JKF 捷克論壇

搜尋
hestiatao
大公爵 | 2016-1-6 13:32:53

《蘋果》曾報導,根據加拿大機構BodyRock的調查,非洲國家剛果男人的陽具平均長度是世界第一(約18公分),台灣男人的陽具平均長度則約為10.6公分。但有女網友驚呼「為什麼我交3個男朋友,卻有2個是不到8公分還早洩?」

女網友在ptt說,第一個男朋友,因為當時沒經驗,只是覺得好痛、像在被強暴;第二個男朋友,目測大約4公分,勃起後也只有6至7公分,交往3個月期間,幾乎都是秒洩;第3個男朋友,竟然比第2個還要短細,而且也是幾下就洩了。

因此女網友問,「我現在對台灣男生平均尺寸的調查非常懷疑,怎麼抽樣的?3個男友讓我遇到2個小於8公分的,並且早洩!」,但女網友說,因為非常愛第3個男友,因此想問「有沒有女生的另一半是小於8公分,但性生活很棒的?」

其他網友回「沒辦法,除非妳是石女...」、「太衰了吧」、「到底怎麼才能連續遇到奈米...」、「8公分搔不到癢處啊」、「唉,分了吧」、「看完這篇,只能說妳太慘,不過就我工作場所看到的,確實傲人的不太多。不過...短的真的很少...」。(即時新聞中心/綜合報導)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-1-6 16:58
angel豫 小型藍寶石礦 1個 Focus推薦 2016-1-7 11:01
已有 28 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
OracleLin + 10 感謝大大分享
0803205590 + 10 我很認同+1
薛賀升 + 5 樓主太有才啦!
maxgold + 20
fruit74653 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 277  金幣 + 69  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a19841225792410
見習騎士 | 2016-1-19 09:05:28

哈哈哈一早看到這個快笑死說真的不清楚台灣男人是要多大多長…我周遭的朋友最少都有15公分最長也有20

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cii7788
侯爵 | 2016-1-19 08:46:35

看來這帖很熱喔,大家對長度問題很積極,但是長度並不代表功能,只要能用就好了,反正正常來說,男性從開始到高潮,最多也就那麼幾分鐘而已,其他都是在調情,別太在意。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
iop12345678
公爵 | 2016-1-19 08:41:00

換句話說, 說不定你現在還是完壁

換點不同類型的男人, 會差異比較大

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
scvo897
大公爵 | 2016-1-19 08:22:31

所謂同志尚未成功   請繼續努力
望你成功尋得美好的另一半

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
miss84957
騎士 | 2016-1-19 07:37:44

----------------悲劇

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2016-1-18 15:17:21

...我國中量過
超過10公分
那......樓主男友們應該是特例

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
王子 | 2016-1-18 08:56:19

只能說大大遇人不淑了...
小弟我自己量過約13cm上下()畢竟拿尺量不準確...只拿大概)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ktaiing
騎士 | 2016-1-18 04:52:50

這位施主 ~ 你節哀阿!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
e21178
見習騎士 | 2016-1-18 04:03:28

吃藥就會超過十公分了,一般都是勃起不完全就在那邊猛插,導致沒硬就秒射短打出現,都磨練放鬆,就會改善了,最快的方法真的是吃藥。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
as3012827
侯爵 | 2016-1-18 00:23:45

難道是傳說中的奈米屌嘛!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
文亦堯
伯爵 | 2016-1-17 20:20:28

無言  不知道該說甚麼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cj00070007
男爵 | 2016-1-17 18:59:41

遇人不淑哈哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
centipede
侯爵 | 2016-1-17 17:58:22

趕快拿呎來量一量

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
furano
伯爵 | 2016-1-17 17:43:37

要不要換個職業, 當護理師(對護士, 要尊重一點), 就可以閱人無數, 過一陣子,再看看平均有沒有10公分吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wt1976
公爵 | 2016-1-17 12:21:19

這是樣本數量不足造成的偏見
這個需要大量採樣

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jone135 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
vincent15235
子爵 | 2016-1-17 07:43:30

繼續換,肯定會遇到大雕的,到時候你就知道什麽叫做:不怕粗最怕長的真正含義了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
2015hero
準男爵 | 2016-1-16 14:56:13

青菜蘿蔔各有所好.....
短小精幹也不錯阿!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
楊清堂
伯爵 | 2016-1-16 13:12:02

這麼在意 自己買按摩棒去吧

這篇好熱鬧啊

還有 當事人有實際去量嗎

從恥骨開始算起 懂嗎

該不會把18公分當成8公分

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lemel33
男爵 | 2016-1-16 10:31:38

換人這麼快如果男人對自己好就好了
真的有一天找到很長的那對自己動手
動腳那不更可悲

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chouhsinyu
公爵 | 2016-1-16 10:15:53

i like jkf

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表