JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1154 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
懂還是不懂
大公爵 | 2016-2-15 23:27:43

租屋環境像是 學生套房   門與門之間  距離 相當近

房間之間 只隔一層水泥牆    隔音不是很好, 開 重音樂  門口會聽的到聲音~~
看島國動作片   都會戴耳機  所以沒問題的><"

最近兩日  隔壁的住戶(室友?!)  淩晨2:00~5:30  會響起相當尖銳的聲音。
起初 認為 可能 是鬧鐘 在響, 只是那住戶 睡相太差(或是喝茫) 聽不到吧......

第一天我就忍了,第二天 同一時段響起,敲門沒反應(應該是回老家過年吧... )
很快聽覺疲勞  就習慣了  繼續睡∼。

早上有打給房東  詢問,那房間 住戶還有再續租,所以不方便 拿鑰匙  進去確認...
要是 明天淩晨 再度響起  那尖銳的  惡魔聲音....

1.打給房東 會不會太  OX,當然  深夜 房東手機會關機....  請他白天來看?  就沒聲音  來有屁用!?

2.打給警察  但  好像太小題大作 (有些擔心 會不會 )  好吧想太多了~~

3.超想

門踹開 還要賠錢  還是算了....

雖然猜測  好像是 偵煙警報沒電  裝置在吵吧><"
因為  上一個月  我這間  也發生這情況   那聲音  特麼尖銳的...
發明這警報聲響的  一定是喪心病狂..

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 20 + 20 辛苦嘍!
夢在凌晨時 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 遇到隔壁房客,打他一頓吧~開個玩笑,別介�
鏡花 + 5 最討厭睡覺時的噪音了0.0
艾蜜 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-2-16 02:28:43

先錄音 白天再給房東聽(應該不是姓藍吧)

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 5 + 5 可能姓白!
懂還是不懂 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-2-16 02:44:49

大大遇到這擾人清夢的狀況

一定很困擾吧……

希望能早點解決這噪音

還大大安靜的睡眠囉~

評分

att007 + 10 + 10 一定很想扁人!
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-2-16 09:55:46

版主有邪惡的想法那我提供一個更邪惡的做法.利用煙霧偵測器.........那消防隊來每個房間都要打開搜索.或報警那個房間有人吸毒....嘿嘿嘿..自己想想...太邪惡了

評分

懂還是不懂 + 10 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2016-2-16 12:11:40

還好不是銷魂洗衣機.....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
懂還是不懂 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
夢在凌晨時
王子 | 2016-2-18 23:15:04

偵煙警報沒電  裝置在吵吧 ~~會這樣嗎 ?
那以後鬧鐘買這種可能比較實用
一物兩用 物超所值 沒電還能用喔 嘻嘻

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
cx420 + 10 我很認同+1
yulower + 10 感謝大大分享
懂還是不懂 + 10 我很認同+1
att007 + 10 + 10 警報器不能不能定時啊!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-2-19 21:48:15

我曾過一個故事,朋友告訴我的,說在租房子時隔壁住了一對老外,
他覺得那一對老外男女朋友對宗教很謙誠,
到了晚上就會聽到兩人對話,對上帝的禱告
I'm dying....my god...
I'm about to arrive...yes....
Oh ! My Gosh....halp me.......
對單身男子來說也是相當刺耳的.

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-2-19 22:29:15

johnnyya 發表於 2016-2-19 21:48
我曾過一個故事,朋友告訴我的,說在租房子時隔壁住了一對老外,
他覺得那一對老外男女朋友對宗教很謙誠,
到 ...

聽起來好可怕呀,狂信教徒!?   

這大半夜  聽到低語禱告,

我英語差  I'm dying  =  I  Die  My God...

I'm about to arrive  =去天國嗎...

對沒有信仰的人   這禱告詞   夠勁爆的><"

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
吠吠
大親王 | 2016-2-20 22:47:05

這種時候一定要配溫開水.........

啊 不對 , 是要找法師來此地看一下..

看完隔天還是同樣的發生...那就只好快搬家了(誤)

評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-2-20 22:54:41

吠吠 發表於 2016-2-20 22:47
這種時候一定要配溫開水.........

啊 不對 , 是要找法師來此地看一下..

一定ipad溫開水

感謝回復  後來問題解決了~~~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表