JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13655 | 回覆: 233 | 跳轉到指定樓層
fthsioa
大親王 | 2016-3-21 21:06:45

我想看「天眼行動」!!

問題:
這故事在敘述一次反攻任務中,本來應該要按下按鈕讓無人機攻擊恐怖份子,
但恐怖份子旁卻有個無辜小女孩,如果你射殺恐怖份子,小女孩也會受傷,
但不攻擊,恐怖份子逃離後有可能會害更多無辜的人,
如果是你,你會攻擊還是不攻擊呢?

回答:
如果是我,我會選擇攻擊,但不會直接命中,會選擇恐怖分子方向但偏移一點
這樣可以命中恐怖份子,嚴重讓他死亡,不嚴重讓他受傷昏厥以利之後還可言行逼共
至於無辜的小女孩,可能會受點傷,但為了大局著想,我想這是必要的
小女孩,軍方可以收養她照顧她,長大以後一起為國家效力,就像凱瑟琳波威上校一樣

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
廖太祥 + 10
wukf + 30
rotc00221 + 8
ab6983174 + 2 感謝大大分享
q2005 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 139  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-3-21 21:16:15

我想看「天眼行動」!!
該怎麼做,ˇ每一個人都有不同的看法,倘若是小弟,一定拚死就出小女孩,再把恐怖分子殺死,當然這是不可能的任務,更要有視死如歸的使命感啊!

評分

已有 140 人評分名聲 金幣 收起 理由
nanigara + 10 感謝大大分享
syterht + 10 感謝大大分享
71798372 + 10 我很認同+1
ashido + 10 感謝大大分享
Starfly001218 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1494  金幣 + 194   查看全部評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2016-3-21 21:47:10

我想看「天眼行動」∼ ∼

既然肯定是無辜小女孩兒,

我確定不會攻擊,以免傷害無辜小女孩兒。

評分

已有 42 人評分名聲 金幣 收起 理由
funny2007888 + 10 感謝大大分享
chin5672 + 10 感謝大大分享
鑫森淼焱垚 + 10 感謝大大分享
dsj525 + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 469  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
sam810905
大公爵 | 2016-3-21 21:50:19

我想看「天眼行動」!!!!!!!

我還是會攻擊,雖然會誤殺小女孩,但可以保全其他人民的生命

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 12 + 12 感謝大大分享
angel豫 + 12 + 12 感謝大大分享
beautyheart + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
Ophelia593
王子 | 2016-3-21 21:56:35

我想看「天眼行動」!!
好懷念石內卜這個角色喔!!
可以不要攻擊小女孩嗎?一定還有辦法可以想的!!

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
伊麗絲 + 10 感謝大大分享
Muriel + 10 感謝大大分享
ozakivt + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 145  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
beck2574
子爵 | 2016-3-21 22:20:00

《我想看「天眼行動」!!》
電影就是要做出一些平常不會發生的事情,
跟偶像劇一樣,真實不會發生觀眾才會覺得新奇。

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
beautyheart + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-3-21 22:26:32

我想看「天眼行動」!!
該怪持有的武器不夠精良嗎?無人機可以設計發展進步點,精準到1呎的攻擊範圍內嗎?幹嘛讓殺手這麼痛苦呀?殺手本來就是要酷酷的呀!

評分

rotc00221 + 8 我很認同+1
angel豫 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 119  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
n222030
王子 | 2016-3-21 22:29:45

我想看「天眼行動」!!
我會選擇不攻擊,或許錯過這次之後會讓更多無辜的人受傷害
但也有可能不傷及無辜,只要有百分之一的機會就值得一試

評分

geen9464 + 5 感謝大大分享(63樓)

總評分: 名聲 + 76  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-3-21 22:37:10

本篇最後由 zero1419556 於 2016-3-21 22:38 編輯

我想看「天眼行動」

攻擊..現在無人攻擊機有狙擊槍.可以準確擊中目標

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30
rotc00221 + 8 感謝大大分享
俠者 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 199  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
qujinfeng007
王子 | 2016-3-21 23:36:16

我想看「天眼行動」!!

不會攻擊,雖然 後面不知道會怎麼樣!但是現在攻擊,會對小女孩的生命造成傷害,或者是人生留下陰影。後面未可知的事情只要努力就會有辦法解決

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
beautyheart + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
asd8901804
大公爵 | 2016-3-21 23:57:13

我想看「天眼行動」!!
我會攻擊  你不入地獄,誰入地獄呢

評分

rotc00221 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 59  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
GOTXYZ
男爵 | 2016-3-22 00:16:08

我想看「天眼行動」!!
謝謝大大你的分享..感恩..喔..讚 大大你辛苦了..^_^

評分

總評分: 名聲 + 79  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
gentle168
王子 | 2016-3-22 00:17:25

雖然很難下手,但我想我還是會攻擊的

評分

總評分: 名聲 + 59  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2016-3-22 00:19:11

預告片 寫上 娛樂性十足 分秒必爭..
感覺好諷刺
很吸引人的一部片
相信可以有很多的討論空間
究竟該如何抉擇?
考驗決策者的智慧
人道與否是否超越國家安全?
很好奇最終的決定

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
ab6983174 + 6 感謝大大分享
geen9464 + 5 感謝大大分享(63樓)
www0698 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 99  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
Tgi
威爾斯親王 | 2016-3-22 00:20:31

我想看「天眼行動」!!

我會選擇不攻擊,
因為我不想一輩子都良心不安,心裡一直有陰影,
我會選擇等待一些時間再去試試,
如果歹徒離開了,我也算是儘力了。

評分

www0698 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 135  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
tanglz34826
伯爵 | 2016-3-22 00:25:22

我想看「天眼行動」!!
還是會攻擊,但是要瞄準一點避免傷及無辜,要是讓恐怖分子逃掉了,會有更多人受害

評分

總評分: 名聲 + 69  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
Muriel
王子 | 2016-3-22 00:58:14

我想看「天眼行動」!!

劇情感覺很驚險刺激~~

在面對恐怖份子威脅時,殲滅他們很重要,所以我覺得我會儘量避開那個小女孩,並求一擊打死壞人!!

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
伊麗絲 + 10 感謝大大分享
ozakivt + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 131  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
KuanhuahChen
版主 | 2016-3-22 01:16:10

我想看「天眼行動」!!

如果我是無仁機的駕駛...先看看小女孩過的好不好...

看來小女孩是過的不好...不解決在旁邊的壞蛋也不行...

那就只好.....試試看手技了....!!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
千年之后
男爵 | 2016-3-22 01:24:11

我想看「天眼行動」!!                     管她は辜不は辜,牺牲一个人,保全更多人   

評分

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
edzyx
男爵 | 2016-3-22 01:24:06

我想看「天眼行動」!!

當然要攻擊阿,放心啦我技術超好,不會給恐怖份子有機會傷害無辜的

評分

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表