JKF 捷克論壇

搜尋
buratsuku
大公爵 | 2016-2-25 20:41:31

▲女高中生夜裡2次爬上男友身上勾引,他都不為所動。(圖/取自網路)

網搜小組/綜合報導

情侶兩人相處,個性、價值觀難免有許多不同,需要好好溝通解決,但若是「性觀念」上的差異,許多人害羞不敢啟齒,卻也容易因此埋下紛爭的種子。就有女學生抱怨,她交往2個月的男友跑來住,結果夜裡她2番「爬上」勾引,無奈男友不動如山,讓她不解為什麼不進行下一步,「我們都高中了啦」!

一名女學生在「靠北性事2.0」貼文,表示有一天交往2個多月的男友到她家,兩人同睡一張床,「可是我看他都沒有想要上我的意思......」。看到男友如此木頭,她只好主動爬到他身上輕微磨蹭,「可是他之後後把我抱下來」;不死心的女孩,決定再主動一次,這次她磨蹭的更大力,無奈男友又把她抱下來。

女學生相當不解,畢竟兩人同床共枕,漫漫長夜令她心癢難耐,男友卻如入定高僧般不為所動,她只能無奈嘆息,「我們都高中了啦」!

文章傳上網,吸引不少網友熱議,「這麼不懂得保護自己,替你覺得可憐」、「因為他或許想藉此知道自己到底愛男人還是女人」、「難道你備審都做完了嗎?還沒就趕快去做」、「妳男友都比妳矜持」、「妳男友真是正人君子」、「其實他是GAY」、「你媽知道你不讀書在磨蹭嗎」?

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 2/26 首頁獎勵 2016-2-28 06:57
已有 18 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
D5555588888 + 30 + 30 感謝大大分享
gimi2468 + 10 感謝大大分享
sagogo + 1 也許是還未滿16 ?
gn01136730 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 200  金幣 + 110   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pos13
公爵 | 2016-2-25 21:18:31

珍惜自己就是愛別人~
高中嘛~說大不大還是屁孩~說小不小也沒有獨立自主的能力!!
真的有心偷嘗禁果~最好還是做好防護措施!!!
避免當了年輕的媽媽~就辛苦了!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1
a128852000 + 5 + 5 果真很替人著想呢
Blaze.Clyne + 30 + 30 我很認同+1
強哥2 + 10 我很認同+1
ka918116 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
joheepnii
騎士 | 2016-2-26 06:55:07

我只想說,放開那個女孩,讓我來。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chouhsinyu
公爵 | 2016-2-26 09:13:41

應該屬無能一族
怕褲子一脫就漏氣了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mobilu
王室 | 2016-2-26 09:17:59

我覺得多做溝通
總比抱怨來得好
或許男生堅持「拒絕婚前性行為」也說不定
又或許男生「性向不太同」也有可能

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
Blaze.Clyne + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jenho77
騎士 | 2016-2-26 09:23:25

太開放好像也不是好事吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
kingko4095
公爵 | 2016-2-26 09:38:55

玩 跟 承擔 完全是兩回事

請醒醒好嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
cusjw
公爵 | 2016-2-26 09:42:11

高中。。。大都未滿18歲吧!!
我覺得男生應該是在保護女方跟自已吧!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2016-2-26 09:50:40

應該說你們"才高中"才對吧,這時候發生性關係出包是想給誰擔?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
倒此一游
伯爵 | 2016-2-26 10:08:15

才幾歲就那麼想要,去賣算了。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-2-26 10:08:46

我們都高中了...這句話到底代表甚麼意思...是說你們可以自己負責做錯事的後果了嗎...
這個男生也真厲害女的都爬上去2次...不動如山...讓我真想看看這女的是長怎樣..還是男生本來就沒意思.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qqmice
王子 | 2016-2-26 10:08:52

未成年人 PO這種文 不知會不會引來警察機關介入調查 ....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-2-26 10:08:55

我只能說~~

我準備好了~~來我這邊吧~~顆顆~~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-2-26 10:09:42

第一個,高中生就睡在一起,這真的是有疑慮,雙方家長沒有意見嗎?
第二個,未滿十八歲發生性行為,任何一方的家長都可以提告的,
第三個,滿十八歲發生性行為,萬一,有人事後翻臉不認帳,都還可以提告,
第四個,沒有保護措施太危險,
第五個,就算有保護措施,保護措施也非百分之百,這樣硬是要,反而是危險性大大提高,
建議原文作者還師多想一想囉!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
clamke
伯爵 | 2016-2-26 10:15:32

就在你蹭那幾下
我想妳男友應該已經射了...
兩次....

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
zero1419556 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-2-26 10:23:21

是有多癢  未來的老公真可憐  = =

本文章中包含更多資源

x

評分

gimi2468 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
me964307
男爵 | 2016-2-26 10:50:43

只能說明你男友對你真的沒興趣

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
cingame
公爵 | 2016-2-26 10:55:26

未滿18歲 就算情投意合 家長還是可以提告的!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
zkg666
大公爵 | 2016-2-26 11:04:33

人家珍惜妳別要不自愛  

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
exkain
公爵 | 2016-2-26 11:05:15

這也難怪,高中時代,成熟初起、稚氣未除
這是一段對將來充滿幻想的時期,這可能就是青春
女生幻想能夠如童話般,早早遇上白馬王子、走進禮堂、結婚生子、白頭到老
男生幻想盡展各種天才,考進頂級大學、入職一流企業、極速升職加薪、當上CEO、迎娶白富美

女生一般都比男生早成熟,而這個認為自己"足夠成熟"的時期,女生也一般較早。
所以這女生認為"都高中了",應該沒問題。也出於對"性"作出各種期待,才有此行動。
容我裝一下聖人︰想要學會疼愛別人,先要學會愛惜自己,把最值得愛的給最值得愛的。

p.s. 漢代昭烈皇帝為國三顧謀士打天下。若然神女有心,吾認為三個如此的晚上,對方必有行動。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
怪guai + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表