JKF 捷克論壇

搜尋
geeyuo123
伯爵 | 2016-2-24 16:37:38

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
     最溫柔的貼心服務
             工作服務態度高品質

指壓手工按摩
           70分鐘
         極致享受回味無窮

間花香精油氛圍
            帶您遠離城市喧擾
           回歸平靜自然心靈角落

◆服務地址:
三重區
☆★

◆服務時間:
12:00 ~淩晨 01:00 請提前半小時預約

( 最晚預約請於淩晨12:00前來電哦!)

◆
服務特色:指壓 油壓 舒壓 互動式舒壓

◆聯絡電話:
       0987-606-734
電話中不談論敏感問題

費用說明 70分鐘/1500元

◆聯絡人:妞妞(快來體驗哦)    
      ‧*‥*‧♫
♪‧.﹐,¤° ೋღ❤ღೋ°¤,﹐.‧♫♪‧*‥*‧

人美態度佳, 滿意度高   不會讓你失望哦
交通很方便,好停車
工作室裡環境優、殺菌消毒毛巾
工作累了嗎?快來給自己一個休息的地方喔

‧*‥*‧♫♪‧.﹐,¤° ೋღ❤ღೋ°¤,﹐.‧♫♪‧*‥*‧
*‥*‧♫♪‧.﹐,¤° ೋღ❤ღೋ°¤,﹐.‧♫♪‧*‥*‧
舒適溫馨 給您一個獨特
   愉悅歡樂的身心靈spa...靜謐舒適空間             
間花香精油氛圍
帶您遠離城市喧擾
回歸平靜自然心靈角落

細膩的手法、熱情的服務一定讓你滿載而歸 舒解壓力
█▆▆▆▆█▆▆▆█▆▆▆▆█▆▆▆█▆▆▆▆▆▆█▆▆▆█▆▆▆▆▆█▆▆

回覆推薦

ax9373 查看樓層

開箱啦 新人素質不賴 不是地雷 服務比其他個工好 不趕時不馬虎

appq1345 查看樓層

今天拜訪了一下,很棒,體貼親切,重按組, 滑壓很舒服,最後還貼心地問你有沒要加強的,讓我的腰感覺無比舒暢啊

winds1542 查看樓層

結束完回來,趕快上來發文分享 打 去了之後,開門見到,外貌還不錯 進門之後,環境還不錯 開始按摩之後,分數就一直,直線往下掉了 按功真的非常需要再再再
FB分享
回覆 使用道具
ax9373
伯爵 | 2016-2-25 18:25:08

開箱啦 新人素質不賴 不是地雷
服務比其他個工好 不趕時不馬虎
引言 使用道具
liang928_k
公爵 | 2016-2-27 00:46:06

靠近三重哪裡?
引言 使用道具
coldbb
侯爵 | 2016-2-28 07:45:28

能私訊完整的內容( )與價格嗎?

Please! 超想立馬行動的!
引言 使用道具
starre
子爵 | 2016-2-28 12:34:23

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
s215078
公爵 | 2016-3-2 10:50:58

有連絡方式嗎????
引言 使用道具
ggg740804
侯爵 | 2016-3-3 16:30:20

能私訊完整的內容
引言 使用道具
appq1345
侯爵 | 2016-3-3 23:59:16

今天拜訪了一下,很棒,體貼親切,重按組, 滑壓很舒服,最後還貼心地問你有沒要加強的,讓我的腰感覺無比舒暢啊
引言 使用道具
winds1542
子爵 | 2016-3-4 00:02:37

結束完回來,趕快上來發文分享 打 去了之後,開門見到,外貌還不錯 進門之後,環境還不錯 開始按摩之後,分數就一直,直線往下掉了 按功真的非常需要再再再
引言 使用道具
jabb23324
男爵 | 2016-3-4 00:07:13

實在好 功夫佳  ((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!我推 我推推推
引言 使用道具
ChaosYY
侯爵 | 2016-3-7 00:42:41

能私訊完整的內容與價格嗎? 謝謝!!
引言 使用道具
amoic5512
見習騎士 | 2016-3-7 12:08:54

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Alonso
公爵 | 2016-3-13 15:20:55

六日有開工嗎
引言 使用道具
優格維恩辣妹
男爵 | 2016-3-15 16:29:04

祝你天天預約爆滿
引言 使用道具
jerry706242
鄉紳 | 2016-3-18 17:18:53

能私服務內容或加line私聊嗎???
引言 使用道具
linzl
侯爵 | 2016-3-21 15:05:15

引言 使用道具
linzl
侯爵 | 2016-3-21 15:33:54

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
AnapaSu
見習騎士 | 2016-4-5 01:49:27

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表