JKF 捷克論壇

搜尋
jupidog
Bard | 2016-1-6 09:29:57

太!!震!!撼!!啦!!!本周JKF特派專訪捕獲到人稱"重奶級"的清新小妹子~稱奶妹Mei Be 妹比」!!
Mei Be 妹比有著天使的臉龐加上讓男人欲罷不能的重量級魔鬼身材~看到這裡是不是想立馬往下拉快轉呢??別急別急~讓小特助慢慢地幫大家拆開這"重奶級"的禮物把!!

稱奶妹Mei Be 妹比♥一起來

Mei Be 妹比 基本資料】
身高/體重:157cm/43kg
血型:O型
生日/星座:7月13日/巨蟹座
三圍:32D/23/35
粉絲團:
https://www.facebook.com/Mei-Be-%E5%A6%B9%E6%AF%94-730946713643548/timeline
♥專長唱歌 跳舞 演戲
喜歡什麼:唱歌 跳舞 演戲
最怕背叛/ 劈腿 / 昆蟲/ 心機

讓我們一起來窺探"
稱奶妹"Mei Be 妹比是個什麼樣的女孩兒把!!

Mei Be 妹比 Q&A】

Q1
小編:
覺得自己是怎樣的女孩?
Mei Be 妹比:應該是很不受控制吧哈哈算是活潑過頭嗎

這身材~嘖嘖!!難怪人稱重量級~稱奶妹!!

Q2
小編:
最喜歡自己哪個部位?
Mei Be 妹比:眼睛 嘴巴 胸部
小編:為什麼呢??
Mei Be 妹比:因為是我最有自信的部位~

▼看這渾圓的美胸~難怪是妹比最有自信的部位~

Q3
小編:平常有什麼不為人知的怪僻嗎?
Mei Be 妹比:喜歡收集角色扮演的服裝哈哈哈
小編:那最喜歡哪種角色扮演的服裝呢(流口水~~想看+1)
Mei Be 妹比:應該是護士跟旗袍吧~

▼說到角色扮演,立馬來一張讓大家大飽眼福!!

Q4
小編:做過最瘋狂的一件事
Mei Be 妹比:吃田鼠 想到又快要吐了
小編:吃田鼠!是為什麼會吃呢??
Mei Be 妹比:因為我阿公阿嬤住山上,我們家人有時去找他們,就會吃一些山產,然後就被騙是雞肉我就吃了…其實不難吃,只是知道實情會很想吐

▼大側分的髮型也很適合妹比^^

Q5
小編:
是什麼時候開始加入這個圈子的呢?
Mei Be 妹比:某天睡覺起來,就有人說我有潛力問我要不要幫我開粉絲團

▼這!!根本是芭比娃娃來著嘛!!

Q6
小編:平常最喜歡做哪種風格的打扮呢
Mei Be 妹比:可以氣質可以可愛也可以性感,風格不限,看我當天的心情~

▼哈囉~這酥胸太犯規囉!!逼逼~警察緊來唷!!

Q7
小編:如果能自己決定,你喜歡過的生活是什麼樣子
Mei Be 妹比:當然是希望能當包租婆股票大亨輕鬆過日子,還可以擁有自己開的店面自己的事業~雖然對演藝圈很憧憬,如果可以的話,當然也很希望在演藝圈有屬於我的舞台粉絲可以盡情的表演給粉絲看~因為我真的很喜歡表演!!

▼大家要多多支持喜歡表演的妹比唷!!

Q8
小編:哪種類型的異性最能夠吸引你?
Mei Be 妹比:不可以喜歡女生嗎?
小編:降子廣大的男性同胞要QQ啦><

▼喜歡的人客阿~不能打包帶回家歐!!

Q9
小編:跟我們分享一件妳做過最丟臉的事
Mei Be 妹比:牙膏當洗面乳擠,眼睛涼到完全睜不開…

▼超無辜的大眼睛~讓人非常想要保護她呢!!

Q10
小編:對JKF的粉絲打個招呼吧! 或是有想要對粉絲說什麼嗎
Mei Be 妹比:哈囉各位JKF的粉絲們大家好
我叫妹比,陳姵君~喜歡我的粉絲們想看我表演或更想了解我的話,可以來RC視訊娛樂搜尋:妹比或者粉絲團搜尋:Mei Be 妹比,個人版:陳姵君~愛你們唷♥

準備好要來看看♥Mei Be 妹比♥的美照了嗎??

▼來張美背先~

▼這制服下的誘惑~~~噓 ~我們自己知道就好!!

▼妹比的美胸可是有勤保養~才能這樣渾圓飽滿呢!!

▼性感長髮+完美的身材+水汪汪的大眼~你還能不投降嗎??

▼平時穿搭~~

▼素顏時的確是小清新乙枚~

Mei Be 妹比也有上過"大學生了沒"唷??大家對他有印象嗎??

▼重頭戲來啦!!

▼正妹視頻熱舞秀!!

喜歡Mei Be 妹比的朋友~記得去Mei Be 妹比的粉絲團 幫她按個讚唷∼

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
SoulC + 10 感謝大大分享
李兩傳 + 10
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
fruit74653 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gmt🌕
見習騎士 | 2023-7-17 22:17:48

真的是很厲害...值得擁有自信的身材
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-1-17 08:50:51

感謝大大分享美圖
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-25 15:21:01

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
這身材曲線,真是太美~快受不了了
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-25 15:20:12

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
這身材曲線,真是太美~快受不了了
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 17:50:54

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-2-19 10:39:45

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-19 00:48:32

感謝分享
引言 使用道具
本烏
準男爵 | 2019-3-27 08:59:36

感謝樓主大大的無私地分享
引言 使用道具
apple61301
大公爵 | 2019-2-25 12:07:46

~~由衷的感謝樓主大大無私的分享~~
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-11-11 20:27:15

感謝大大的分享  
引言 使用道具
oscar_xx
鄉紳 | 2017-12-30 04:02:56

感謝大大的分享
引言 使用道具
a50304john59131
公爵 | 2016-11-30 00:15:36

小巧可愛
引言 使用道具
icycoconut90
見習騎士 | 2016-4-13 22:52:30

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
cpzhan
威爾斯親王 | 2016-4-13 15:23:30

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
cpzhan
威爾斯親王 | 2016-4-5 08:29:40

謝謝大大的分享囉
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-4-3 11:59:08

分享更多, the  most fantastic sharing....  
引言 使用道具
shi110602
伯爵 | 2016-1-12 23:15:06

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-1-12 20:06:30

引言 使用道具
HatanoYui1107
騎士 | 2016-1-12 11:00:12

引言 使用道具
dino_n6
騎士 | 2016-1-12 10:58:15

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表