JKF 捷克論壇

搜尋
王者降臨
王爵 | 2016-2-20 10:42:27

遊戲名稱: 絶対暗示マラオネット ~催眠復讐ゲーム~
制作公司: わるきゅ~れ
發售日期: 2016年1月29日  
對應系統: [PC] XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10
屬性類型: 學園、女學生、催眠 操縱、複仇 / 死宅依靠催眠術來對女人們進行肉辱制裁ADV
官方網站: http://www.ordin-soft.com/maraonette.html
網站介紹: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=878517
資源體積: 833M
種子特碼: b391e7a41e88c47e615754c2b2e2b6a4ed87b72a
磁力鏈接: magnet:?xt=urn:btih:B391E7A41E88C47E615754C2B2E2B6A4ED87B72A
其它備註: パッケージ版 遊戲種子轉自2dj

故事

主人公·早坂オサム,是個過著消沈寡味的學園生活的男學生。
著裝隨意邋遢,學習和運動能力均不突出。 愛好是欣賞美少女動畫片和網絡遊戲。
因此他成爲了以班長 野々崎唯菜爲首的班集體的欺侮對象。
自己是動畫研究部部長這一處境身份是他唯一的精神救贖。
有一天對于欺侮再也無法忍受的オサム,終于向班主任 小芝可憐訴苦,然而她卻不經意把事情透露給了唯菜。
結果導致欺侮進一步加劇,作爲報複手段甚至強行冤枉他是內褲盜竊賊。
雖然オサム萬般解釋自己無罪,無奈不被接受並受到停學處分。
罵名瞬間傳遍學園中,本已卑微不已的學園生活變得更加顔面無存。
更爲悲慘的是學生會長·城戶彩愛作出了停止動畫研究部活動的處分。
意志跌入低谷,オサム怒火中燒。 他打掃房間整理物品時,
偶然發現從壁櫥的紙皮箱中有一個發出妖豔光芒的紅寶石戒指。
這個戒指是オサム以前在海淘時購買,都已經完全忘記有這個戒指。
好像擁有催眠效果……于是嘗試在 可憐 的身上試試效果 ,竟然真的成功對她進行了意識操控。
“擁有這個力量,我就可以盡情地報複那些欺負我的家夥了!哈……哈……”
于是,對于這三人的學園催眠複仇戲劇即將開始!

[160129]絕對暗示催眠.torrent (16.92 KB, 下載次數: 619)

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
dandyfl + 10 我很認同+1
yuiyui12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

記得多回覆是我發帖的動力!
回覆 使用道具
benchui123
騎士 | 2016-2-20 12:32:28

thxthxthxthx
引言 使用道具
knjbs
伯爵 | 2016-2-20 12:49:36

支持樓主 謝謝分享
引言 使用道具
fgh74123
公爵 | 2016-2-20 12:57:27

so far so good!!!!!
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2016-2-20 14:32:49

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
adswx1
侯爵 | 2016-2-20 14:40:31

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
see29
公爵 | 2016-2-20 16:31:19

支持樓主 謝謝分享
引言 使用道具
faustino
公爵 | 2016-2-20 17:07:43

支持樓主 謝謝分享
引言 使用道具
kelakela88
大公爵 | 2016-2-20 17:40:28

支持樓主 謝謝分享
引言 使用道具
play2980
公爵 | 2016-2-20 17:41:52

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
kityo
大公爵 | 2016-2-20 18:00:20

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
引言 使用道具
asd1q2w3
男爵 | 2016-2-20 18:29:12

支持樓主 謝謝分享
引言 使用道具
hlovesky
侯爵 | 2016-2-20 18:29:26

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
伯爵 | 2016-2-20 18:30:32

引言 使用道具
opopo
公爵 | 2016-2-20 19:15:42

引言 使用道具
playopen
大公爵 | 2016-2-20 19:36:28

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
嘎嘎555
騎士 | 2016-2-20 20:26:43

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
wb881125
子爵 | 2016-2-20 21:10:13

引言 使用道具
demondly
子爵 | 2016-2-20 21:33:11

支持樓主 謝謝分享
引言 使用道具
hahaheihei1122
子爵 | 2016-2-20 21:49:30

謝謝大大分享
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表