JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2016-1-22 21:49:07

▲嫁過去根本是地獄的開始。(圖/達志/示意圖) 

ETtoday網搜小組/綜合報導

有網友在「靠北老公」抱怨,去年4月發現自己懷孕了,沒想到在和男友談論婚事時,對方竟提出9項條件,其中包括和娘家、朋友斷聯絡、嫁過來就是我家傭人、上班賺得錢要全額交出,每個月生活費5000等。網友看完直呼,「別把自己推入火坑」。

網友在PO文中提到,男友以會痛為理由堅持不戴套,然後自己在去年4月發現懷孕,而且已經18週了;對方的父母在三請四請後,才勉強開始談論婚事。而且男友還拿剛買的車威脅道,「難道要我賣車來娶妳,到底憑什麼,有這麼了不起嗎,就公證難道不行,要宴客以後再說嘛...。」

原PO表示,婚事談沒多久,男方就提出了嫁到他家的條件。她列出了9點請網友評評理,「請大家告訴我,是哪不對了好嗎?交往期間去他家,他父母和家人都很歡迎我,我真的不懂哪出錯了。」

★男方家的規矩:
1.能跟娘家和朋友斷就斷,妳嫁來就是我家的人了
2.嫁過來就是我家傭人,要洗衣、煮飯、打掃家裡,還要去上班
3.上班賺回來的錢,要全額交出來,1個月的生活費是5000
4.我媽會犧牲她自己的工作幫妳帶小孩
5.我家有神明,所以吃素,妳生下來的小孩也要吃素
6.你要回娘家,等我休息再載你回去,但要看我累不累
7.過年過節以我家為主,至於妳家自己再找時間回去,但我不會回去
8.我家的親戚或妳家的親戚同時要看小孩,要以我家的為主
9.至於你們的人要看,我會載妳回去,但要看我有沒有休息

女方父母看完簡直氣死了;網友們對此也紛紛表示,「未婚有小孩不是什麼可恥的事,嫁錯人才會痛苦一輩子」、「不要讓妳父母後悔把你養大,去別人家當台傭」、「孩子自己養比較實在,幹嘛硬嫁進去受苦」、「男方醜話都講那麼白了,妳還要一頭栽下去?」、「還不明顯嗎?人家根本就不想娶妳」。

▼懷孕前後差很大。(圖/翻攝自靠北老公)

#靠北老公13800
我忍了七個月,想一想還是上來說說
有兩段 我會分開打,請大家幫我看是誰的問題
話說去年4月發現懷孕,發現時已經18週了 男生知道時非常驚嚇,會問為什麼不避 我非常堅持但男生說帶了很痛
知道懷孕就開始談婚事 男方的父母三請四請 勉強的來了 來就板張臉 開始談:
◎聘金50萬全包 男方當天要帶來的 我女方弄 就這樣 有甚麼意見都可以說 當下都說可以
回去之後沒消沒息,我主動打去問怎樣 就開始嫌東嫌西,
◎你家以為我家是有錢人嘛? 一開口就那麼多,以為再賣女兒喔 ! 〈肥常生氣得掛我電話〉接下來的幾個禮拜,一直吵說要少一點,我父母就問她要多少有困難要說,但她愛於面子 一直都不肯跟我父母說實話然後司下再來跟我吵,完全不在乎我是不是懷孕,也一直說結婚是兩個人的事,為什麼你父母要摻手 不能去公正嗎??
我父母就直說不行 也不可能 我會風光的嫁女兒就算她懷孕結婚,後來就是探底戲是多少? ?
聽清楚喽! ! 【10萬的聘金 5萬的餅錢】然後男方也要喜餅幾盒 算在裡面。
有沒有打聽清楚我家親戚有多少人,要怎做餅。 喜宴就免了 妳們女方要宴自己宴 但紅包我男方要收走
因為你嫁給我家當媳婦,當然有權力拿【是些畫都是她父母說的】
拍婚紗就不用了吧! ! 反正也不會看 在我父親的堅持下還是去選了一家婚紗店,也是老天幫我讓我不小心走進一家滿有名的婚紗店 叫__婚紗 裡面的禮服甄的漂亮的沒話說 我們是裡面的最優惠3萬8 可外拍 棚拍
之前還沒談婚事時,都帶我去可以拍婚紗的地方 跟我說我們來這拍那拍 結果一談到婚是整個變個人,那不用這不用
還拿他剛買的車來威脅我說,你難道要我賣車來娶你 你到底憑甚麼 有這麼了不起嗎? 就公證難道不行嗎? 要宴客以後再說嘛! !
沒多久,就跟我說嫁去她家的規矩
◎如果可以能跟娘家和朋友斷就斷,你嫁來就是我家的人了
◎你嫁過來就是我家的傭人 要洗衣 煮飯 打掃家裡 要去上班
◎上班賺回來的錢,要全額交出來 你一個月的生活費是5000
◎我媽會犧牲她自己的工作幫你帶小孩
◎我家有神明 所以吃素 你生下來的小孩也要吃素
◎你要回娘家 等我休息再載你回去 但要看我累不累
◎過年過節以我家為主,至於你家 你自己在找時間回去 但我不會回去
因為我上班很忙又很累 x 無數次
◎我家的親戚或你家的親戚同時要看小孩,要以我家的為主 因為你是嫁給我家
◎至於你們的人要看,我會載你回去但要看我有沒有休息但累不累 因為我上班很忙又很累
 就這些 沒了! ! 我父母聽到氣死了,但叫來問又說沒有 還怪我沒事跟你父母亂說話幹嘛! !
就記這麼多了 生完記憶有點不是很好
請大家告訴我,是哪不對了好嗎? ? 再交往期間去他家 他父母和家人都很歡迎我! !
我真的不懂哪出錯了! !

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-1-23 10:00
angel豫 小型藍寶石礦 1個 Focus推薦 2016-1-24 10:00
已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
charityho + 8 感謝大大分享
leohieq + 10
聰慧達人 + 20 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
MOUSE500 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 207  金幣 + 90   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-1-22 22:39:18

這麼明顯的事,不用問大家都知道該怎麼半,但還是要看事主是怎麼想了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1
hokou + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-1-23 08:49:28

怎麼會有這種人...身為跟他一樣是男人的我都餵他感到可悲
就兩種可能阿第一種就是他本來就是那種人第二種就是其實他根本不想負責任故意刁難吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 5 + 5 用心回覆
hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-1-23 08:54:21

根本就是垃圾啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 1 哈哈~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2016-1-23 09:01:21

我看你若嫁過去,遲早也是離婚收場
光是他家人對待你的陣仗,就沒有人受得了.

分吧,孩子若是拿不掉,留著自己養,或送人領養
若他的家人藉口要看小孩,就參照對方的條件行使
........要看我願不願意有沒有時間,因為孩子是我的!
你只是因為不戴套,爽個幾秒鐘而已,沒權利.

兩個女兒的爸爸   啟

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 6 + 6 用心回覆
hokou + 5 + 5 我很認同+1
samsampig + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-1-23 09:02:21

不錯了 至少在婚前能發現男方人品...

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 我很認同+1

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
mm680414
公爵 | 2016-1-23 09:28:00

小孩留著以後去法院作親子鑑定
提告要求生活費
像這種爛人就是要修理他

本文章中包含更多資源

x

評分

1egend + 10 樓主太有才啦!
gimi2468 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
lulushi7373
公爵 | 2016-1-23 09:40:06

看到這句:男友以會痛為理由堅持不戴套
我是不知道女生是不是山頂洞人
還是原始恐龍
連基本常識都沒有
一看也知道那男的有問題
想要內射妳還給出這麼荒唐的理由

現在懷孕後
在給妳下馬威而已
很清楚的得是老子不想娶妳
妳嫁過來我就要把妳當狗一樣使喚

只能說各人造業個人承擔
脫到4個月連打掉都沒辦法
愛情不是走到最後才恍然大悟
是在一起的時候就要開始檢視
適不適合走一輩子
對方不戴套就不要給牠碰
野狗才會堅持不戴套
除非妳真的很愛他也覺得他直得讓妳托付
怕有個萬一就是要按時吃避孕藥

千萬不要以為有小孩就能幸福快樂的生活下去
看走眼後妳只會越活越辛苦

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 8 + 8 用心回覆
hokou + 7 + 7 我很認同+1

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-1-23 10:04:11

嫁進去妳的一生真的就毀了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-1-23 10:05:34

這男的還少列一條...可以買賣妻子...
我也不懂這女的再忍耐甚麼...這男人這麼爛還要跟她有孩子..孩子何辜為什麼要讓這樣的人當父親...婚前多想想..

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
fliendss
侯爵 | 2016-1-23 10:11:23

◎你嫁過來就是我家的傭人 要洗衣 煮飯 打掃家裡 要去上班
◎上班賺回來的錢,要全額交出來 你一個月的生活費是5000

光這二點我就覺得太賤了, 如果是專職的家庭主婦那還好,竟然還要上班,
每個月的生活費只給5000, 如果是我的話, 我會叫男生入贅到我家來,
你照九點來做,我每個月生活費還給你一萬, 看你接不接受,太賤了,

照他們的個性,我只能講,以後的財產及存款全都是過繼到小孩的身上,
妳這當媽的毛都沒一根.

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 5 + 5 用心回覆
hokou + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-1-23 10:15:11

不戴套就要有一套

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
哀傷之風
大公爵 | 2016-1-23 10:17:38

一看就知道 男的就是不想負責任 也就是想爽爽就好
這不是擺明的 友什麼好奇怪 當他說帶套會痛就應該知道 就是想玩玩就好
現在要嘛 不要結 小孩生下自己養 不然就打掉 在不然生下送人 嫁過去
離婚只是遲早的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-1-23 10:20:12

好事, 未結婚前己知道了將來的結局, 選不選你自己應該很清楚吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
hawkming
公爵 | 2016-1-23 10:32:37

不要犧牲自己的未來,斷了吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
mucsnhsyxh
侯爵 | 2016-1-23 10:35:32

光同意不戴套這件事.......就已經知道後果了吧!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
左手心
騎士 | 2016-1-23 10:35:22

婚前都這樣,你還指望婚后會幸福麽?范范歌里有句歌詞很對——,編織過的夢想,自己也可以抵達,誰說一定要有他。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-1-23 10:38:15

這種垃圾還需要想嗎

一切都要以這個垃圾為主

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
Kuns1
子爵 | 2016-1-23 10:51:06

這分明是要逃避責任想爽的男人嗎,不過女方也太單純了吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
公賣局
騎士 | 2016-1-23 10:53:58

這根本不用談了,把我們男人的臉都丟光了,叫他去當和尚好了。

本文章中包含更多資源

x

評分

jingli130 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表