JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 496 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
chris108mimimom
子爵 | 2016-2-2 07:49:42

想問大家登入捷克時最常瀏覽的是哪個主題啊

雖然我知道主題蠻多的

但應該有個主題是大家一進來就會先看的吧

有嗎XD

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
俠者 + 3 + 3 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 19   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-2-2 11:26:53

晚上十二點一到的簽到板    哈

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
fire1451 + 10 我很認同+1
俠者 + 2 + 2 以前潛水的時候簽到完就閃人了說...
att007 + 4 + 4 的確!
michaellook1 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-2-2 13:22:35

jackchen1209 發表於 2016-2-2 11:26
晚上十二點一到的簽到板    哈

大大這話說得很實在啊!不過小弟多半都是點擊紅色那一排的﹝每日簽到﹞就直接簽到了!至於會要到哪一個版區呢?狗腿一下,這是哪一個版區呢?當閒聊版區與大家哈拉哈拉啊!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 明明都看到好友在18+流連忘返的...
att007 + 10 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-2-2 18:01:31

標準答案是........捷克首頁..........
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-2-2 20:30:19

我會先到任務區,看哪個勳章沒拿到,在先到那�逛逛

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 以後保護地球的任務就交給你了...
att007 + 6 + 6 加油!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2016-2-2 21:12:28

最常逛得版是隱藏版的懺悔室
不知道怎麼去請爬文

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 瞭改!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-2-2 23:04:20

小弟設定的捷克登入網址,是小弟負責的那個版...
再來就是每日任務投票,有時候忘記簽到都不會錯過投票...

評分

att007 + 10 + 10 有沒有投廢票?

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
a9013
伯爵 | 2016-2-3 14:51:42

當然是逛18+
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-2-3 21:27:09

當然是搞笑圖片區有機會去看看
再來就是閒聊區

評分

俠者 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-2-4 00:16:24

嵐喜歡閒聊版溫馨熱鬧的氣氛

有時看看朋友們令人噴飯的回覆

就算不說話也是一種樂趣啊~

我愛閒聊版啦~

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2016-2-4 23:57:27

先簽到後再去情色卡漫發圖,有控可以去看看
引言 使用道具
q881515
子爵 | 2016-2-5 21:50:22

每天必去簽到
想一下今日一句要打什麼XDD
再來就是去看看還有什麼任務可以解啦~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表