,我有聽話,不喝冰水:P

感謝大大您的蒞臨與愛護.您的支持是香君工作的動力.感恩.
引言 使用道具
andy67762000
騎士 | 2016-7-11 18:43:21

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
angellin615
侯爵 | 2016-7-11 22:32:29

andy67762000 發表於 2016-7-11 18:43
發這文真是他XX的是個天才

感謝您的來訪.
引言 使用道具
angellin615
侯爵 | 2016-7-13 08:15:58

ALEX813 發表於 2016-3-24 19:08
是姐姐沒錯,不過真的有真材實料
而且體態超好,美魔女根本就是形容姐姐

感謝您的支持與愛護
引言 使用道具
angellin615
侯爵 | 2016-7-13 08:17:12

enyoyme 發表於 2016-6-25 15:11
我會再去的!也要介 ...

感謝您的愛護與支持。
引言 使用道具
angellin615
侯爵 | 2016-7-13 08:18:50

rslins1972 發表於 2016-5-3 02:18
我是5/2傍晚18:00~19:20過去給香君服務的~
專業的撥筋手法'仔細的說明提醒~
整個人放鬆很多~謝謝了!!

感謝您的支持與愛護
引言 使用道具
angellin615
侯爵 | 2016-7-13 08:24:26

來訪的大哥哥們。香君無法立即回覆您請體諒。但會抽空盡量上來看看並且回覆您們。感恩各位大哥哥們。
引言 使用道具
angellin615
侯爵 | 2016-7-13 22:06:40

rslins1972 發表於 2016-5-3 02:18
我是5/2傍晚18:00~19:20過去給香君服務的~
專業的撥筋手法'仔細的說明提醒~
整個人放鬆很多~謝謝了!!

感謝您的支持與愛護.感恩.
引言 使用道具
obey0111
鄉紳 | 2016-7-19 15:48:34

有line嗎?可以留一下嗎
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表