JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-1-7 09:14:47

.
註記7個字,讓女行員笑了、女網友羞了!翻攝網路

存摺可以註記留言(填轉帳資料時,有個註記欄可填),只是要留些什麼,可得想想!女網友在《爆廢公社》說,日前訂購一組藍牙喇叭後,她立即手機轉帳,「想說打個俏皮的註記,讓對方確認入帳時更加愉悅」。

昨天,女網友前往銀行臨櫃辦事,結果女行員在刷了簿子後卻偷偷竊笑,女網友心想「笑個屁!」,卻在領回簿子後超想捅自己9999萬刀!原來那個愉悅的註記,「老荊最愛吹喇叭」在存摺上被列印出來了」。此篇留言一出,很多網友都說哈哈,「妳贏了」、「算妳狠,笑噴」(即時新聞中心/綜合報導)

就是這7個字,翻攝網路

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-1-7 14:20
已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
炭燒咖啡 + 10 感謝大大分享
王義雄 + 5 感謝大大分享
autumndreamsnow + 10
xxx3m + 10
abbot123 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 179  金幣 + 73   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gebygeby1
王室 | 2016-1-7 10:18:23

實在太有創意的惡搞了><

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
prophzim
大公爵 | 2016-1-7 10:36:18

想搞別人最後搞到自己的最佳典範

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
coffcande8147
騎士 | 2016-1-7 11:43:46

女網友表示:原來你的嗜好是.....

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-1-7 12:56:52

搞到自己了~~活該~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-1-7 14:18:05

哈 這算自作自受嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
windmax508
伯爵 | 2016-1-7 14:26:56

哈 超有趣的拉

笑翻了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無名之人
威爾斯親王 | 2016-1-7 14:27:35

只能說你太誠實了,沒有考慮到後果

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
jonathan168
侯爵 | 2016-1-7 14:47:01

我只能說...肚子笑得好痛啊.....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
she035799086
男爵 | 2016-1-7 15:19:27

就是喜歡亂搞!!~~
創意無限

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
妖魔士
大公爵 | 2016-1-7 15:57:08

是我的理解力比較笨嗎?上面寫「女網友」網購買東西匯錢給對方用註記要讓賣家知道已匯入並容易記,但後面怎麼又變成「女網友」收到註記?女網友匯錢然後註記自己看?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 3 + 3 用心回覆
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-7 16:03:38

存入的註記應該是對方寫的吧?變成是原文作者寫的,好像有一點點怪怪的啊!還是小弟的理解有一點點問題呢?

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2016-1-7 16:21:52

怎麼把自己的秘密說出來勒

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-1-7 16:29:30

老荊是誰阿 哈哈
匯出也會有紀錄的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
asatabopo
見習騎士 | 2016-1-7 16:53:27

太有才了!!!真虧她想的到!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kc5910
騎士 | 2016-1-7 17:03:58

畢竟惡作劇時很難考慮得面面俱到!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-1-7 17:06:27

真的 太作怪了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
琪格格
伯爵 | 2016-1-7 17:08:31

感謝大大分享 大讚一個

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zzgundamzz
大公爵 | 2016-1-7 17:19:52

好孩子,真誠實

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表