JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2016-2-16 15:16:40

ETtoday網搜小組/綜合報導

身為一個正常人,心理難免有無盡遺憾,但若許了20年的願望沒能實現,那真的是有點悽慘!一名網友在批踢踢八卦版po文,表示自己整理櫃子時,偶而發現一對古老的鑰匙圈;他在闡述同時,也無意間透露自己的「卑微願望」,把許多人都弄哭了…

▲這篇催淚文章,逗哭了2千3百萬人。(圖/翻攝自批踢踢)

網友在文中寫道,「二十二年前,1994年,我十八歲,當時買了兩條鑰匙繩,在那邊想,有女朋友之後,他一個、我一個;他橙色、我藍色。我仔細地做了一個家政課教過的手工小盒,放在裡面。」

讓人遺憾的是,「二十二年後的今日,2016年,我四十歲了,再次翻到兩條鑰匙繩,原來我這條繩仍未送出,原來我已經度過了無數個單身情人節,聖誕節。我不知道,原來我這個夢仍未發生。」

原來,網友在年輕時還有夢想,他做了兩個鑰匙圈,期待將來與女友一人一個,儼然就是對戒的概念;沒想到,如今他40歲了,這個夢仍舊沒有發生,「原來我已經度過了無數個單身情人節,聖誕節」…

看到這段真情告白,許多網友都淚崩了。有人說「有點心酸又很想笑www」、「有洋蔥啊」、「看到我都不忍噓了」、「你還有下一個單身的40年要過唷」、「人生都快過一半了」;也有網友忍不住說:「勸你別留這種東西,真的會有反效果」、「40歲...真有這種終極法師?」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-2-16 16:46
已有 10 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
chang59 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
xxx3m + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 117  金幣 + 62   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
blueclover
大公爵 | 2016-2-16 15:36:21

看開點吧..自古多情空餘恨 ! 這個好像只是單戀...本來就註定沒有結果的....事實上 感情只是一種錯覺..主要是由於生理需要所造成的錯覺...當年齡大了以後 這種生理需求降低 自然就不會在為了感情的事情迷惑...所以古代孔子說"四十而不惑" ...既已四十歲了 就不要再迷惑了...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
silky + 10 樓主太有才啦!
hokou + 10 + 10 我很認同+1
mobilu + 5 + 5 用心回覆

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2016-2-16 15:38:37

實在是太慘了~

20年,小孩都長大了說!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-2-16 16:14:06

建議原文作者伊定要趕快找對象,不然,單單看這兩串鑰匙圈繩應該是沒有辦法找到女朋友的!祝福囉!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-2-16 16:21:57

沒有對象也未必不是一種幸福

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
yfy026
伯爵 | 2016-2-16 17:05:09

事實證明,就算真交到女朋友他也一定忘了這兩條的存在...........

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
silky + 10 我很認同+1
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2016-2-16 17:08:38

40歲了還單身?
有夠慘的...

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
caf4254
騎士 | 2016-2-16 17:24:18

這真的是...悲劇了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-2-16 17:35:09

40年了啊
那不知變成傳說的魔法師了沒
等階又是多少了

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
tinkle1983
公爵 | 2016-2-16 17:42:17

沒辦法,現在單身汪註定就是單身汪,異性戀都要燒死

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
mooni_zero
伯爵 | 2016-2-16 17:49:01

找個女人而已...不是要10個100個啊,只是1個,有這麽難找嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 會挑啊~

引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2016-2-16 17:56:41

mooni_zero 發表於 2016-2-16 17:49
找個女人而已...不是要10個100個啊,只是1個,有這麽難找嗎?

十幾歲到二十多歲正是一個人生理條件最好的時候 這時期如果找不到心儀的對象 或是 單戀後沒有結果(無法忘記單戀對象)  在以後就更不容易找到對象了...隨著年紀越大 現實條件越來越嚴苛 就越不可能找到對象...這樣你說找個對象很輕鬆嗎?  當然如果只是找個姘頭 或許也不是很難啦...但也要有錢啊...可是版主就說它是魯蛇了...既然是魯蛇又怎麼容易找到姘頭呢?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-2-16 18:11:10

沒交女友 沒有結婚 就稱為 "魯蛇" ??? 把自己當成 "魯蛇" 的人 才真的是 "魯蛇" !!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
chatsoldat + 7 agree.
silky + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
a77338888
公爵 | 2016-2-16 18:12:00

人阿! 有時候要學會放手 放下 放棄!

再怎麼執著,往往到頭來,只是一場空!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-2-16 18:59:49

感情的事有時候也只能看開阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
吠吠
大親王 | 2016-2-16 19:01:25

原來是魔法師協會的前輩阿..

那應該很多技能都達專精了..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2016-2-16 19:08:08

網友在文中寫道,「二十二年前,1994年,我十八歲,當時買了兩條鑰匙繩,在那邊想,有女朋友之後,他一個、我一個;他橙色、我藍色。我仔細地做了一個家政課教過的手工小盒,放在裡面。」

除了想,也要有行動力, 確實努力追求, 才不會虛度青春; 把握青春加油...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表