JKF 捷克論壇

搜尋
大公爵 | 2016-1-10 19:37:13

有些大學已經開始放寒假了
還沒放寒假的,我想明天開始就是期末考週了吧?
你們怎麼度過期末考的呢?
我明天也開始考期末考了,先說說我的吧!
我會先看非本土語言的東西
該死的英文...
英文一定先看
再來就是依照考試的先後順序來背了
來不及或是根本沒看的
考試的時候就要靠著�黃金宇宙無敵戰艦絕佳風水老師推薦的好位子�坐囉∼
不然被當就該死了...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 加油哦~All pass..XDD
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-1-10 19:46:45

期末考.....已經是好幾十年前的東西了......

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
62119521 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-1-10 19:47:49

期末考是上個世紀的事⋯⋯

對於監考我倒是有個絕招(職場上的證照考試),讓考生完全不敢做弊也不敢亂瞄,監考者根本不用看著考場,帶台ipad拼命滑就行了。

方式就是架個三台攝影機同步錄影,考試前宣布現場有全程錄影,然後所有考生都乖乖的目不斜視!!!!

評分

62119521 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-10 20:44:25

記得十年前還在期末考週的時候,考試前一週,圖書館一定是滿滿的人,平時看不到太多人,這一個時候就幾乎出現了,甚至是一位難求啊!還有,有的人一考就是要考十幾個科目,坦白說,這事前沒有先準備,到考前最後一週再來準備這十幾個科目,這根本是太恐怖了
引言 使用道具
牡羊水電工
男爵 | 2016-1-10 21:16:25

看來我們是同世代的人,昨天就已經開始期末考了,唉,努力打拼吧∼
引言 使用道具
stanleyQ
子爵 | 2016-1-10 21:18:07

不要看謎片呀

我都找間空教室讀書耶~~
引言 使用道具
y3jakso
男爵 | 2016-1-10 21:18:25

好想回到有期末考的學生時代喔~
在學校時想出社會~
現在出社會才發現原來當時的學生時代是最幸福的~
好好珍惜在校的任何時間吧~
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-1-10 21:55:43

不是讀書的料只知考完就沒事
引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-1-10 21:56:02

學生時期  總是想快些長大、入社會~~~

長大反而又想當學生~~  還真是.....
預祝考試順利囉
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2016-1-10 22:02:53

趕快尋找生命中的貴人囉 !...
引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-1-10 22:15:49

期末考...十多年前的事了吧!不堪回首阿~年輕人 你加油嘿
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-1-10 23:22:30

記得9年前∼大學考試時⋯⋯

幹嘛考試要唸書啊!

老師上課時認真聽就好了⋯⋯

評分

PrinceAA + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-1-11 02:27:42

好懷念以往時光啊
引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2016-1-11 08:37:54

我都是兩周前準備,專業先準備然後通識科目最後看,背科考前一晚才看。

所以我專業科目分數都很高,通識科目如果老師心腸不好大概都是60~70分pass。

我沒被當過.....現在想想我的學生時期壓力真的很大,因為我不是很聰明的學生,

只能靠自己認真念書才有辦法順利畢業。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表