JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2016-2-21 01:54:37

▲她分享美魔女姑姑的照片,引起網友騷動。(圖/網友Michelle Lu提供,請勿隨意翻拍,以免侵權/下同)

ETtoday網搜小組/綜合報導

女人到了60歲該是什麼模樣,滿臉滄桑的老太婆?有女網友在臉書社團「爆廢公社」分享63歲大姑姑的生活照,讓大家看了大感驚訝,因為畫面中的女子樣貌年輕,不但肌膚白皙細緻、身材窈窕,眉宇間還散發一股高雅韻味,沒有人輕易相信她的真實年齡。網友們紛紛跪求保養方式,還有人開玩笑地說「姑姑,我是過兒啊!」

「這是我大姑姑,她今年63歲,無醫美無微整。」原PO寫道,大姑姑現在居住於澳洲,雖然已經一把年紀了,但肌膚卻仍是吹彈可破,和嬰兒的皮膚有得比,絕對沒有吹噓!不過卻有一個困擾,那就是都已經老骨頭了,結果坐公車都沒有人要讓位。

照片中,美魔女優雅地坐在餐館內,只見她雙手交叉盯著鏡頭,神情從容淡定。「她從以前皮膚就很好了。」原PO掛保證,照片是堂姐拍攝的,可能有開一點美肌,但姑姑本人真的就長這樣,沒說謊也沒加工。

「好扯喔,姑姑是吃了胎盤餃子嗎?」網友看了張大嘴,露出不敢置信,陸續留言說「姑姑吸的是跟我們不一樣的空氣嗎」、「確定是63嗎?看起來30出而已」、「不合邏輯」、「好正啊」、「最重要的是心境年輕,外表也會跟著有變化」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-2-21 08:36
已有 16 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
mobilu + 10 + 10 感謝大大分享
gimi2468 + 10 感謝大大分享
asd461122 + 10 我很認同+1
davidaya333 + 10 感謝大大分享
白化症 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 148  金幣 + 38  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
ENDLESSSTORY
王子 | 2016-2-22 08:57:10

還是看得出來歲月的殘酷啊!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
SKYVNTEAM
騎士 | 2016-2-22 08:52:35

因為妳太美

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-2-22 08:52:10

這是真的嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-2-22 08:35:41

有些女人天生就是膚值好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
王子 | 2016-2-22 08:35:29

這我第一眼就看得出至少55起跳了
保養的不錯~~  有錢人吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cingame
公爵 | 2016-2-22 08:21:15

還是看的出來年紀大了 不過比較實際歲數小一點就是了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色胚仔
公爵 | 2016-2-22 06:36:27

這實在是頂多40吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mynamesing
見習騎士 | 2016-2-22 04:36:44

不過算是很漂亮了
應該是有錢人
畢竟這種長相在同年齡層已經等級很高了!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 3 + 3 用心回覆

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
flashadow
侯爵 | 2016-2-22 04:06:51

澳洲公交车哪里需要让座?除了早晚上下学时间有很多小孩在车上,其他时间都只有几个人的。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qwzxabc
子爵 | 2016-2-22 03:37:50

感謝大大分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
頭像被屏蔽
skymilk0419
封鎖帳號 | 2016-2-22 01:59:59

引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2016-2-22 00:42:36

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
有點頭痛
伯爵 | 2016-2-22 00:42:23

白癡標題,看的出來啦片誰喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-2-21 23:52:10

沒讓位代表沒人認為你老了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
k987612345001
騎士 | 2016-2-21 21:41:39

...估计上车都会被抓下来用优惠的话

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-2-21 21:35:56

叫你阿罵來囉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表