JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-3-8 09:10:18

▲▼網友盤點精選大媽拍照姿勢。(圖/翻攝自大陸網站,下同)

大陸中心/綜合報導
「我有姿勢我自豪」,大媽們到外面遊玩時,各種充滿少女心的拍照動作,讓人看了眼睛都會為之一亮。現在,能賞花的景點成為大媽們的出沒地,我們可以觀察到她們有某種共同點:薄圍巾(或是絲巾),拍照時雙腳會交叉分開、手指比蘭花指或剪刀手。有網友看了照片以後表示,「想轉給媽看,但怕她打我 !」

網路上近日出現神人將這些媽媽、阿姨、姑姑的拍照姿勢做了一系列整理,讓不少人高喊:家裡的大媽們都躺槍了。網友看到這些照片不禁莞爾,紛紛表示意見,「坐地上的好妖嬈,不過想到我媽了,她拍照也會這樣翹起腿,比剪刀手,不過只是想讓自己感覺更年輕,而已,他們想融入這個發展太快的社會啊!」「活的開心比什麼都重要,羨慕她們。希望我老以後也這麼開心就好了!」

有網友表示,你的媽媽或許就是別人眼中的大媽。一起來看看你所認識的可愛大媽有沒有這些動作呢?

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
billxtom + 5 完全命中~~

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Hanabi
Bard | 2016-3-8 10:34:11

哈哈哈哈!太逗了∼∼∼蓮花指好經典喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-3-8 10:44:00

這些姿勢十足大嬸味~~~加分!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
joe411108
侯爵 | 2016-3-8 11:53:36

好有女人(大嬸)味…

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gavin5168
公爵 | 2016-3-8 12:02:09

心中尚存少女心、難敵嬸味飄千里,橫批:認命吧,老了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-3-8 12:25:29

哈 樓上的對聯說得真是中肯阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表