JKF 捷克論壇

搜尋
rextan2138
男爵 | 2016-3-15 13:44:42

一天一蘋果,病毒遠離我∼

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-3-16 17:30:26

翻頁了啦! 15934dec8a6c377e8b4297481406d385.gif
引言 使用道具
v426
男爵 | 2016-3-17 17:36:41

誰能抵擋小蘋果的魅力

評分

靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2016-3-19 12:47:55

艾蜜   出來表個態吧

不然老是被別誤會  跟大家說吧  就是我

勇敢的面對  嘿嘿  愛蜜是屬於在下的  

誰都不能介入  哈哈

評分

艾蜜 + 6 + 6 = ='' 我怎麼不知道...

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
子爵 | 2016-3-19 21:39:11

我倒真的不知道~~~~
引言 使用道具
wen000
大公爵 | 2016-3-22 10:16:21

榴槤 榴槤 榴槤 一定是"榴槤"

評分

艾蜜 + 6 + 6 榴槤和苦瓜同科~

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-3-22 10:29:02

蘋果可以美容瘦身...多吃有益

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-3-22 17:57:25

雖然我選蘋果,但是我以為是旺仔小饅頭,哈哈~

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-3-22 18:18:30

路過中~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 5 留下買路財XDD

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
hsien726
威爾斯親王 | 2016-3-22 18:34:01

不知者無罪
請靜敲敲版主明察秋毫
小弟真的不知蜜蜜版主的小姘頭是蘋果苗

評分

鏡花 + 5 千萬不要以屎謝罪阿XDD
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-3-23 18:01:35

應該是大木瓜

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
棒棒糖88 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2016-3-24 18:08:38

有點久了,還能參加嗎^^?
蘋果+1,謝謝~~

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
sp048287
伯爵 | 2016-3-25 20:33:30

蘋果阿~~~~~~~~~~
引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-4-1 22:18:59

蛤啊~~眾多捷克好友們都戰亡沙場
看來不開大絕是不行了,重金禮聘我的學長、學姐們前來助陣

把你的小姘頭交出來吧~~~

(路人甲謎之音~~什麼事搞的這麼大、難收拾啊)

對了,你阿姨該不會剛好是艾蜜拉喬拉薇琪吧

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 吃各蘋果不用這麼大陣仗喔XDD

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-4-1 22:22:42

圖沒上,再來一次,學長、姐們
學長、姐

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 嘟嘟……嵐不想被殲滅啊……Q.Q
靜敲敲 + 10 + 10 尼學長學姐準備好.........被殲滅了嗎??0.0
att007 + 6 + 6 還以為是異形咧!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-4-3 08:57:16

你是我的小阿小蘋果.........拉拉拉

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
pegatron
侯爵 | 2016-4-3 11:36:32

白雪公主最愛

評分

靜敲敲 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ben8787
騎士 | 2016-4-18 16:40:35

《 你是窩的小呀小姘頭~》找到了XD

評分

靜敲敲 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-6-5 22:58:32

選最多人選的應該沒錯!! 也錯也躲在人群中!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2016-6-6 02:55:40

我去看了蜜姐那邊...

才知道原來種子要先泡一星期

難怪我吃一吃蘋果,把種子丟盆栽都沒成功

評分

艾蜜 + 6 + 6 丟土裡也會,看天氣靠運氣

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表