JKF 捷克論壇

搜尋
josongyy
騎士 | 2016-1-19 21:33:02

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 josongyy 於 2016-7-26 17:03 編輯

店家名稱:南莊風情工作室

◆服務時間:早上11-晚上12點(想來就打看看 關機就是休息了)
(早鳥優惠時間 8 點-中午 11 點~ㄟ米(Emi),蘇喜(susi) ,木木(mumu), u米(yumi) 都有服務)

◆服務特色:真誠用心的    指油壓  按摩  舒壓..

◆服務細節:重品質  走服務路線  備有計時器100%足時  工作中不接電話唷  尊重客人也尊重自己!!

◆聯絡時間:正常時間外 想來就打看看 有接就上班 關機就是休息

◆聯絡電話:
(賴是拿來預約的 我們中文看不太懂 有問題請直接打電話 謝謝!! )

(100%新手多多體諒  哥哥可以盡量教導)
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
(無來電顯示,酒客,要涉及不法之客人這邊先說聲抱歉了)

回覆推薦

hou13579 查看樓層

約過照片上最後那位EMI(ㄟ米)前後澡仔細 按摩就普通普通不是很厲害 但翻正后完全逆轉局面真不錯 還小超時了一點 下次有空會再回來玩玩~

pic684 查看樓層

南洋風情有速食,今天約了YUMI還不錯,前後殘服務一把罩。

風中之子 查看樓層

大家一起來跟我推爆! 終於去見識過啦 環境乾淨 ,YUMI真的是本人照片,態度親切,手法細膩,服務用心,技巧純熟,正面功夫了得,變化多端深不可測,有兩次殘澡,工作時不接電話,服務認真不偷時,,而且人很客氣好聊,算是一個好個工,值得推薦喔,我是很會幫你按摩的那位,哈!

helloguys 查看樓層

雖然非外貌取勝 但服務熱情 建議 $1600/30min比較有趣

qpasddofloe 查看樓層

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

qwe5463 查看樓層

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

billy1990chu 查看樓層

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼

0953941570 查看樓層

服務不偷時 整體很超值!

mars781215 查看樓層

前後殘,態度超好!!有女有FU 會再去!!!

j82bb 查看樓層

安妮青澀 susi狂。野。 各有千秋 高速公路30分鐘直達終點耗油1.6 個人日記有報告

ae826945 查看樓層

今天給蘇喜服務,服務很好,有小女人的感覺,小隻馬,我是一定會再去,時間足,不混水摸魚。價錢算平價高服務。 繼中山路蘋果還有麥當勞牛奶後這個是我想推薦的。 看的懂的人就知道我的要求到哪了。 正在吃晚飯,我說會幫妳留言,不是因為答應妳,而是妳服務真的很棒,很少能這麼晚還不會讓我覺得服務隨便的。很棒,推推,但我還要去別約太兇。 其實還有更好的服務,請自己體驗,下次想試試。 我是10.15到的那個,其實我要回家的路 ...

Rich1232016 查看樓層

我是上週四晚上7點半去找Emi,以及上週六上午11點找Susi,兩個人的服務都很棒,很有女伴的FU,值得體驗。 改天再去體驗另外兩位

ewq79320 查看樓層

大推這間 SUUSY服務一級棒,敢玩熱情,該有的都有,我是一大早那位,下次再來找你玩

0952728211 查看樓層

mumu可愛熱情主動 我是預約5點的那位

m650529 查看樓層

第一次去約了早上十點避免落空,還以為夠早了,到的時候竟然已經有兩個客人在了,可見回頭客很多!由蘇喜為我服務,熱情大方,不趕時間,該店重品質服務,價格實惠!不過太重外貌者勿輕易嘗試

爛咖啡 查看樓層

按到足時,(有鬧鐘響來打擾…) 認真努力,(我覺得有點涼的房間了,她卻熱得很…) 服務周到,(什麼事都不用做…) 溫柔親切,(有女 友的 Fiu…) 謝謝 蘇喜(susi) 給了我一個愉快的下午…

kk810807 查看樓層

這間全部玩過了 就sussy讓我流連忘返 她工作很辛苦 請各位好好愛護她 是個認真的好女孩
FB分享
回覆 使用道具
huang6517
大公爵 | 2016-1-27 21:09:52

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
黑米露
侯爵 | 2016-1-28 00:57:51

可以密語4種方案的差別
引言 使用道具
iluvfung
伯爵 | 2016-1-28 02:11:05

聯絡方式呢
引言 使用道具
angel530520lk
侯爵 | 2016-1-28 18:59:29

可否私訊給我詳細的服務項目以及價位呢 感謝!
引言 使用道具
xue168178
子爵 | 2016-1-29 20:53:57

私訊給我服務項目 感謝
引言 使用道具
xlinux
子爵 | 2016-1-30 10:32:03

可以私訊各種方案不同處
引言 使用道具
hou13579
子爵 | 2016-1-31 18:52:54

約過照片上最後那位EMI(ㄟ米)前後澡仔細  按摩就普通普通不是很厲害  但翻正后完全逆轉局面真不錯  還小超時了一點  下次有空會再回來玩玩~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
josongyy + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gtfish
子爵 | 2016-2-1 12:23:52

私訊服務內容
引言 使用道具
5278輝
子爵 | 2016-2-1 19:48:16

引言 使用道具
mecloudme
大公爵 | 2016-2-3 17:44:57

你好∼請私訊服務內容
30分/1600、 70分/1600或2600            
引言 使用道具
pic684
侯爵 | 2016-2-4 18:35:19

評分

josongyy + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
josongyy
騎士 | 2016-2-4 19:22:41

pic684 發表於 2016-2-4 18:35

謝謝您來鑑賞
引言 使用道具
5278輝
子爵 | 2016-2-5 15:23:01

30分/1600
70分/2600請私訊內容.謝謝
引言 使用道具
h0937179078
騎士 | 2016-2-11 10:13:21

引言 使用道具
ckj555888
男爵 | 2016-2-14 16:20:38

是0.3還是0.5啊,請回答我再去捧場!
引言 使用道具
風中之子
侯爵 | 2016-2-16 15:01:54

引言 使用道具
kingarhtur
男爵 | 2016-2-16 18:14:22

請私訊服務內容
引言 使用道具
NAGONAGO
子爵 | 2016-2-16 19:55:44

30分/1600
引言 使用道具
風中之子
侯爵 | 2016-2-17 15:04:16

大家一起來跟我推爆!
終於去見識過啦 環境乾淨 ,YUMI真的是本人照片,態度親切,手法細膩,服務用心,技巧純熟,正面功夫了得,變化多端深不可測,有兩次殘澡,工作時不接電話,服務認真不偷時,,而且人很客氣好聊,算是一個好個工,值得推薦喔,我是很會幫你按摩的那位,哈!

評分

josongyy + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表