JKF 捷克論壇

搜尋
yaya58999
勳爵士 | 2016-1-19 21:23:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

1.png 2.png

大大們是否見到太多沙龍照,照片拍得天花地亂,見到本人落差太大而煩勞呢?
                                                                       伊夢照片都是手機拍的照片,衣服也可以換照片上面的,伊夢一直是電商模特,今年效益不好
                                                                        經過朋友推薦知道了這個平台,藉此機會賺點零花錢過個好年,機會不多,千萬不要錯過哦   

身高166cm  體重 46kg   22y   

預約地址:林森北路錦州街口(中山國小2號出口,附近好停車)
                                                                  預約電話:
                                                                  預約時間:12點--淩晨1:30
                                                                   服務內容:按摩舒壓排解大大們的壓力
                                                                    消費價格:1H/3張(無任何隱形費用,請大大放心) 4.png 5.png 6.png
          (聯繫我時請說明再捷克論壇看到,來電需要顯示號碼,電話中請不要詢問太多哦)     
FB分享
回覆 使用道具
jeffshiu88
男爵 | 2016-1-20 17:16:58

無連絡電話““““““““““
引言 使用道具
K3891372
公爵 | 2016-1-20 23:24:50

能配合穿絲襪嗎?
引言 使用道具
liwanhsin
男爵 | 2016-1-21 19:47:26

照片不錯,真想約
引言 使用道具
as149152099
鄉紳 | 2016-1-21 23:02:28

期待勇士開箱文。。
引言 使用道具
cloud-c
伯爵 | 2016-1-22 13:29:24

期待勇士開箱阿
引言 使用道具
cc336699
騎士 | 2016-1-22 14:06:20

不錯的咩 漂亮 非常好聊 剛來 很青哦 回頭100% 希望大家好好照顧她哦
引言 使用道具
yaya58999
勳爵士 | 2016-1-22 15:40:55

cc336699 發表於 2016-1-22 14:06
不錯的咩 漂亮 非常好聊 剛來 很青哦 回頭100% 希望大家好好照顧她哦

謝謝哥哥,
引言 使用道具
savoa426
見習騎士 | 2016-1-23 12:57:20

有換裝服務嗎?
引言 使用道具
brian30432
騎士 | 2016-1-24 20:33:40

沒有LINE可以聯絡嗎?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
Stride2249
男爵 | 2016-1-27 20:37:19

可以6/9嗎 可以的話 馬上報到!!!
引言 使用道具
kk86
子爵 | 2016-1-27 23:44:49

留個念想,推一下。。。
引言 使用道具
TahmKench
侯爵 | 2016-1-29 23:35:49

本人無誤 非常漂亮 又好聊 大推!!

晚上10點多去找你的那位.
引言 使用道具
yaya58999
勳爵士 | 2016-1-30 10:40:25

TahmKench 發表於 2016-1-29 23:35
本人無誤 非常漂亮 又好聊 大推!!

晚上10點多去找你的那位.

哥哥冒著雨來找我,肯定記得你的喔,謝謝哥哥的誇獎
引言 使用道具
alexyao03
公爵 | 2016-2-2 11:08:01

作到什時候呢?過年有休息嗎?
引言 使用道具
ogdk508
子爵 | 2016-2-2 13:59:07

打去都忙線中  好奇怪
引言 使用道具
T.J.
鄉紳 | 2016-2-4 14:25:01

有line可聯絡嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表